Pride_Revazov 68 · ID: #1 Опубликовано 6 октября 1. Ваш никнейм: Pride_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Guiseppe_Botticelli, Sandro_Botticelli 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=uEpYTZf6e667 4. Суть жалобы: Ну здрасте, ку приф. Вообщем прибежал я в здание ГУВД-Н смотрю движ какой то, думаю надо глянуть. Sandro_Botticelli [time 0:21]i Почему сотрудник не соблюдает субординацию? что за ответ "покачену"? Цитата 4.3. Служащий обязан: - соблюдать максимальную чистоту речи; Sandro_Botticelli [time 0:30] Так же в этот момент был задан общий вопрос всем, ну именно сотрудник отреагировал первым, при этом согласно 3.1 ЗоП при обращении он был самостоятельно это всё назвать. Цитата 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения Guiseppe_Botticelli [time 1:00] тоже самое, почему сотрудник не представился, не назвал должность, звание, фамилию при обращении. Sandro_Botticelli [time 2:56] Увы вы не сотрудник ВНГ, и поэтому у вас есть обязательства. Цитата 6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. Guiseppe_Botticelli [time 4:38] почему это через КПК пробивать начали? ведь я не отказывался предоставлять документы. Guiseppe_Botticelli [time 6:03] опять же должен был разъяснить, а не просто назвать причину. Это разные вещи) ну из этого всего я понял что я находился на территорий, на какой правда не дослушал. ибо потом мы до 9:25 просто стояли, блин обидно 3 минуты просто простояли без дела. Guiseppe_Botticelli [time 9:28] на сколько бы человек не был шустрым, не сможет он никак за 1 секунду включить рацию, сказать приметы человека, а затем отжать рацию) тобишь Non-RP + 4.3 кгс Guiseppe_Botticelli [time 10:02] А тут уже интересный моментик, вижу отыгровку что отстегнули одну руку. В [time 10:09] вижу ещё одну отыгровку что опять отстегнули одну руку. Исходя из логики всего 2 руки, и оба отстегнули. Ну увы наручники так и остались на мне. Понятия откат, мисклик у нас нету. Прошло около 15 секунд, время было снять наручники. Как вы думаете как же это наказуемо согласно ВПС?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro_Botticelli 2 · ID: #2 Опубликовано 7 октября Здравствуйте, моё имя Sandro_Botticelli. В 07.10.2024 в 01:38, Pride_Revazov сказал: Вообщем прибежал я в здание ГУВД-Н смотрю движ какой то, думаю надо глянуть. Прошу СА наказать игрока по 6.20 (так как вы очевидно намеренно забежали на территорию и начали представляться адвокатом с целью провокации сотрудников на нарушения) и 6.15 ВПС (по скольку не ясно как вы по РП вообще поняли что в кабинете какой-то движ происходит, т.е. зашли туда ориентируясь на миникарту). В 07.10.2024 в 01:38, Pride_Revazov сказал: Sandro_Botticelli [time 0:30] Так же в этот момент был задан общий вопрос всем, ну именно сотрудник отреагировал первым, при этом согласно 3.1 ЗоП при обращении он был самостоятельно это всё назвать. Представился вам буквально спустя секунду, на ваших же док-вах видно. Так же вы первый ко мне обратились с вопросом про вашего "подопечного". Как только я начал просить вас представится, я тут же представился в ответ. В 07.10.2024 в 01:38, Pride_Revazov сказал: Sandro_Botticelli [time 2:56] Увы вы не сотрудник ВНГ, и поэтому у вас есть обязательства. На ваших же док-вах аналогично это было слышно: таймкод: 02:40. Вам было дано 16 секунд на исполнение, чего более чем достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 68 · ID: #3 Опубликовано 7 октября В 07.10.2024 в 13:48, Sandro_Botticelli сказал: Здравствуйте, моё имя Sandro_Botticelli. Прошу СА наказать игрока по 6.20 (так как вы очевидно намеренно забежали на территорию и начали представляться адвокатом с целью провокации сотрудников на нарушения) и 6.15 ВПС (по скольку не ясно как вы по РП вообще поняли что в кабинете какой-то движ происходит, т.е. зашли туда ориентируясь на миникарту). -1 В просьбе думаю к сожалению откажут. -2 Что мне запрещает представляться кем угодно? -3 Чем же вас это спровоцировало что я представился адвокатом? -4 По поводу 6.15 уже могу заранее сказать что отказ. Ибо увы вы находились не так далеко, и разговаривали ничуть не шёпотом. Я прекрасно слышу где люди разговаривают) -5 По поводу миникарты, это ваши догадки. Как я узнал что вы там. Легко. В 07.10.2024 в 13:48, Sandro_Botticelli сказал: Представился вам буквально спустя секунду, на ваших же док-вах видно. Так же вы первый ко мне обратились с вопросом про вашего "подопечного". Как только я начал просить вас представится, я тут же представился в ответ. -1 Представились вы спустя, а надо при обращении. -2 То что у меня персонаж смотрел на вас, это не аргумент, конкретного обращения к вам если я не ошибаюсь не было. Вопрос был задан всем. -3 Вот именно вы попросились представится, хотя должны первым представится, ибо как у нас любят говорить а вдруг вы форму украли (шутка. Системно не возможно) В 07.10.2024 в 13:48, Sandro_Botticelli сказал: На ваших же док-вах аналогично это было слышно: таймкод: 02:40. Вам было дано 16 секунд на исполнение, чего более чем достаточно. -1 На исполнение чего? прекратить противоправное действие? Исходя из того что я задержан был за 6.8 УК РП. Я нарушил 6.8, чтобы прекратить нарушать это, мне надо было покинуть территорию. Вы же своим персонажем перекрыли мне проход, дабы я не смог уйти/убежать. -2 Исходя из ваших слов, а именно таймкода, я слышу что меня просили остаться на месте. У меня не было попытки побега, я просто знал что если остановлюсь скорее всего накинут наручники. Тем самым я продолжал движение, и пытался узнать причину, и основания для таких действий. -3 Тут как не крути, вы в любом случае должны были меня предупредить, что будет применена физ. сила, перед тем как начать это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro_Botticelli 2 · ID: #4 Опубликовано 7 октября В 07.10.2024 в 16:20, Pride_Revazov сказал: На исполнение чего? Я вам отдал требование остановиться, дал 16 секунд на исполнение требования, вы не исполнили, в отношении вас применили спец средство. В 07.10.2024 в 16:20, Pride_Revazov сказал: применена физ. сила Именно это я и сделал, не понимаю суть ваших претензий. Сказал, что если вы не остановитесь, то применю спец средства. Не вижу тут нарушения за собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #5 Опубликовано 7 октября Здравствуйте. На рассмотрении. Также прошу не создавать излишние ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 72 · ID: #6 Опубликовано 7 октября Вечер добрый! Жалоба на стадии рассмотрения. Ожидайте мой вердикт по жалобе в течение ближайшего времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 72 · ID: #7 Опубликовано 8 октября Просмотрев предоставленные доказательства могу сказать следующее: - По контексту невозможно понять, кому было адрессовано это самое "покачену". Невозможно, к слову, также понять к чему оно вообще было сказано, соотвественно подобное не наказуемо; - Сотрудник представился через секунду после обращения. Не является нарушением ЗоП. Гусепп же действительно не представился; - Вас предупредили на 2:40 о применении тайзера. Сотрудник всё сделал верно; - Будьте любезными указать на пункт, который запрещает сотруднику пробивать вас по базе данных при подобных обстоятельствах?; - Вам нужно конкретизировать момент на 6:03. Какова суть претензии к сотруднику?; Нарушения ВПС, в свою очередь, рассмотрит следящая коллегия после того, как мы решим с вами основные моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 68 · ID: #8 Опубликовано 8 октября В 08.10.2024 в 16:00, Richard_Arcadicano сказал: Просмотрев предоставленные доказательства могу сказать следующее: - По контексту невозможно понять, кому было адрессовано это самое "покачену". Невозможно, к слову, также понять к чему оно вообще было сказано, соотвественно подобное не наказуемо; 1. Соглашусь с вашим мнением. Что не совсем ясно к чему это было сказано. Внесу ясность Доп. Видео 2. Всё таки я приложил что сотрудник должен иметь максимальную чистоту речи. А так же давать уважительные ответы, исключение только в том случае, если в его сторону, обращаются неуважительно, хамски, или же вообще поступают оскорбления. Только тогда сотрудникам разрешено отступить от данного правила. В 08.10.2024 в 16:00, Richard_Arcadicano сказал: - Сотрудник представился через секунду после обращения. Не является нарушением ЗоП. Гусепп же действительно не представился; 1. Выше я уже дополнил этот момент, где лучше видно ситуацию. 2. Порядок действий прописан иначе. 3. Да и это я уже настоял на этом. Цитата 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения В 08.10.2024 в 16:00, Richard_Arcadicano сказал: - Вас предупредили на 2:40 о применении тайзера. Сотрудник всё сделал верно; 1. Тут двояка ситуация. Я не отрицаю может оно и было, ведь конкретно этот момент я заметил только когда прислушался. Ну проблема в том что, я чётко слышу, что меня просят остаться на месте, и далее слышу применю. После чего сколько раз бы, я не пересматривал, и не пытался прислушаться. Я не слышу чёткого предупреждения, Применить он там мог что угодно. 2. Есть другой вариант исхода события, я не требую. А просто попрошу предоставить этот момент от лица сотрудника, или же от любого лица, чтобы была ясность. В иной ситуаций, с вашим мнением я не соглашусь. В 08.10.2024 в 16:00, Richard_Arcadicano сказал: - Будьте любезными указать на пункт, который запрещает сотруднику пробивать вас по базе данных при подобных обстоятельствах?; Цитата 4.2. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: - устанавливать личность гражданина, если имеются основания полагать, что он находится в розыске, уклоняется от исполнения уголовного наказания, замечен за нарушением действующего законодательства. Если у гражданина отсутствуют документы, удостоверяющие личность, либо он отказывается их предоставлять, либо гражданин не в состоянии их предъявить, либо гражданин устроил погоню и пытается скрыться от преследования, то также разрешено установить личность через карманный персональный компьютер, в иных случаях устанавливать личность через карманный персональный компьютер запрещено; 1. Оснований полагать нету. 2. замечен за нарушением я не был. 3. Документы я сказал что при мне. 4. Отказываться я не отказывался. 5. Предоставить мог. 6. Погони так такой не было, ибо я не пытался покинуть участок здания, в котором первоначально находились. В 08.10.2024 в 16:00, Richard_Arcadicano сказал: Вам нужно конкретизировать момент на 6:03. Какова суть претензии к сотруднику?; 1. Есть понятие назвать, а есть разъяснить. -1 В первом случае назвать "вы будете лишены В/У по причине 17.2 коап." Причину назвал, ну не понятно что это значит. -2 В втором случае разъяснить "Вы будете лишены В/У по причине 17.2 КоАП РП, а именно опасное вождение. Вид наказания лишение водительских прав сроком на 2 года. В 08.10.2024 в 16:00, Richard_Arcadicano сказал: Нарушения ВПС, в свою очередь, рассмотрит следящая коллегия после того, как мы решим с вами основные моменты. Разберёмся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 72 · ID: #9 Опубликовано 9 октября Вам нужно было сразу предоставить запись, но уже есть как есть. После ознакомления с уточняющим видео поменяю своё мнение насчёт неуважительного общения и приветствия. Присеку такое поведение со стороны сотрудника. Насчёт остального же мнения не меняю. Не знаю, как вы там прислушивались, но я с первого раза и чётко услышал "На месте останавливаемся, применяю спецсредство!" и слышу это сейчас. В данном случае в том, что вы не услышали предупреждения сотрудника и восприняли всё на свой лад, виноваты только вы сами, ведь сказано всё было разборчиво и громко дабы вы услышали это всё через километр. Это же и касается вашего задержания: причина и основание для задержания были разъеснены на 3:03 видеоряда, пояснение к статье 6.8 ещё в начале видеоролика, чего не услышать вы физически не могли. Насчёт пробития по КПК, так у вас два раза прямо спросили, будете ли вы его предъявлять, на что положительного ответа не последовало. Коли вы думаете, что подобными непрямыми ответами вы сможете вечно отнекиваться от предоставления удостоверения личности, то у вас этого не выйдет. У вас было достаточно времени, чтобы предъявить документ, но вы, почему-то, не решились этого сделать после чего последовало пробитие по КПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 68 · ID: #10 Опубликовано 9 октября В 09.10.2024 в 16:28, Richard_Arcadicano сказал: Насчёт остального же мнения не меняю. Не знаю, как вы там прислушивались, но я с первого раза и чётко услышал "На месте останавливаемся, применяю спецсредство!" и слышу это сейчас. В данном случае в том, что вы не услышали предупреждения сотрудника и восприняли всё на свой лад, виноваты только вы сами, ведь сказано всё было разборчиво и громко дабы вы услышали это всё через километр. Я уже выше ранее говорил, что после ваших слов, решил переслушать этот момент, а даже попросил чтобы мне предоставили запись этого момент свидетелей этой ситуаций. Ну даже у них я не могу расслышать что он там будет применять. В 09.10.2024 в 16:28, Richard_Arcadicano сказал: Это же и касается вашего задержания: причина и основание для задержания были разъеснены на 3:03 видеоряда, пояснение к статье 6.8 ещё в начале видеоролика, чего не услышать вы физически не могли. В начале видео только услышал что это охраняемая территория, и что я не могу тут находится. Этого разъяснения не достаточно, так как я мог понимать последствия. Если же я не про тот момент, то укажите конкретней таймкод. По 3:03 опять двадцать пять, было названо основания, причина. Ну не разъяснено. В 09.10.2024 в 16:28, Richard_Arcadicano сказал: Насчёт пробития по КПК, так у вас два раза прямо спросили, будете ли вы его предъявлять, на что положительного ответа не последовало. Коли вы думаете, что подобными непрямыми ответами вы сможете вечно отнекиваться от предоставления удостоверения личности, то у вас этого не выйдет. У вас было достаточно времени, чтобы предъявить документ, но вы, почему-то, не решились этого сделать после чего последовало пробитие по КПК. 1. Не тут уже ваше мнение ошибочное. Это вы думаете что если нет чёткого ответа, то можно сразу пробивать по КПК. Потому что вам так удобно, и лень отыгрывать подольше РП. 2. Я сказал что возможно, тобишь да/нет после чего сотрудник вывернул всё в свою пользу. Что я считаю не красиво всё таки с его стороны. 3. Отнекиваться? я не отнекивался. 4. Достаточно времени? у меня руки в наручниках. А сотрудник то начал сразу аксы снимать и юзать кпк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 72 · ID: #11 Опубликовано 9 октября Как раз таки нет. Сотруднику предоставлять запись со своей стороны смысла нет, т.к. в вашей записи, повторюсь, всё прекрасно, достаточно отчётливо слышно. Так вы определитесь: разъяснение было или всё таки нет? Или его недостаточно? Ни доли сомнений у меня не появилось: вам было разъяснено, что вы нарушаете статью 6.8 УК, по-факту задержания вам была названа причина и основание задержания, вопросов от вас по типу "а на сколько я сяду?" в ролике не увидел, значит, их не было. Я увидел три версии из ваших уст за очень короткий период. Это странно, очень. Я ничего не думаю насчёт пробития по КПК, это общепринятое мнение, основанное на моём опыте, как в игре, так и в реальной жизни, где я имею непосредственное отношение к правоохранительным органам и имею достаточно большое представление об оформлении, более того только для повышения сотрудника в звании полиции я использую 15+ отыгровок, что уже о многом говорит, но это как лирическое отступление. На основные ваши вопросы я ответ дал уже несколько раз. Вы предпочли окуклиться и слышать только своё мнение. Ходить по седьмому кругу не вижу резона, поэтому передаю жалобу следящей администрации. Хорошего времяпрепровождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #12 Опубликовано 10 октября Вновь здравствуйте. Накажу Guiseppe_Botticelli за нонРП. Внутри фракции также понесет ответственность. От вас вижу провокацию сотрудников на нарушение, за что вы и понесете ответственность. Вопросы есть? Если есть, то, пожалуйста, опишите их вновь и без цифр. Также тайм-коды к этим вопросам, если это связано с записью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 68 · ID: #13 Опубликовано 10 октября Добрый вечер. Ну для начала вопрос о моей будущей блокировки. Запрещена провокация для дальнейшей подачи жалобы. Сам вопрос, в чём заключается провокация от моего персонажа? если по поводу 6.8 я не отрицаю что нарушил, и не пытаюсь это скрыть. Так же первое взаимодействие начали сотрудники со мной, а не я с ними. Что на видеоролике видно. На протяжение ролика где то можно увидеть, а где то услышать. Что я просил сотрудника исправится в том нарушение которое он допустил. Приведу пример, я не однократно просил представиться мне, после того как ко мне обратились. Ну сотрудник решил это проигнорировать. Так же и с остальными нарушениями. Тем же самым нон рп, я заставлял силой сотрудника, биндить столько команд на одну кнопку? я думаю нет. Это что касалось 6.20 ВПС в отношения меня. Теперь по поводу самой ситуаций. Как вы видите с лидером мы совпали в мнении только по одному нарушению. С остальными же у нас разногласие. Свою точку зрения я выразил ранее. Поэтому попрошу именно от вас, подробно мне пояснить за что будет наказан сотрудник. (по поводу нон рп+ 4.3 кгс который и так даётся автоматом при бане это понятно) Если что я имею ввиду за что понесёт а за что нет. Нарушения я указал ещё в первом сообщение, после чего, чего-то нового не прибавилось. Все остальные же сообщения это был разбор полётов так скажем Цитата 6.19. Запрещено намеренно принуждать к РП игроков для создания помех и неудобств. - блокировка до 5 дней. Скрыть контент Исключение - членам официальных преступных группировок такие действия разрешены. с такой логикой тогда и сотрудников накажите за 6.19 Ведь даже как бы я не хотел с ними отыгрывать РП, выбора мне уже не дали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #14 Опубликовано 11 октября Вы забежали не территорию, дабы спровоцировать сотрудников на нарушения. Далее написана жалоба. Даже факт того, что вы просили исправиться ничего не меняет. По поводу 6.19 - вы сами прикрепили пункт, где видно, что сотрудникам можно принуждать к РП. Думаю где момент с "покачену" нет смысла объяснять, ибо вы согласились вроде с лидером. В 07.10.2024 в 01:38, Pride_Revazov сказал: Sandro_Botticelli [time 0:30] Так же в этот момент был задан общий вопрос всем, ну именно сотрудник отреагировал первым, при этом согласно 3.1 ЗоП при обращении он был самостоятельно это всё назвать. Сотрудник начал пресекать ваше нарушение. 3.2.1. При возникновении обстоятельств, угрожающих жизни и здоровью сотрудника полиции или иных граждан, и (или) при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения либо преследования совершивших их лиц предусмотренные пунктами 3.1 и 3.2 настоящей главы положения реализуются сотрудником полиции после прекращения указанных обстоятельств или действий. Тем более сотрудник сразу после представился. В 07.10.2024 в 01:38, Pride_Revazov сказал: Guiseppe_Botticelli [time 1:00] тоже самое, почему сотрудник не представился, не назвал должность, звание, фамилию при обращении. Тут все же есть нарушение 3.1 ЗоП, ибо не понятно сотрудник то ли пресекал нарушение, то ли просто с вами говорил. Наказан будет по пункту: 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; В 07.10.2024 в 01:38, Pride_Revazov сказал: Sandro_Botticelli [time 2:56] Увы вы не сотрудник ВНГ, и поэтому у вас есть обязательства. Вам дали предупреждение об применении спец. средств. На 2:39. В 07.10.2024 в 01:38, Pride_Revazov сказал: Guiseppe_Botticelli [time 4:38] почему это через КПК пробивать начали? ведь я не отказывался предоставлять документы. Не увидел от вас положительного ответа на вопрос от сотрудника. Ваше "возможно", "не знаю" - явно не положительные ответы на вопрос о передачи документах. В 07.10.2024 в 01:38, Pride_Revazov сказал: Guiseppe_Botticelli [time 6:03] опять же должен был разъяснить, а не просто назвать причину. Это разные вещи) ну из этого всего я понял что я находился на территорий, на какой правда не дослушал. ибо потом мы до 9:25 просто стояли, блин обидно 3 минуты просто простояли без дела. Не сильно понял что вы имели в виду под этим тайм-кодом. Ну постояли 3 минуты, вы сотруднику ничего не говорили, как и он. В 07.10.2024 в 01:38, Pride_Revazov сказал: Guiseppe_Botticelli [time 9:28] на сколько бы человек не был шустрым, не сможет он никак за 1 секунду включить рацию, сказать приметы человека, а затем отжать рацию) тобишь Non-RP + 4.3 кгс Уже говорил, что будет наказан. В 07.10.2024 в 01:38, Pride_Revazov сказал: Guiseppe_Botticelli [time 10:02] А тут уже интересный моментик, вижу отыгровку что отстегнули одну руку. В [time 10:09] вижу ещё одну отыгровку что опять отстегнули одну руку. Исходя из логики всего 2 руки, и оба отстегнули. Ну увы наручники так и остались на мне. Понятия откат, мисклик у нас нету. Прошло около 15 секунд, время было снять наручники. Как вы думаете как же это наказуемо согласно ВПС?) Сотрудник дал понять, что это произошло случайно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 68 · ID: #15 Опубликовано 11 октября В 11.10.2024 в 12:46, Nikita_Linwood сказал: Вы забежали не территорию, дабы спровоцировать сотрудников на нарушения. Далее написана жалоба. Даже факт того, что вы просили исправиться ничего не меняет. Неверное мнение. Я забежал потому что меня туда позвали, ну позвали меня не сотрудники. Как вы говорите не меняет факт. Если бы сотрудник прислушался ко мне, то не было бы ошибок. Провокации по сей момент от себя не вижу. А то что сотрудники решили якобы начать рп со мной из за моего поступка, это не означает что провокация, у сотрудников как минимум шёл рп процесс, тем самым пока полностью не закончили с ним, они могли спокойно не реагировать на меня. Так же приложу вам пояснения чутка с стороны вашего руководства ТЫК . Потому что я в любом случае при получений блокировки пойду туда) В 11.10.2024 в 12:46, Nikita_Linwood сказал: По поводу 6.19 - вы сами прикрепили пункт, где видно, что сотрудникам можно принуждать к РП. Ещё раз прикреплю для... Цитата 6.19. Запрещено намеренно принуждать к РП игроков для создания помех и неудобств. - блокировка до 5 дней. Скрыть контент Исключение - членам официальных преступных группировок такие действия разрешены. Я не вижу тут членам официальных государственных фракций. В 11.10.2024 в 12:46, Nikita_Linwood сказал: Думаю где момент с "покачену" нет смысла объяснять, ибо вы согласились вроде с лидером. Сошлись в мнений что сотрудник всё таки неуважительно разговаривал. В 11.10.2024 в 12:46, Nikita_Linwood сказал: Сотрудник начал пресекать ваше нарушение. 3.2.1. При возникновении обстоятельств, угрожающих жизни и здоровью сотрудника полиции или иных граждан, и (или) при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения либо преследования совершивших их лиц предусмотренные пунктами 3.1 и 3.2 настоящей главы положения реализуются сотрудником полиции после прекращения указанных обстоятельств или действий. Тем более сотрудник сразу после представился. Тут все же есть нарушение 3.1 ЗоП, ибо не понятно сотрудник то ли пресекал нарушение, то ли просто с вами говорил. Наказан будет по пункту: 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; Я так понял это один и тот же сотрудник и один и тот же момент, если нет поправьте меня. Суть такая что. У сотрудника есть право попросить меня прекратить моё нарушение, и после обратится. В иной ситуаций представляемся, а только потом обращаемся, или же требуем что позволяют законные требования. И я вообще не понял к чему вы приложили пункт 3.2.1 Если сотруднику на тот момент было просто интересно кто я. А спустя секунду или минуту, не играет роль. Потому что при обращений сразу должен называть. Вы говорите секунду. Я приложил ролик с голосом выше. Где видно что мне уже представился сотрудник когда я потребовал. А не потому что он обратился. В 11.10.2024 в 12:46, Nikita_Linwood сказал: Вам дали предупреждение об применении спец. средств. На 2:39. Вот этот вопрос закроем. Мне стало аж очень интересно что вы там услышали. И благо редактированию скорости, и звука в сони вегасе. Я всё таки услышал, что- то похожее на спец средства. В 11.10.2024 в 12:46, Nikita_Linwood сказал: Не увидел от вас положительного ответа на вопрос от сотрудника. Ваше "возможно", "не знаю" - явно не положительные ответы на вопрос о передачи документах. Вот объясните откуда вы можете знать? утверждать? то чего не случилось. Это ваше субъективное мнение. А с чего ответам быть положительным? если сотрудник мне не представился. Меня ничего вообще не обязует давать чёткий ответ. Я сказал возможно. Возможно то есть да/нет. Сотрудник это воспринял как нет, Хотя даже не попытался попробовать взять документы, сразу начал отыгрывать снятия аксов, и сам КПК. Я же ничего сделать не смог, ибо наручники были застёгнуты. Тобишь по РП я чисто физически не мог передать. А по кпк пробить можно только при явном отказе передавать документы. В 11.10.2024 в 12:46, Nikita_Linwood сказал: Уже говорил, что будет наказан. Вопрос по этому поводу закрыт тогда. В 11.10.2024 в 12:46, Nikita_Linwood сказал: Сотрудник дал понять, что это произошло случайно. Это освобождает? Я уже не один раз забегал на парковку, всегда пытались задержать за 6.8 хотя там была реально случайность. Освобождает меня от кпз? Вчера игрок ехал прямо по дороге, пингом задел другого игрока, не заметил это, был наказан, освобождает? Не давняя ситуация со мной с ДМ труппа, у игрока он уже лежит в ногах, у меня стоял, я нанёс 2 удара, как бы не доказывал что это случайность/рассинхроны, Париж сказал что это не освобождает. Нет у нас понятия о пинге, откатов, мискликов, и шоколадках, случайностях, и тд и тп. Сотрудник отыграл что отстегнул 2 руки. По факту этого не было сделано. На крайняк уже мог, снять наручники, и сразу их одеть обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #16 Опубликовано 11 октября В 11.10.2024 в 17:00, Pride_Revazov сказал: Неверное мнение. Я забежал потому что меня туда позвали, ну позвали меня не сотрудники. Как вы говорите не меняет факт. Если бы сотрудник прислушался ко мне, то не было бы ошибок. Провокации по сей момент от себя не вижу. А то что сотрудники решили якобы начать рп со мной из за моего поступка, это не означает что провокация, у сотрудников как минимум шёл рп процесс, тем самым пока полностью не закончили с ним, они могли спокойно не реагировать на меня. Так же приложу вам пояснения чутка с стороны вашего руководства ТЫК . Потому что я в любом случае при получений блокировки пойду туда) Все же думаю что не стоило врываться к ним. Зная, что жалоб от вас много, все же это похоже на намеренную провокацию. В 11.10.2024 в 17:00, Pride_Revazov сказал: Ещё раз прикреплю для... Я не вижу тут членам официальных государственных фракций. Ошибся. Но все же вы первые проникли на территорию, тем самым вынудили сотрудников отреагировать на вас. В 11.10.2024 в 17:00, Pride_Revazov сказал: Я так понял это один и тот же сотрудник и один и тот же момент, если нет поправьте меня. Суть такая что. У сотрудника есть право попросить меня прекратить моё нарушение, и после обратится. В иной ситуаций представляемся, а только потом обращаемся, или же требуем что позволяют законные требования. И я вообще не понял к чему вы приложили пункт 3.2.1 Если сотруднику на тот момент было просто интересно кто я. А спустя секунду или минуту, не играет роль. Потому что при обращений сразу должен называть. Вы говорите секунду. Я приложил ролик с голосом выше. Где видно что мне уже представился сотрудник когда я потребовал. А не потому что он обратился. Даже, если вы попросили, то он же в любом случае представился, не так ли? В 11.10.2024 в 17:00, Pride_Revazov сказал: Вот объясните откуда вы можете знать? утверждать? то чего не случилось. Это ваше субъективное мнение. А с чего ответам быть положительным? если сотрудник мне не представился. Меня ничего вообще не обязует давать чёткий ответ. Я сказал возможно. Возможно то есть да/нет. Сотрудник это воспринял как нет, Хотя даже не попытался попробовать взять документы, сразу начал отыгрывать снятия аксов, и сам КПК. Я же ничего сделать не смог, ибо наручники были застёгнуты. Тобишь по РП я чисто физически не мог передать. А по кпк пробить можно только при явном отказе передавать документы. Ваше "возможно" не положительный и не отрицательный ответ, но все же, сотрудник не будет стоять с вами трое суток пока это "возможно" перейдет во что-то другое. Почему не попросили отстегнуть руку? В интересах сотрудника - узнать личность, уже в ваших показать документы, дабы не добавили ещё какую-либо статью за это. В 11.10.2024 в 17:00, Pride_Revazov сказал: Это освобождает? Я уже не один раз забегал на парковку, всегда пытались задержать за 6.8 хотя там была реально случайность. Освобождает меня от кпз? Вчера игрок ехал прямо по дороге, пингом задел другого игрока, не заметил это, был наказан, освобождает? Не давняя ситуация со мной с ДМ труппа, у игрока он уже лежит в ногах, у меня стоял, я нанёс 2 удара, как бы не доказывал что это случайность/рассинхроны, Париж сказал что это не освобождает. Нет у нас понятия о пинге, откатов, мискликов, и шоколадках, случайностях, и тд и тп. Сотрудник отыграл что отстегнул 2 руки. По факту этого не было сделано. На крайняк уже мог, снять наручники, и сразу их одеть обратно. Если вы случайно забежали на парковку, не самовольно, допустим, вас туда толкнули, то это не нарушение, ибо наказуемо именно самовольное проникновение. Понятия "откат", "пинг", "рассинхрон" - нет. Но игрок может дать понять что это было случайно, мы же все совершаем ошибки, не так ли? По поводу "пинг", "рассинхрон" - мы тоже не несем ответственность, если игрок не знал о случившимся ДТП, к примеру. Хотя все же стоит оборачиваться хоть иногда, когда ситуация подозрительная(просто по поводу ДТП дополняю). Но при багах игры, когда игрока просто не было(как было это около года назад) - не несли же ответственность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 68 · ID: #17 Опубликовано 12 октября В 11.10.2024 в 20:56, Nikita_Linwood сказал: Все же думаю что не стоило врываться к ним. Зная, что жалоб от вас много, все же это похоже на намеренную провокацию. Ну может и не стоило, а может стоило. Жалоб от нас всегда было много. Похоже не похоже опять спорный момент, тут я думаю нет смысла спорить, потому что как минимум я мнение в этом плане точно не поменяю. Так как я пояснил, что исход мог быть иначе. Тут уже не я виноват, моя вина только в том что я там оказался. В 11.10.2024 в 20:56, Nikita_Linwood сказал: Ошибся. Но все же вы первые проникли на территорию, тем самым вынудили сотрудников отреагировать на вас. Не освобождает от ответственность. Я понимаю вашу мысль и понимаю вашу логику, ну исходя из ответов вашего руководства, есть пункт. Он прописан вот так черным по белому. Другое не волнует. По поводу ваших слов что я вынудил сотрудников отреагировать на меня. Во-первых я не вынуждал, я забежал туда, и если они восприняли как вы говорите провокацией, они могли на это вообще не реагировать, вы же прекрасно это знаете, так как ранее сотрудников уже отмазывали в этом плане. Типо мол если провокация они могут не реагировать и им ничего не будет. Во-вторых даже если хотели какое то рп, то могли попросить прекратить меня противоправные действия, ну там нотаций почитать и тд и тп. После уже когда мне перекрыли выход, и задержали в наручники, а после 3-4 минуты мы просто стояли, это я уже считаю принуждение. В 11.10.2024 в 20:56, Nikita_Linwood сказал: Даже, если вы попросили, то он же в любом случае представился, не так ли? Верно, только как я говорил ранее, сказано что ОН должен представится при обращении, а не обратится, и чтобы я настоял на том чтобы он представился. В 11.10.2024 в 20:56, Nikita_Linwood сказал: Ваше "возможно" не положительный и не отрицательный ответ, но все же, сотрудник не будет стоять с вами трое суток пока это "возможно" перейдет во что-то другое. Почему не попросили отстегнуть руку? В интересах сотрудника - узнать личность, уже в ваших показать документы, дабы не добавили ещё какую-либо статью за это. Конечно не будет, 3 суток за компьютером это уже перебор будет для человека. Могло бы перейти во что-то другое, если бы сотрудник выверну всё в свою сторону. Я бы ещё может пошёл на встречу тут, если бы хотя-бы была попытка проверить передам-ли я документы или нет. Ну сотрудник решил попросту забить на это. И сделать как проще. В этом пункте я не увидел исключения в виде что "если человек тянет время, то можно пробивать по кпк". За то чётко вижу в иных случаях нельзя. В 11.10.2024 в 20:56, Nikita_Linwood сказал: Если вы случайно забежали на парковку, не самовольно, допустим, вас туда толкнули, то это не нарушение, ибо наказуемо именно самовольное проникновение. В 11.10.2024 в 20:56, Nikita_Linwood сказал: Понятия "откат", "пинг", "рассинхрон" - нет. Но игрок может дать понять что это было случайно, мы же все совершаем ошибки, не так ли? Это же сколько чапалах надо дать человеку чтобы загнать его персонажа на парковку или же место подходящее под 6.8 Но игрок может дать понять что это было случайно, не спорю все совершают ошибки. Ну не освобождает это от нарушения. В 11.10.2024 в 20:56, Nikita_Linwood сказал: По поводу "пинг", "рассинхрон" - мы тоже не несем ответственность, если игрок не знал о случившимся ДТП, к примеру. Хотя все же стоит оборачиваться хоть иногда, когда ситуация подозрительная(просто по поводу ДТП дополняю). Ну вот видите, я человек который придерживается того мнения, что даже если было дтп (мелкое/среднее) и я допустим видел это. То я не вижу смысла так и кого-то интереса это отыгрывать. Потому что как показывает практика, человеку можно пол часа объяснять, доказывать, даже показать видео. И он всё ровно будет стоять как робот и говорить одно и тоже "с тебя 15к с тебя 15к" в тот момент когда он был на каком то ваз 2106/2107 а всё попросту из за того что он знает что если уже началось рп в плане дтп, то пока оба человека не дадут расход то никто не уедет иначе 6.2 впс. ( сотрудники гибдд не помогут, потому что при дтп по пингу им нельзя разбирать) А вот уже крупное дтп, там допустим я снесу фуру, та улетит снесёт ещё машины 3-4, вот там бы я разобрал, чисто из-за своего отношения, так как реально если я виноват, и люди адекватные ценники называют, я бы оплатил ремонт без проблем. Ваш же коллега, даже однофамилиц блокировал людей с моего состава кому то 3 дня, кому 4 дня. По тем видеороликам где он сам же намеренно добивался дтп по пингу. Руководство ваше сказало, что даже если пинг, то без разницы, нет понятия пинга, поэтому бан. Правда я этого провокатора потом откинул на 60+ дней, ну это уже другая история, уходим от нашей ситуаций. В 11.10.2024 в 20:56, Nikita_Linwood сказал: Но при багах игры, когда игрока просто не было(как было это около года назад) - не несли же ответственность? Как говорит Энтони Париж, я много на себя беру, поэтому если есть шанс меня забанить, меня банят. А там после уже без разницы правильный бан или нет. Да и я такого не помню чтобы я не нёс ответственность за что то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #18 Опубликовано 12 октября В 12.10.2024 в 09:38, Pride_Revazov сказал: Ну может и не стоило, а может стоило. Жалоб от нас всегда было много. Похоже не похоже опять спорный момент, тут я думаю нет смысла спорить, потому что как минимум я мнение в этом плане точно не поменяю. Так как я пояснил, что исход мог быть иначе. Тут уже не я виноват, моя вина только в том что я там оказался. Могли бы туда не заходить и не было бы вины вашей, как и жалобы. В 12.10.2024 в 09:38, Pride_Revazov сказал: Не освобождает от ответственность. Я понимаю вашу мысль и понимаю вашу логику, ну исходя из ответов вашего руководства, есть пункт. Он прописан вот так черным по белому. Другое не волнует. По поводу ваших слов что я вынудил сотрудников отреагировать на меня. Во-первых я не вынуждал, я забежал туда, и если они восприняли как вы говорите провокацией, они могли на это вообще не реагировать, вы же прекрасно это знаете, так как ранее сотрудников уже отмазывали в этом плане. Типо мол если провокация они могут не реагировать и им ничего не будет. Во-вторых даже если хотели какое то рп, то могли попросить прекратить меня противоправные действия, ну там нотаций почитать и тд и тп. После уже когда мне перекрыли выход, и задержали в наручники, а после 3-4 минуты мы просто стояли, это я уже считаю принуждение. Вы забежали на территорию, тем самым сотрудникам надо было отреагировать на ваше нарушение. За этим 3-4 минуты могли бы сами выйти или сказать что уйдете с территории. Сами же тянули это все. В 12.10.2024 в 09:38, Pride_Revazov сказал: Верно, только как я говорил ранее, сказано что ОН должен представится при обращении, а не обратится, и чтобы я настоял на том чтобы он представился. Сотрудник в любом случае представился. В 12.10.2024 в 09:38, Pride_Revazov сказал: Это же сколько чапалах надо дать человеку чтобы загнать его персонажа на парковку или же место подходящее под 6.8 Но игрок может дать понять что это было случайно, не спорю все совершают ошибки. Ну не освобождает это от нарушения. Несколько раз ударить ровно стоя перед персонажем. Персонажа сдвинет назад, а место найти любое. Понятное дело что, если игрок нарушил пункт по типу оскорбления родственников и после написал "кхм" - не освободит от ответственности, но тут все иначе. Мог просто сотрудник нажать второй раз на клавишу. В 12.10.2024 в 09:38, Pride_Revazov сказал: Ну вот видите, я человек который придерживается того мнения, что даже если было дтп (мелкое/среднее) и я допустим видел это. То я не вижу смысла так и кого-то интереса это отыгрывать. Потому что как показывает практика, человеку можно пол часа объяснять, доказывать, даже показать видео. И он всё ровно будет стоять как робот и говорить одно и тоже "с тебя 15к с тебя 15к" в тот момент когда он был на каком то ваз 2106/2107 а всё попросту из за того что он знает что если уже началось рп в плане дтп, то пока оба человека не дадут расход то никто не уедет иначе 6.2 впс. ( сотрудники гибдд не помогут, потому что при дтп по пингу им нельзя разбирать) А вот уже крупное дтп, там допустим я снесу фуру, та улетит снесёт ещё машины 3-4, вот там бы я разобрал, чисто из-за своего отношения, так как реально если я виноват, и люди адекватные ценники называют, я бы оплатил ремонт без проблем. Ваш же коллега, даже однофамилиц блокировал людей с моего состава кому то 3 дня, кому 4 дня. По тем видеороликам где он сам же намеренно добивался дтп по пингу. Руководство ваше сказало, что даже если пинг, то без разницы, нет понятия пинга, поэтому бан. Правда я этого провокатора потом откинул на 60+ дней, ну это уже другая история, уходим от нашей ситуаций. Если знаете о ДТП - значит надо отыгрывать. Раз ГИБДД не может - значит самостоятельно как-нибудь. В 12.10.2024 в 09:38, Pride_Revazov сказал: Как говорит Энтони Париж, я много на себя беру, поэтому если есть шанс меня забанить, меня банят. А там после уже без разницы правильный бан или нет. Да и я такого не помню чтобы я не нёс ответственность за что то))) Вы нарушили - несете наказание. У меня нет такого "лишь бы забанить". Всего наилучшего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться