Arrigo_Moretti 27 · ID: #1 Опубликовано 8 октября 1.Arrigo_Moretti 2.Helgi_Howard 3.Причина расстрела? 4.https://rutube.ru/video/1d79fab4500c287d676612a0397ca366/ VK:Arrigo Moretti (vk.com) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #2 Опубликовано 9 октября Здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Запросил доказательства на открытие огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #3 Опубликовано 9 октября Снова здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Сотрудник предоставил доказательства - Тык. Причин для открытия огня не заметил. Вероятно, сотрудник будет заблокирован за DM car, и получит выговор за нарушение 4.1 ПдГС. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 27 · ID: #4 Опубликовано 10 октября Требую чтоб сотрудник возместил ущерб за тотальную машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #5 Опубликовано 10 октября Снова здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Напарник сотрудника также предоставил доказательства - Тык. На скорости 0,25 видно, что при Вашем выезде из гаража, был задет автомобиль БМВ Х6. По итогу предоставленных доказательств - нарушений за сотрудником нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 27 · ID: #6 Опубликовано 10 октября 1.ДТП было по пингу 2.Владелец Х6 дал мне рассход На записи слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helgi_Lascano 11 · ID: #7 Опубликовано 10 октября Здравствуйте снова дтп не по пингу владелец х6 дал только нам расход а не вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 27 · ID: #8 Опубликовано 10 октября На моем видео видно как ДТП было по пингу Если владелец Х6 не дал бы мне рассход и были бы притензии то он мне бы сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helgi_Lascano 11 · ID: #9 Опубликовано 10 октября Какая разница было ли дтп у вас, у нас дтп было-мы расстреляли, владелец х6 давал расход только нам, вы же попросту уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 27 · ID: #10 Опубликовано 10 октября Как я понял вы только для себя услышали расход Владелец Х6 сказал то что он дал МНЕ РАССХОД и претензий к камне у него нет Ну вы зачем то водите администратора в заблуждение =( https://rutube.ru/video/f65d6b9c7d8cef7bb01667ba9fab40a5/?r=wd Получается у вас нарушение 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. Фракции/ОПГ/Организации [Бан 30 дней] Точное решение даст администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 71 · ID: #11 Опубликовано 12 октября Здравствуйте. Сотрудник будет наказан согласно 6.5 ВПС, а так же получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helgi_Lascano 11 · ID: #12 Опубликовано 12 октября Здравствуйте мы предоставили видеофиксацию того что у человека данного уход с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 27 · ID: #13 Опубликовано 12 октября Здравствуйте требую чтоб сотрудник оплатил ремонт машины который он втоталил И жду ответ на 10.2 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 71 · ID: #14 Опубликовано 12 октября Приложите банк. счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 27 · ID: #15 Опубликовано 13 октября 798184 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 71 · ID: #16 Опубликовано 13 октября Компенсация переведена: доказательство. В остальном вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться