Перейти к содержанию
Pedro_Lopes

[ГИБДД] Akay_Kadyrov

Рекомендуемые сообщения

Pedro_Lopes

1. Ваш никнейм: Serik_Guerro
2. Никнейм сотрудника: Akay_Kadyrov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/6703c2ccfde5aa1fe3a7a3f5
4. Суть жалобы: Стрельба по кузову + хочу услышать причину расстрела. Также требую компенсацию ремонт авто

Поделиться сообщением

Hassan_Addams

Здравия желаю!
Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский.
Запрошу доказательства у сотрудника.

Поделиться сообщением

Andres_Schultz

Здравствуйте, ожидаем доказательств от сотрудника. 

Поделиться сообщением

フルムーン

Здравствуйте уважаемый.
У аппарата Акай Кадыров.

В 07.10.2024 в 21:33, Pedro_Lopes сказал:

Стрельба по кузову + хочу услышать причину расстрела. 

Я не расстреливал Вас, расстрел это вид смертной казни, который применялся в СССР.
Я применил огнестрельное оружие. 
Основания для применения 6.6 ЗоП.

Цитата

6.6. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях:

- защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;
- остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

В ваших действия вижу сразу 4 нарушения пунктов ВПС, а именно 6.3, 6.9, 6.14 и 6.20.

Цитата

6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней.
6.9. (DM Car) Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик).
6.14. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - блокировка до 3 дней. 
6.20. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней.

Доказательства - ссылка.

Поделиться сообщением

Pedro_Lopes

1 удар не считается

1 удар не считается

где я вмешивался?

Какие док-ва что я специально провоцировал 

Поделиться сообщением

Pedro_Lopes

6.9 Удары, выстрелы по пустому транспорту наказываются вне зависимости от наличия RP-причины. Наказание следует в том случае, если произошло два или более ударов (выстрелов), или он (они) привели к полному выходу транспорта из строя. Если игрок прицеливается оружием в транспорт и сразу же делает выстрел, такие действия будут наказуемы с первого выстрела, если отсутствует RP-причина.

Поделиться сообщением

Hassan_Addams

Добрый день!
Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский!
Сотрудник предоставил доказательства и расписал причину открытия огня по кузову авто.
Нарушений с стороны сотрудника не наблюдаю.
Ожидайте окончательного вердикта от СА.

Поделиться сообщением

Pedro_Lopes

Стрельба по корпусу запрещена и да 6.8 ЗоП применяется в том случае если удар наносит угрозу жизни

Поделиться сообщением

Pedro_Lopes

Он стрялет по корпусу авто что запрещено а вы выгораживаете его 

Поделиться сообщением

Andres_Schultz

Здравствуйте, не стоит столь частно поднимать тему - за то это можно получить наказание в виде форумных баллов. Ожидайте мой ответ - он поступит в течение дня. 

Поделиться сообщением

フルムーン
В 08.10.2024 в 15:24, Pedro_Lopes сказал:

1 удар не считается

1 удар не считается

Вы вообще знаете почему так написано в ВПС?  Это только в том случае, если действие ненамеренно, Вы же били стилем боя, это не просто миссклик на ctrl или ЛКМ, а намеренно зажате ПКМ и F, тем более когда Вы били меня, Вы ударили два раза, но второй раз промазали, значит действие было явно намеренным за что я и применил огнестрельное оружие.

Поделиться сообщением

Andres_Schultz

Здравствуйте, сотрудник предоставил доказательства, на которых видно, что сотрудник опирался на пункт 6.8 в данной ситуации сотрудник все сделал правомерно. Вы же будите наказаны по пунктам ВПС: 

Цитата

6.20. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней.

Иных вопросов не увидел. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...