Aleksey_RZD 1 · ID: #1 Опубликовано 7 октября Автобиография Я, Залескин Алексей Алексеевич, родилась 16 декабря 1998 года в г. Мирный Республики Провинция. Семейное положение: Холост. Отец - Залескин Андрей Алексеевич ,18.06.1974 года рождения, уроженец г. Приволжск. Работал на заводе ЖБК. Мать - Залескина Анна Андреевеа, 11.07.1973 года рождения. Уроженка г. Волчанск. Я стрессоустойчивый, умею сохранять спокойствие в каких-то ужасных - плохих ситуациях, что оказывается полезным как на работе, так и в жизни. Я всегда подхожу к задачам с высокой степенью ответственности и серьезности. В свободное время я увлекаюсь рыбалкой. Мои любимые места — уединённые озера или реки, где мне всегда хорошо на них. Я родился и вырос в большом городе Волчанск. Моё детство прошло в атмосфере культурного смешения: отец — россиянка — прививал мне любовь к традициям своей родины, а мама — россиянка — знакомила с богатством русской культуры. Это уникальное сочетание сформировало во мне интерес к языкам и технике. С ранних лет проявлял любознательность, что подтверждалось отличной учёбой в школе. В юные годы я начал активно заниматься спортом, что способствовало формированию лидерские качества. Окончив школу с отличием, принял решение поступить на высшее техническое образование. Набравшись смелости, в 20 лет пошёл в РЖД, где поднялся до звания Заместителя начальника депо. РЖД не только закалила мой характер, но и научила дружбе, дисциплине и умению работать в команде. Сначала я работал в РЖД Слесарем-электриком, где мог применить свои навыки и знания, стремясь к повышению эффективности починки локомотивов, и их регулярного обслуживания. В последующие годы проявил себя как настоящий профессионал. Трудолюбие и умение организовывать процессы не остались незамеченными, и через несколько лет я был назначен на должность "Начальник дирекции инфраструктуры". В этой роли не только контролирую ежедневно операции, но и активно занимаюсь обучением нового поколения специалистов, помогая им развивать свои навыки и уверенность. Сейчас я продолжаю развиваться в своей карьере, привнося новшества в работу дирекции инфраструктуры и стремясь сделать железнодорожные ремонты более эффективными. Я уверенно смотрю в будущее, планируя дальнейшее обучение и профессиональный рост, при этом не забывая о своих увлечениях — рыбалке и отдыхе на природе. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: Город Мирный, Мирный проспект, дом 76 кв 17. Дата 08.10.2024 AZ (Залескин А.А.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Lefortnikov 123 · ID: #2 Опубликовано 9 октября Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_RZD 1 · ID: #3 Опубликовано 10 октября Настоящие время: Сейчас Алексей сменил свои паспортные данные на Итто Алексей Алексеевич. Он работает по-прежнему в РЖД Очень весело провидит своё время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_McKenzy 58 · ID: #4 Опубликовано 12 октября Здравствуйте, полностью исправьте автобиографию и отправьте сообщением ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...