Elena_Golovorezova 8 · ID: #1 Опубликовано 7 октября 1. Ваш никнейм: Elena_Golovorezova 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Willy_Austin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/3hcMbzb 5. Суть жалобы: Нарушение за сотрудником, не отреагировал на Код-3, аргументируя это тем, что у него мп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Willy_Austin 54 · ID: #2 Опубликовано 7 октября Здравствуйте. Являюсь тем самым сотрудником на которого написана прекрасная жалоба. За собой нарушений не вижу. Передаю лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Willy_Austin 54 · ID: #3 Опубликовано 7 октября Добавлю: был на государственном мероприятии и имел полное право игнорировать КОД-3. Видимо, знания УД у вас хромают, советую подучить приказы МВД и внимательнее вчитываться в текст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elena_Golovorezova 8 · ID: #4 Опубликовано 7 октября Ну что же, пройдемся по пунктам: В 07.10.2024 в 21:11, Willy_Austin сказал: Видимо, знания УД у вас хромают, советую подучить приказы МВД Раз я не знаю УД и приказы МВД, то вы были должны мне их объяснить о чем и гласит пункт 4.3 ОПСГО. Спойлер Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны: В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору. Идем дальше. Согласно 3 приказу, который гласит: Спойлер КОД-3 объявляется при нападении на сотрудника полиции, возникновении катастрофы или при угрозе её возникновения, а равно если планируется или совершается террористический акт. При объявлении данного кода все сотрудники, независимо от своих дел, немедленно реагируют на него (будь то пресечение преступления, правонарушения или проведение мероприятий, игнорируется даже уголовное преступление*, КОД-3 приоритетнее). Разрешено игнорировать КОД-3 только при оформлении ДТП, проведении государственных мероприятий (ГРП/ГМП) и проведении собеседований либо же при пресечении уголовного преступления, игнорирование которого может привести к причинению вреда здоровью лиц (статьи о нападении и т. д.). После завершения вышеуказанных дел немедленно реагировать. Ложное объявление данного кода = строгий выговор; игнорирование двух и более сообщений о данном коде = письменный выговор. Докажите, что были на "государственном мероприятии", ведь пункт 1.6 ОПСГО на вас не действует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Willy_Austin 54 · ID: #5 Опубликовано 8 октября Вновь приветствую. В ваших интересах доказать мою виновность. Поэтому прикрепите доказательства где я не принял запрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Callum Austin 105 · ID: #6 Опубликовано 8 октября Здравия желаю. Я Начальник ОМВД по Приволжскому Району, Генерал-Майор Полиции Каллум Остин. Данных доказательств и вправду недостаточно для разбора. Запрошу доказательства нахождения на ГМП/ГРП от сотрудника, и дам вердикт после их получения. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Willy_Austin 54 · ID: #7 Опубликовано 8 октября Приветствую. Прикрепляю доказательства что был на мероприятии: https://imgur.com/a/IR7VzG4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Callum Austin 105 · ID: #8 Опубликовано 8 октября Снова здравия. Начну с формулировок. Спойлер Разрешено игнорировать КОД-3 только при оформлении ДТП, проведении государственных мероприятий (ГРП/ГМП) и проведении собеседований либо же при пресечении уголовного преступления, игнорирование которого может привести к причинению вреда здоровью лиц (статьи о нападении и т. д.). После завершения вышеуказанных дел немедленно реагировать. То, что проводил сотрудник, никаким образом не является государственным мероприятием. Это внутрифракционное мероприятие, от которого сотрудник обязан был отстраниться на время активного КОДа-3. Как следствие, незнание не освобождает от ответственности. Сотрудник получит письменный выговор за игнорирование КОДа-3. Вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #9 Опубликовано 8 октября Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Willy_Austin 54 · ID: #10 Опубликовано 8 октября У меня остался. За мной такое нарушение впервые, поэтому считаю что письмо это слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #11 Опубликовано 8 октября Мера наказания выбиралась не мною и не лидером. Она прописана в приказах МВД. Цитата КОД-3 объявляется при нападении на сотрудника полиции, возникновении катастрофы или при угрозе её возникновения, а равно если планируется или совершается террористический акт. При объявлении данного кода все сотрудники, независимо от своих дел, немедленно реагируют на него (будь то пресечение преступления, правонарушения или проведение мероприятий, игнорируется даже уголовное преступление*, КОД-3 приоритетнее). Разрешено игнорировать КОД-3 только при оформлении ДТП, проведении государственных мероприятий (ГРП/ГМП) и проведении собеседований либо же при пресечении уголовного преступления, игнорирование которого может привести к причинению вреда здоровью лиц (статьи о нападении и т. д.). После завершения вышеуказанных дел немедленно реагировать. Ложное объявление данного кода = строгий выговор; игнорирование двух и более сообщений о данном коде = письменный выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elena_Golovorezova 8 · ID: #12 Опубликовано 8 октября Вы что же, не знаете уставную документацию? Там написано: игнорирование двух и более сообщений о данном коде = письменный выговор. Так же, остался вопрос по поводу общения сотрудника в данной жалобе, а именно 4.2 ОПСГО. Что за "прекрасная жалоба", что за "советую подучить приказы МВД и внимательнее вчитываться в текст" жду комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #13 Опубликовано 8 октября Считаю, что 4.2 ОПСГО здесь нет. Однако, сочту нужным провести беседу сотруднику насчет его общения в жалобах. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Willy_Austin 54 · ID: #14 Опубликовано 8 октября В 08.10.2024 в 22:46, Elena_Golovorezova сказал: Вы что же, не знаете уставную документацию? Там написано: игнорирование двух и более сообщений о данном коде = письменный выговор. На ваших доказательствах только один раз видно как я проигнорировал данный КОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elena_Golovorezova 8 · ID: #15 Опубликовано 8 октября Хорошо, дополнительно, прошу заметить, что данный сотрудник прошел обзвон на Подполковника, поэтому, уж будьте добры провести эту беседу сотруднику, а то не хорошо, что РС уставную документацию не знают. Жалобу закрывайте, вопросов больше не осталось. В 08.10.2024 в 21:00, Willy_Austin сказал: На ваших доказательствах только один раз видно как я проигнорировал данный КОД Пересмотрите доказательства выше, не портьте мнение о себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #16 Опубликовано 8 октября Вопросов от истца не осталось. Если сотрудник не согласен с моим мнением - жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...