Перейти к содержанию
Artem_Rimsky

УВД г.Невский - Emmanuel_Gromov

Рекомендуемые сообщения

Artem_Rimsky

1. Ваш никнейм: Artem_Rimsky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Emmanuel_Gromov
3. Суть: Не разнесил статью 19 КоАп, хотел бы посмотреть видеозапись. Далее объяснение в комментария.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/FrgLlsl

Запросите сначала у своего сотрудника видеокамеру с груди. А жалоба - не объяснил статью 19 КоАп, выдал штраф без объяснений 10.000. Также быстро посчитал, пока я писал в чат. И сразу же арестовал. Тем самым не понял что за статья. После того как я начал вести неадекватно, и после того как выдал розыск и тогда всё объяснил. А почему начал вести неадекватно? Я хотел выяснить что за статья 19 КоАп, и пока писал в чат, он быстро посчитал чтоб мог уйди. Когда писал в чат, не заметил что он выгоняет и очень быстро посчитал. Видео будет выложено после того, как ваш сотрудник представить доказательства. 
А также вторая жалоба, где сотрудник показывает не хорошие анимации после того как посадил.  
Хотел бы увидеть со стороны обороня видеозапись. А противном случае если не увижу своё нарушение, то и видео можно не выкладывать своё. Зачем вкл.впн ютуба..

Поделиться сообщением

Pablo Moskov

I99yZHQ.png

Доброго времени суток.

Являюсь начальником УВД по городу Невский. 

NiuhPJK.png

Данный сотрудник трудоустроен в Управление внутренних дел по городу Приволжск.
Передаю СЗФ для изменения заголовка.

NiuhPJK.png

Изменено пользователем Pablo Moskov

Поделиться сообщением

Emmanuel_Lenhart

Здравия желаю, я тот сотрудник на которого была написана данная жалоба. Начнем с объяснения статьей и ваших нарушений: 

1. 19.10 КоАП РП, выписали вам штраф - вы точно говорили правду про избиение. 1.1. ваши действия
После выписки штрафа, я вас отпустил - отпуск

Цитата

Статья 19.10. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Штраф - 20.000 рублей.

2. 6.8 УК РП, я вам давал 5 секунды уйти, но вы стояли, так же наручники не я надевал, тянул время как мог - да я честно писал в чат.

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

3. 5.5 УК РП, вы начали кричать на меня буквами, по этому я посчитал это за хамство, а так же вы задали очень интересный вопрос - ну можешь шлифануть

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Так же на ваших док-вах видно, как вы обращались ко мне. Жду доки с вашего лица, желательно видеофиксацию. Нарушений со свой стороны не вижу. 

Поделиться сообщением

Artem_Rimsky

Жалоба отклоняется, в связи проблемы с выкладывание видео в ютуб. Проблемы с ВПН.
А так, я бы продолжил жалобу.
Но продолжаю другую жалобу. 
Видно на скриншоте с самого ответчика где он пишет в чат /n OOC "да лей жб КЛОУН". - Провокация. https://imgur.com/a/MrXXdvT После этого надеюсь разговор с ним будет проф.беседа. 

Также один из сотрудников написал мне лично, извинился. Прощаю. В следующий раз не прощаю.

Тему судья можете закрывать. В след.подключу прокуратуру и след.комитет.  Буду до конца бороться с коррупцей! 

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Как указал лидер, жалобу необходимо направить в УВД по городу Приволжску. Сама жалоба отозвана автором.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...