Magomed Chimaev 2 · ID: #1 Опубликовано 7 октября 1. Ваш никнейм: Magomed_Chimaev 2. Никнейм участника: Eric_Moretti 3. Суть жалобы: Данный человек начал меня давить..... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/8OAvC2eGHe-jsQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Lascano 1 · ID: #2 Опубликовано 7 октября Приветствую. Я тот самый злостный нарушитель, по вашему мнению я нарушил: Спойлер 6.5 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней] Могу приложить все док-ва, что это было случайностью, а так же по пингу. Я перед Вами извинился, после чего Вы начали MG информацию произносить что я отлечу. UPD: У Вас на откате видно, как я извинился. UPD: В случае если я буду наказан по: Спойлер 6.5 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней] Получу выговор по: Спойлер 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор/Переаттестация] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlo_Moretti 18 · ID: #3 Опубликовано 8 октября Здравствуйте. Я Врио лидер ПГ "Moretti Mafia". По поводу ВПС ответит СЗФ. В случае блокировки, боец будет наказан выговором за нарушение 1.3 РПГ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Lascano 1 · ID: #4 Опубликовано 8 октября Приветствую. Предоставляю док-ва на свое нарушение по: Спойлер 6.5 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней] На видео видно как я так скажем ругался с человеком, после чего он начал убегать, я хотел подъехать, но случайно его задавил. Человек живой, ничего с ним не случилось, поэтому считаю что жалоба необъективна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #5 Опубликовано 8 октября Здравствуйте. Нарушений за бойцом нет, т.к. DB было не намеренное, а так же боец извинился перед вами. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться