Перейти к содержанию
Aleksey_RZD

Автобиография персонажа — Алексей Залескин

Рекомендуемые сообщения

Aleksey_RZD
Автобиография

Я, Залескин Алексей Алексеевич, родилась 16 декабря 1998 года в г. Мирный Республики Провинция.
Семейное положение: Холост.

Отец - Залескин Андрей Алексеевич ,18.06.1974 года рождения, уроженец г. Приволжск. Работал на заводе ЖБК.

Мать - Залескина Анна Андреевеа, 11.07.1973 года рождения. Уроженка г. Волчанск.

Я стрессоустойчивый, умею сохранять спокойствие в каких-то ужасных - плохих ситуациях, что оказывается полезным как на работе, так и в жизни. Я всегда подхожу к задачам с высокой степенью ответственности и серьезности.
В свободное время я увлекаюсь рыбалкой. Мои любимые места — уединённые озера или реки, где мне всегда хорошо на них. 
Я родился и вырос в большом городе Волчанск. Моё детство прошло в атмосфере культурного смешения: отец — россиянка — прививал мне любовь к традициям своей родины, а мама — россиянка — знакомила с богатством русской культуры. Это уникальное сочетание сформировало во мне интерес к языкам и технике. С ранних лет  проявлял любознательность, что подтверждалось  отличной учёбой в школе.
В юные годы я начал активно заниматься спортом, что способствовало формированию  лидерские качества. Окончив школу с отличием, принял решение поступить на высшее техническое образование. Набравшись смелости, в 20 лет  пошёл в РЖД, где поднялся до звания Заместителя начальника депо. РЖД не только закалила мой характер, но и научила дружбе, дисциплине и умению работать в команде.
Сначала я работал в РЖД Слесарем-электриком, где мог применить свои навыки и знания, стремясь к повышению эффективности починки локомотивов, и их регулярного обслуживания. В последующие годы  проявил себя как настоящий профессионал.

Трудолюбие и умение организовывать процессы не остались незамеченными, и через несколько лет я был назначен на должность "Начальник дирекции инфраструктуры". В этой роли  не только контролирую ежедневно операции, но и активно занимаюсь обучением нового поколения специалистов, помогая им развивать свои навыки и уверенность.
Сейчас я продолжаю развиваться в своей карьере, привнося новшества в работу дирекции инфраструктуры и стремясь сделать железнодорожные ремонты более эффективными. Я уверенно смотрю в будущее, планируя дальнейшее обучение и профессиональный рост, при этом не забывая о своих увлечениях — рыбалке и отдыхе на природе.

Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались.
Адрес регистрации и проживания: Город Мирный,  Мирный проспект, дом 76 кв 17.

Дата 08.10.2024
AZ (Залескин А.А.)

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Одобрено.

Поделиться сообщением

Aleksey_RZD

Настоящие время:

Сейчас Алексей сменил свои паспортные данные на Итто Алексей Алексеевич. Он работает по-прежнему в РЖД Очень весело провидит своё время. 

Поделиться сообщением

Anthony_McKenzy

Здравствуйте, полностью исправьте автобиографию и отправьте сообщением ниже.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...