Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #21 Опубликовано 12 октября Уменьшительно-ласкательная форма слова с добавлением суфикса также не делает слово «гражданин» оскорбительным, не искажает его. Это исключительно Ваши проблемы, и исключительно Ваша самооценка, что Вас может задеть обычное слово. Суть спора мне и так понятна, выше даже написал причины. Хорошо, вот Вам прямые цитаты: Спойлер Нарушение я за собой не вижу Вы отказывались признавать свою вину, что очень странно для сотрудника ГИБДД Не вижу оснований для розыска и внятного док-ва того, что мои слова связаны со статьёй Поэтому это не мои домыслы, это Ваши ошибки. Мы находимся в ООС пространстве, пишите и доказываете, что якобы Вы не дерзили - тоже в ООС пространстве. Я тоже не знаю, с чего Вы взяли, что я эту фразу засчитал за 5.5. УК. Я Вам говорю, что Вы тут доказываете одно, а в игре подтвердили совершенно другую теорию (иначе, что тогда могла значит сказанная Вами фраза в ООС чат?). То, что обращение на «Вы» - не признак того, что оно будет сказано с уважением, без дерзости и хамства. Могу спокойно подойти к сотруднику, без повышения тона, сказать: «Да пошли Вы», при этом, это в любом случае будет считаться дерзостью/хамством к сотруднику, не смотря на то, что скажу я это не повышая голос и на «Вы». Такое же можно сделать буквально с любыми оскорблениями - от этого 5.5., 5.6. УКРП никуда не денутся. Думайте… И сделайте мне одолжение, будьте так добры, проверяйте хотя бы поверхностно свой текст на орфографию, грамматику в целом. Иногда сообщения читать невозможно из-за наплыва ошибок на один квадратный сантиметр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam_Koshka 10 · ID: #22 Опубликовано 12 октября По сути розыск мне был выдан по второй моей фразе, после предупреждения. Я не понимаю, может быть ещё как-то что-то со скидкой первую фразу можно приписать,но что нереального вы нашли во фразе :"Вызывайте экипаж. Разжевать? ", которая звучала следом? На уголовку оно никак тянуть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #23 Опубликовано 12 октября Нет, я Вам это ответил даже в своём первом ответе. Также Вам ответил следящий позже, что я уже озвучил в первом ответе фразЫ, за которые получили розыск. 5.5. УКРП является уголовной статьей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #24 Опубликовано 13 октября Вердикт не меняю. Сотрудник в своих ответах максимально подробно объяснил, почему вы своими фразами нарушили уголовный кодекс. Если не согласны с решением, можете обжаловать его в соответствующем разделе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться