Artem_Rimsky 1 · ID: #1 Опубликовано 7 октября 1. Ваш никнейм: Artem_Rimsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Emmanuel_Gromov 3. Суть: Не разнесил статью 19 КоАп, хотел бы посмотреть видеозапись. Далее объяснение в комментария. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/FrgLlsl Запросите сначала у своего сотрудника видеокамеру с груди. А жалоба - не объяснил статью 19 КоАп, выдал штраф без объяснений 10.000. Также быстро посчитал, пока я писал в чат. И сразу же арестовал. Тем самым не понял что за статья. После того как я начал вести неадекватно, и после того как выдал розыск и тогда всё объяснил. А почему начал вести неадекватно? Я хотел выяснить что за статья 19 КоАп, и пока писал в чат, он быстро посчитал чтоб мог уйди. Когда писал в чат, не заметил что он выгоняет и очень быстро посчитал. Видео будет выложено после того, как ваш сотрудник представить доказательства. А также вторая жалоба, где сотрудник показывает не хорошие анимации после того как посадил. Хотел бы увидеть со стороны обороня видеозапись. А противном случае если не увижу своё нарушение, то и видео можно не выкладывать своё. Зачем вкл.впн ютуба.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 34 · ID: #2 Опубликовано 8 октября (изменено) Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. Данный сотрудник трудоустроен в Управление внутренних дел по городу Приволжск. Передаю СЗФ для изменения заголовка. Изменено 8 октября пользователем Pablo Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Lenhart 15 · ID: #3 Опубликовано 8 октября Здравия желаю, я тот сотрудник на которого была написана данная жалоба. Начнем с объяснения статьей и ваших нарушений: 1. 19.10 КоАП РП, выписали вам штраф - вы точно говорили правду про избиение. 1.1. ваши действия После выписки штрафа, я вас отпустил - отпуск Цитата Статья 19.10. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Штраф - 20.000 рублей. 2. 6.8 УК РП, я вам давал 5 секунды уйти, но вы стояли, так же наручники не я надевал, тянул время как мог - да я честно писал в чат. Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. 3. 5.5 УК РП, вы начали кричать на меня буквами, по этому я посчитал это за хамство, а так же вы задали очень интересный вопрос - ну можешь шлифануть Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Так же на ваших док-вах видно, как вы обращались ко мне. Жду доки с вашего лица, желательно видеофиксацию. Нарушений со свой стороны не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Rimsky 1 · ID: #4 Опубликовано 8 октября Жалоба отклоняется, в связи проблемы с выкладывание видео в ютуб. Проблемы с ВПН. А так, я бы продолжил жалобу. Но продолжаю другую жалобу. Видно на скриншоте с самого ответчика где он пишет в чат /n OOC "да лей жб КЛОУН". - Провокация. https://imgur.com/a/MrXXdvT После этого надеюсь разговор с ним будет проф.беседа. Также один из сотрудников написал мне лично, извинился. Прощаю. В следующий раз не прощаю. Тему судья можете закрывать. В след.подключу прокуратуру и след.комитет. Буду до конца бороться с коррупцей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #5 Опубликовано 9 октября Здравствуйте. Как указал лидер, жалобу необходимо направить в УВД по городу Приволжску. Сама жалоба отозвана автором. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться