VARN0R 4 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Ruslan_Krasnov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gek_Volgovsky, Maksim_Volgovsky 3. Суть: Расстрел без причины. Я никакой угрозы в этой яме не представлял. Если падение в эту яму это уход от RP, то мне должен полагаться бан, а не расстрел. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/uUOB2SA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 16 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2024 В 07.10.2024 в 12:19, VARN0R сказал: 1. Ваш никнейм: Ruslan_Krasnov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gek_Volgovsky, Maksim_Volgovsky 3. Суть: Расстрел без причины. Я никакой угрозы в этой яме не представлял. Если падение в эту яму это уход от RP, то мне должен полагаться бан, а не расстрел. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/uUOB2SA Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на кого написана жалоба. Перейдем к разбору вашей жалобы. 1. За вами велась погоня более 5 минут, хотя это не важно т.к вы ехали более 250 км/ч. 2. Во время пешей погони вы прыгали (Бх) - 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней. 3. Вы намеренно прыгнули в пасхалку чем ушли от РП нарушив данный пункт- 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней - Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде - Бан на 5 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 3 дня - Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня - Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней. 4. Также хочу увидеть видеофиксацию с вашей стороны. По скриншотом вашим ничего не понятно. Док-ва: https://www.youtube.com/watch?v=xNMM6jBTn_0 YouTube 23:15 начало погони. 33:25 улетел он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Volgovsky 4 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2024 Здравия желаю! Я один из сотрудников, на которого составлена данная жалоба. По вашей жалобе совершенно не понятно, каким образом я причастен к данной жалобе? Не отрицаю, за вами была погоня, вам откинули пред об остановке 07.10.2024 в 11:37:30, вы его проигнорировали и устроили погоню по г. Мирный, затем уже по лесам/полям и огородам. Понимая, что вы не можете уйти от погони, вы просто упали в так называемую пасхалку, чтобы уйти от рп. А если игрок нарушает ВПС при взаимодействии с ним по рп, тогда мы имеем право пресекать нарушение со стороны игрока в виде расстрела. Также ваших скриншотов недостаточно, чтобы в чем-либо обвинять сотрудников. Предоставьте видео-фиксацию наших нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 16 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2024 В 07.10.2024 в 17:47, Maksim_Volgovsky сказал: Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на кого написана жалоба. Перейдем к разбору вашей жалобы. 1. За вами велась погоня более 5 минут, хотя это не важно т.к вы ехали более 250 км/ч. 2. Во время пешей погони вы прыгали (Бх) - 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней. 3. Вы намеренно прыгнули в пасхалку чем ушли от РП нарушив данный пункт- 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней - Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде - Бан на 5 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 3 дня - Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня - Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней. 4. Также хочу увидеть видеофиксацию с вашей стороны. По скриншотом вашим ничего не понятно. Док-ва: https://www.youtube.com/watch?v=xNMM6jBTn_0 YouTube 10:00 начало погони 1 пред. 23:15 3 пред 33:25 улетел он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 85 · ID: #5 Опубликовано 7 октября, 2024 Здравия желаю! К ответу сотрудников мне добавить нечего. Вам всё понятно объяснили. Жалобу передаю СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VARN0R 4 · ID: #6 Опубликовано 7 октября, 2024 В 07.10.2024 в 17:51, Maksim_Volgovsky сказал: 1) Не совсем понял к чему тут первый пункт. За длительную погоню или за езду свыше 250 открывается огонь по автомобилю, чтобы его остановить и споймать преступника. 2) На предоставленных доказательствах не видно бх. 3) Почему вы считаете, что я прыгнул туда намеренно? На улице глубокая ночь, мой персонаж бежит по лесу и его преследуют сотрудники полиции. В такой стрессовой ситуации, когда видимость очень низкая и ты изо всех сил пытаешься убежать, вполне возможно не заметить какую-то ветку или камень, споткнуться и упасть в эту яму. И да, чтобы туда упасть, прыгать вовсе не обязательно. Также мне интересно, как вы обнаружили абсолютно черный автомобиль ночью, когда его даже не было видно с трассы. (25:59) Ближайшие камеры находятся на АЗС, а с места, где вы нашли машину, даже не видно заправку (26:01) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 16 · ID: #7 Опубликовано 8 октября, 2024 В 08.10.2024 в 04:48, VARN0R сказал: 1) Не совсем понял к чему тут первый пункт. За длительную погоню или за езду свыше 250 открывается огонь по автомобилю, чтобы его остановить и споймать преступника. 2) На предоставленных доказательствах не видно бх. 3) Почему вы считаете, что я прыгнул туда намеренно? На улице глубокая ночь, мой персонаж бежит по лесу и его преследуют сотрудники полиции. В такой стрессовой ситуации, когда видимость очень низкая и ты изо всех сил пытаешься убежать, вполне возможно не заметить какую-то ветку или камень, споткнуться и упасть в эту яму. И да, чтобы туда упасть, прыгать вовсе не обязательно. Также мне интересно, как вы обнаружили абсолютно черный автомобиль ночью, когда его даже не было видно с трассы. (25:59) Ближайшие камеры находятся на АЗС, а с места, где вы нашли машину, даже не видно заправку (26:01) Вновь приветствую! Если посмотреть на мини карту того как вы бежите прекрасно понятно что вы прыгаете. 2. На счёт того как мы увидели ваш автомобиль все прекрасно видно если внимательнее посмотреть. Всего доброго!Всего доброго Не нарушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Volgovsky 4 · ID: #8 Опубликовано 8 октября, 2024 В 08.10.2024 в 00:48, VARN0R сказал: 3) Почему вы считаете, что я прыгнул туда намеренно? На улице глубокая ночь, мой персонаж бежит по лесу и его преследуют сотрудники полиции. В такой стрессовой ситуации, когда видимость очень низкая и ты изо всех сил пытаешься убежать, вполне возможно не заметить какую-то ветку или камень, споткнуться и упасть в эту яму. И да, чтобы туда упасть, прыгать вовсе не обязательно. Вполне логично, что вы могли бы позвать на помощь прибывших оперативников (на вашем скрине видны прибывшие оперативники). Или хотя бы отыграть, что у вас что-то повредилось в результате падения с такой высоты. А по вашим же доказательствам видно, что отыгровок с вашей стороны нет, вывод - вы намеренно упали в яму и сидели там как мышка, мол не заметят и я через 10 минут перезайду в игру и окажусь на вокзале с гордым лицом, что как истинный рп-игрок ушел от погони полиции. Поправьте меня, если я не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VARN0R 4 · ID: #9 Опубликовано 8 октября, 2024 В 08.10.2024 в 04:47, Maksim_Volgovsky сказал: Вновь приветствую! Если посмотреть на мини карту того как вы бежите прекрасно понятно что вы прыгаете. 2. На счёт того как мы увидели ваш автомобиль все прекрасно видно если внимательнее посмотреть. Всего доброго!Всего доброго Не нарушайте. Вы ночью на скорости 300+ смогли рассмотреть черную машину среди деревьев? И можно таймкод, на котором "прекрасно видно" автомобиль? В 08.10.2024 в 06:32, Gek Volgovsky сказал: Вполне логично, что вы могли бы позвать на помощь прибывших оперативников (на вашем скрине видны прибывшие оперативники). Или хотя бы отыграть, что у вас что-то повредилось в результате падения с такой высоты. А по вашим же доказательствам видно, что отыгровок с вашей стороны нет, вывод - вы намеренно упали в яму и сидели там как мышка, мол не заметят и я через 10 минут перезайду в игру и окажусь на вокзале с гордым лицом, что как истинный рп-игрок ушел от погони полиции. Поправьте меня, если я не прав. Не очень логично звать на помощь сотрудников, от которых ты пытаешься скрыться. Отыграть мог, но сомневаюсь, что это как-то повлияло бы на применение оружия. Расценили бы как увод рп в свою пользу. И ещё не уверен, что вы смогли бы увидеть мои отыгровки из-за расстояния (я видел только одно сообщение в чате, которое прокричал Максим), но тут утверждать не буду. Ну и если бы вы не расстреляли, то перезашёл бы я не с "гордым лицом", а с желанием устроить ещё одну погоню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #10 Опубликовано 8 октября, 2024 Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #11 Опубликовано 9 октября, 2024 Наблюдаю нарушение пункта 6.12 ВПС у сотрудника Maksim_Volgovsky, на тайм-коде: 26:00. Не представляется возможным увидеть автомобиль ночью, так еще и через деревья. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Не достаточно доказательств для наказания за BH при погоне. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 16 · ID: #12 Опубликовано 9 октября, 2024 В 09.10.2024 в 13:11, Robert_Muller сказал: Наблюдаю нарушение пункта 6.12 ВПС у сотрудника Maksim_Volgovsky, на тайм-коде: 26:00. Не представляется возможным увидеть автомобиль ночью, так еще и через деревья. Не достаточно доказательств для наказания за BH при погоне. Вопросы остались? Вновь приветствую! за собой "NonPP" не наблюдаю. Напарник увидел авто и сказал мне после чего началась пешая погоня. С вердиктом не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Volgovsky 4 · ID: #13 Опубликовано 9 октября, 2024 В 09.10.2024 в 13:11, Robert_Muller сказал: Вопросы остались? Здравия желаю! А то что игрок намеренно ушёл от рп прыгнув в яму и он сам в этом признался: В 08.10.2024 в 14:25, VARN0R сказал: Ну и если бы вы не расстреляли, то перезашёл бы я не с "гордым лицом", а с желанием устроить ещё одну погоню) По данному нарушению будет принято решение на счёт блокировки истца? Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #14 Опубликовано 9 октября, 2024 На данный момент не стал бы блокировать игрока за уход от RP. По вышеописанной им причине, ибо ночью невозможно разглядеть какие то ямы, кочки, и запросто можно провалиться. Я так понимаю с вердиктом не согласны. Передаю тему ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 16 · ID: #15 Опубликовано 9 октября, 2024 Хорошо, ждём ответа ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VARN0R 4 · ID: #16 Опубликовано 9 октября, 2024 В 09.10.2024 в 14:41, Gek Volgovsky сказал: Здравия желаю! А то что игрок намеренно ушёл от рп прыгнув в яму и он сам в этом признался: По данному нарушению будет принято решение на счёт блокировки истца? Во-первых, где во фразе, которую вы привели в качестве примера моего признания, содержится непосредственно признание? Во-вторых, если вы считаете, что падение ( специально для вас ещё раз подчеркиваю, что туда я именно упал, а не прыгнул ) в эту яму является уходом от рп, то вы хотите добавить к расстрелу ещё и бан? Кровожадные вы какие-то) Также я не понял по поводу правомерности применения оружия. Если администрация не расценивает падение в яму как уход от рп, то тогда на каком основании сотрудник открыл огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 16 · ID: #17 Опубликовано 9 октября, 2024 В 10.10.2024 в 00:09, VARN0R сказал: Во-первых, где во фразе, которую вы привели в качестве примера моего признания, содержится непосредственно признание? Во-вторых, если вы считаете, что падение ( специально для вас ещё раз подчеркиваю, что туда я именно упал, а не прыгнул ) в эту яму является уходом от рп, то вы хотите добавить к расстрелу ещё и бан? Кровожадные вы какие-то) Также я не понял по поводу правомерности применения оружия. Если администрация не расценивает падение в яму как уход от рп, то тогда на каком основании сотрудник открыл огонь? Оружие примененно правомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #18 Опубликовано 9 октября, 2024 Здравствуйте. Тему взял на рассмотрение. Для удобства укажите, пожалуйста, после ответа СЗФ с чем вы согласны, а с чем нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 16 · ID: #19 Опубликовано 10 октября, 2024 В 10.10.2024 в 03:07, Rom_Nemetz сказал: Здравствуйте. Тему взял на рассмотрение. Для удобства укажите, пожалуйста, после ответа СЗФ с чем вы согласны, а с чем нет? Здравствуйте, мне интересно где от меня нон рп хотя об авто сказал напарник. Тайм код 26:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #20 Опубликовано 10 октября, 2024 Рассмотрев всю ситуацию, я делаю следующий вывод: Претензия со стороны составителя не доказывает нарушений сотрудников, так как ни на записи, ни на приложенных доказательствах нет четкой фиксации нарушения. Выдавать блокировку за слова я не могу. BH и намеренного ухода от RP взаимодействия я не наблюдаю, так как и в этом случае нет чёткой фиксации нарушения со стороны сотрудников. Что касаемо обнаруженного автомобиля, то я не наблюдаю на видеозаписи, чтобы его было видно в лесу. Если у вас имеются доказательства, что автомобиль, действительно, было видно - приложите в теме. Ожидаю в течение 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться