Pedro_Lopes 1 · ID: #1 Опубликовано 7 октября 1. Ваш никнейм: Serik_Guerro 2. Никнейм сотрудника: Akay_Kadyrov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/6703c2ccfde5aa1fe3a7a3f5 4. Суть жалобы: Стрельба по кузову + хочу услышать причину расстрела. Также требую компенсацию ремонт авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 35 · ID: #2 Опубликовано 7 октября Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Schultz 233 · ID: #3 Опубликовано 7 октября Здравствуйте, ожидаем доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #4 Опубликовано 8 октября Здравствуйте уважаемый. У аппарата Акай Кадыров. В 07.10.2024 в 21:33, Pedro_Lopes сказал: Стрельба по кузову + хочу услышать причину расстрела. Я не расстреливал Вас, расстрел это вид смертной казни, который применялся в СССР. Я применил огнестрельное оружие. Основания для применения 6.6 ЗоП. Цитата 6.6. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях: - защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; - остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; В ваших действия вижу сразу 4 нарушения пунктов ВПС, а именно 6.3, 6.9, 6.14 и 6.20. Цитата 6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. 6.9. (DM Car) Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). 6.14. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - блокировка до 3 дней. 6.20. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. Доказательства - ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pedro_Lopes 1 · ID: #5 Опубликовано 8 октября 1 удар не считается 1 удар не считается где я вмешивался? Какие док-ва что я специально провоцировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pedro_Lopes 1 · ID: #6 Опубликовано 8 октября 6.9 Удары, выстрелы по пустому транспорту наказываются вне зависимости от наличия RP-причины. Наказание следует в том случае, если произошло два или более ударов (выстрелов), или он (они) привели к полному выходу транспорта из строя. Если игрок прицеливается оружием в транспорт и сразу же делает выстрел, такие действия будут наказуемы с первого выстрела, если отсутствует RP-причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 35 · ID: #7 Опубликовано 8 октября Добрый день! Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский! Сотрудник предоставил доказательства и расписал причину открытия огня по кузову авто. Нарушений с стороны сотрудника не наблюдаю. Ожидайте окончательного вердикта от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pedro_Lopes 1 · ID: #8 Опубликовано 8 октября Стрельба по корпусу запрещена и да 6.8 ЗоП применяется в том случае если удар наносит угрозу жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pedro_Lopes 1 · ID: #9 Опубликовано 8 октября Он стрялет по корпусу авто что запрещено а вы выгораживаете его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Schultz 233 · ID: #10 Опубликовано 8 октября Здравствуйте, не стоит столь частно поднимать тему - за то это можно получить наказание в виде форумных баллов. Ожидайте мой ответ - он поступит в течение дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #11 Опубликовано 8 октября В 08.10.2024 в 15:24, Pedro_Lopes сказал: 1 удар не считается 1 удар не считается Вы вообще знаете почему так написано в ВПС? Это только в том случае, если действие ненамеренно, Вы же били стилем боя, это не просто миссклик на ctrl или ЛКМ, а намеренно зажате ПКМ и F, тем более когда Вы били меня, Вы ударили два раза, но второй раз промазали, значит действие было явно намеренным за что я и применил огнестрельное оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Schultz 233 · ID: #12 Опубликовано 8 октября Здравствуйте, сотрудник предоставил доказательства, на которых видно, что сотрудник опирался на пункт 6.8 в данной ситуации сотрудник все сделал правомерно. Вы же будите наказаны по пунктам ВПС: Цитата 6.20. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. Иных вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться