Moskovskih 1 · ID: #1 Опубликовано 7 октября 1. Ваш никнейм: Stanislav_Moskovskih 2. Никнейм игрока: Vladimir_Ganster 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/LdeRMF0 4. Суть жалобы: Подъехал к светофору, никого не трогаю.Сзади влетает БМВ, вроде всё договорились что вызываем ДПС (то есть все стороны приняли ДТП). Далее нарушитель МГшит и говорит, мол я у него не прогрузился, по этому расход и уехал. Это не моя проблема, я стоял на красный, он в любом случае ехал на красный тогда(нарушение). То что я не прогрузился у него, не моя проблема, он взял и просто уехал. Вывод: хочу чтобы игрока наказали за МГ и за уход от ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Chekal 29 · ID: #2 Опубликовано 8 октября Доброго времени суток. Игрок будет наказан по пункту ВПС. 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Мут в оффлайне не выдаём. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение