Dmitriy_Beley 0 · ID: #1 Опубликовано 8 октября 1. Ваш никнейм: Gotti_Moretti 2.Никнейм сотрудника: Helgi_Howard 3. Суть жалобы: поджидание около базы 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/38bd40c9096463a0a305f8cec7f4bca3/?p=sHyZR_tBnO7S8Ko14wxyGA&r=plemwd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #2 Опубликовано 9 октября Здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helgi_Lascano 11 · ID: #3 Опубликовано 9 октября Здравия желаю на связи Капитан Helgi_Howard! Перейдем к разбору вашей жалобы: Недостаточно доказательств. Всего Доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Beley 0 · ID: #4 Опубликовано 9 октября прошу тогда предоставить док-ва того,что вы не стояли 5+ минут около базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #5 Опубликовано 10 октября Снова здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Считаю, что нарушений за сотрудником нет. Если я не прав, то точный ответ даст ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 141 · ID: #6 Опубликовано 11 октября Здравствуйте. По предоставленным доказательствам, выношу вердикт о том, что за сотрудником нет. У сотрудника была причина поджидать Вас. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться