Molvir_Morever 8 · ID: #1 Опубликовано 7 октября 1. Ваш никнейм: Graziano_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Helgi_Howard 3. Суть жалобы: Фарм зп. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/IhfzhYf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Eliseev 5 · ID: #2 Опубликовано 8 октября Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Невский, Михаил Елисеев. Взял вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #3 Опубликовано 8 октября Здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Сотрудник получит взыскание в виде выговора, за нарушение 4.4 ПдС. Цитата 4.4. Сотруднику запрещено заниматься своими делами и бессмысленно скитаться в форме. [Предупреждение/Выговор] Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Molvir_Morever 8 · ID: #4 Опубликовано 8 октября Здравствуйте, вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helgi_Lascano 11 · ID: #5 Опубликовано 9 октября Здравствуйте выкуп присутствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Molvir_Morever 8 · ID: #6 Опубликовано 9 октября Здравствуйте, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 141 · ID: #7 Опубликовано 9 октября Здравствуйте. После ответа Лидера остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Molvir_Morever 8 · ID: #8 Опубликовано 9 октября Здравствуйте, вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helgi_Lascano 11 · ID: #9 Опубликовано 10 октября Здравия желаю на связи тот самый Helgi_Howard Фарма Зп за собой не наблюдаю так как я ждал скорую чтобы не пропали патроны которые у меня были вот док-ва: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Molvir_Morever 8 · ID: #10 Опубликовано 10 октября Здравствуйте, считаю что недостаточно доказательств так как, сотрудник мог фармить и на последней минуте вызвать скорую, хотелось бы увидеть доказательства как вы вызывали скорую и увидеть время в которое вы ее вызвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helgi_Lascano 11 · ID: #11 Опубликовано 10 октября Здравствуйте вот доказательства того что я вызвал скорую и ждал ее: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 141 · ID: #12 Опубликовано 13 октября Здравствуйте. Сотрудник показал доказательства приезда и вызова скорой. Сотрудник ждал скорую помощь. Прямого фарма зп не было. Сотрудник наказан не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться