Перейти к содержанию
VARN0R

ГУ МВД г.Мирный - Gek_Volgovsky, Maksim_Volgovsky

Рекомендуемые сообщения

Gek Volgovsky

Здравия желаю!

В 11.10.2024 в 00:19, Rom_Nemetz сказал:

Если у вас имеются доказательства, что автомобиль, действительно, было видно - приложите в теме.

Всё, что у нас имелось по доказательной базе, мы предоставили. Отдельно хочу заметить тот факт, что мы действовали с напарником в рамках РП-процесса. Дежурный нам доложил, что автомобиль с подозреваемым проехал мимо заправки, однако далее про его передвижение информации от диспетчера не поступило (с трассы в районе ПГТ Жуковского, с трассы в районе Гоночного трека), следовательно я предположил, что автомобиль туда не перемещался, а значит моя наводка напарнику была верной. 

В 11.10.2024 в 00:19, Rom_Nemetz сказал:

Что касаемо обнаруженного автомобиля, то я не наблюдаю на видеозаписи, чтобы его было видно в лесу.

Вопрос встречный Вам. А что автомобиль во время погони забыл в лесу? Не на обочине, а именно в лесу, за деревьями в далеке от какой-либо дороги? Наблюдаю ЕПП при погоне со стороны истца. 

В 08.10.2024 в 14:25, VARN0R сказал:

Ну и если бы вы не расстреляли, то перезашёл бы я не с "гордым лицом", а с желанием устроить ещё одну погоню)   

Также наблюдаю со стороны истца поведение нон-рп, поскольку в самом начале взаимодействия с игроком, он намеренно нас спровоцировал, чтобы начать погоню, а потом начал искать способ спрятаться. И нашёл его в пасхалке. В этом я наблюдаю полное отклонение от роле-плея и многочисленные нарушения впс со стороны истца. Поправьте меня, если ошибаюсь на данный счёт.

Поделиться сообщением

Maksim_Volgovsky
В 11.10.2024 в 12:16, Gek Volgovsky сказал:

Здравия желаю!

Всё, что у нас имелось по доказательной базе, мы предоставили. Отдельно хочу заметить тот факт, что мы действовали с напарником в рамках РП-процесса. Дежурный нам доложил, что автомобиль с подозреваемым проехал мимо заправки, однако далее про его передвижение информации от диспетчера не поступило (с трассы в районе ПГТ Жуковского, с трассы в районе Гоночного трека), следовательно я предположил, что автомобиль туда не перемещался, а значит моя наводка напарнику была верной. 

Вопрос встречный Вам. А что автомобиль во время погони забыл в лесу? Не на обочине, а именно в лесу, за деревьями в далеке от какой-либо дороги? Наблюдаю ЕПП при погоне со стороны истца. 

Также наблюдаю со стороны истца поведение нон-рп, поскольку в самом начале взаимодействия с игроком, он намеренно нас спровоцировал, чтобы начать погоню, а потом начал искать способ спрятаться. И нашёл его в пасхалке. В этом я наблюдаю полное отклонение от роле-плея и многочисленные нарушения впс со стороны истца. Поправьте меня, если ошибаюсь на данный счёт.

Вновь приветствую, с мнением напарника согласен добавить нечего.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Сопоставив временные промежутки, делаю вывод о том, что прошло достаточное количество времени для того, чтобы сделать вывод об отсутствии преследуемого в зонах действия камер, следовательно, поиски следовало вести в промежутке между ними. Автомобиль сложно разглядеть на записи из-за урезанного качества видеохостингом, поэтому наказания за это не последует.

Касаемо самого местонахождения автомобиля в лесу, я не могу применить блокировку в сторону истца, так как непонятно каким образом он там оказался. Могло выбросить случайно и дальнейшего движения не было. На каждое наказание требуется фиксация процесса нарушения.

В теме недостаточно доказательств для того, чтобы наказать как сотрудников, так и истца.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...