Miron_Kabachkov 95 · ID: #21 Опубликовано 9 октября, 2024 В 08.10.2024 в 21:54, Bogdan_Vereschagin сказал: По 5.1. ВПС - предупреждение по 3.1. ОПСГО. То, что не было наказания, не значит, что не было самого нарушения ВПС и ОПСГО соответственно. В правилах подачи жалобы чётко прописано, что "Нарушения ВПС, которые регламентированы предупреждением/киком/мутом/сменой никнейма, не рассматриваются на форуме." Соответственно и наказания за 3.1 ОПСГО не будет. В 08.10.2024 в 21:54, Bogdan_Vereschagin сказал: По поводу 3.3. ОПСГО вообще не понял. Какая моя страница? Я прикрепил фото и видео из моей страницы ВК, или всё таки из игры - официального ресурса? В какой конкретной фразе Вы видите 3.3 ОПСГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Tylskiy 6 · ID: #22 Опубликовано 9 октября, 2024 Жалобы до 1 мин. принимаются без time кодов, жалобы до 5 мин. принимаются только с time кодами, а жалобы более 5 минут не принимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 130 · ID: #23 Опубликовано 9 октября, 2024 Так я Вам как-бы и не говорю рассматривать нарушение ВПС. Я говорю о 3.1. ОПСГО. Практически во всех фразах. На скриншотах - сплошные провокации сотрудника на конфликт. На видео - политические провокации друг за другом летят. Странно, что Вы это не видите. В 09.10.2024 в 10:59, Andrey_Tylskiy сказал: Жалобы до 1 мин. принимаются без time кодов, жалобы до 5 мин. принимаются только с time кодами, а жалобы более 5 минут не принимаются Уже даже не вижу смысла комментировать этот бред, откуда только берете его… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 95 · ID: #24 Опубликовано 9 октября, 2024 Касательно 3.1 ОПСГО ответил выше. Наказание не будет выдано в связи с тем, что сотрудник мут не получил, а по форуму администрация за мут не наказывает, соответственно и нарушения 3.1 ОПСГО здесь нет. Насчет 3.3 ОПСГО . Не вижу здесь политических провокаций. Если Вы имеете ввиду тот момент, когда сотрудник сказал про Вашу страницу в ВК, то нарушений здесь точно быть не может. В любом случае, если вы не согласны - подавайте жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться