Bogdan_Vereschagin 92 · ID: #1 Опубликовано 6 октября 1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Tylskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/20Mwpeb + https://rutube.ru/video/dbb1903347bc58eb054692995159e935/ 5. Суть жалобы: приветствую. Нарушения 5.1., 5.14. ВПС, 3.3., ОПСГО, 5.4., 5.5., 5.6. УКРП, 6.1.1., 6.1.4. ФЗоП. Ключевые таймкоды: 2:10, 3:05, 4:30, 6:38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Tylskiy 6 · ID: #2 Опубликовано 6 октября Здравствуйте! Пишите жалобу в другой отдел, в данном отделе я уже не состою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 92 · ID: #3 Опубликовано 6 октября В какой фракции совершаются нарушения, на ту фракцию и пишется жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Tylskiy 6 · ID: #4 Опубликовано 7 октября Какие нарушения? На скринах диалог в /b чат только наблюдаю, видео от 3 лица вообще, какое оно отношение имеет к вашей жалобе? Пусть сотрудник, чьё видео сам пишет жалобу если считает нужным, или у вас какой то совместный сговор что бы сливать сотрудников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 92 · ID: #5 Опубликовано 7 октября Интересно… То есть, если на скриншотах диалог в ООС чате, и видео от другого человека, то это автоматически аннулирует нарушения сотрудника, или как? В любом случае, вам тут отвечать не нужно. А если и хотите это сделать, то делайте согласно ОПСГО хотя бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Callum Austin 105 · ID: #6 Опубликовано 7 октября Здравия желаю. Я Начальник ОМВД по Приволжскому Району, Генерал-Майор Полиции Каллум Остин. Сотрудник был уволен до составления жалобы, наказать его по уставным документам не представляется возможным, насчет ВПС выскажется СзФ. Передаю жалобу ему. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 92 · ID: #7 Опубликовано 7 октября Наказывают задним числом, и в данном случае ещё переносят выговоры в другую фракцию, где сейчас находится сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Tylskiy 6 · ID: #8 Опубликовано 7 октября Да что вы говорите? Где вы такое прочитали то? Вам с такими познаниями наверное нужно снова в ОЧС возвращаться, а то вы только и можете сотрудников сливать со своими приятелями в ГИБДД Я уже как 5 дней не в данной фракции, а у вас записи с 30 чисел того месяца, на что надеятесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 92 · ID: #9 Опубликовано 7 октября А прочитал я это во ФЗоПе. Если бы Вы имели хоть какие-то познания в УД, то знали бы про это. А так, увы, с такими познаниями Вам только на гражданке бегать. Интересно, где кого «сливает»… Сам придумал - сам поверил, называется. То, что Вы «как 5 дней не в этой фракции» никак не может Вас освободить от ответственности. Факт нарушений на лицо, в данном случае также вижу 4.3. ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Tylskiy 6 · ID: #10 Опубликовано 7 октября Почему придумал? Это объективно видно, до этого сотрудник пытался тоже меня на казать через жалобу, сейчас же вы пишите на меня жалобу от лица другого сотрудника, я вас на записи даже рядом не вижу, какое отношение имеет запись другого сотрудника к вашей жалобе? А я вам могу ответить, т.к. Denis_Globusov ваш хороший друг, вы совместно с ним захотели по максимуму, любыми способами слить меня с организации с последующей блокировкой аккаунта, иначе я не могу объяснить тот факт как видео "Дениса" попало в вашу жалобу на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Tylskiy 6 · ID: #11 Опубликовано 7 октября Так же вашим скринам и видео более 7 дней на момент подачи жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 92 · ID: #12 Опубликовано 7 октября Всё, что могу сказать по этому поводу - эта жалоба исключительно моя инициатива. Остальное уже является закрытой информацией, разглашать не буду, поэтому свои догадки оставьте при себе. Я до сих пор не вижу представления от Вас и полного ответа. Доказательствам ровно 7 дней на момент подачи жалобы. Срок давности видео вообще истекает только сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #13 Опубликовано 8 октября Здравствуйте. Жалоба имеет смысл быть рассмотренной. Передаю её лидеру, который будет обязан дать развернутый ответ по жалобе. Ожидайте мой ответ после ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Callum Austin 105 · ID: #14 Опубликовано 8 октября Здравия желаю. Извиняюсь за ожидание. Исходя из доказательств: 1. Из скриншота наблюдаю нарушение 3.3 ОПСГО, а также 3.4 ОПСГО; Спойлер 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание - от 1 до 2 выговоров. 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. 2. Из видеоматериала наблюдаю нарушение 2.7 ФЗоП от сотрудника Frank_Lindemann, будет наказан устным выговором; Спойлер Статья 2.7. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции. 3. Сотрудники Sander_Hilkovich & Frank_Lindemann зачем-то играют в "жмурки" надевая на друг друга наручники, вижу нарушение 6.1.4 ФЗоП, оба получат по устному выговору; Спойлер Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 4) заниматься делами, не относящимися к работе; прогуливать рабочую смену; 4. За рассматриваемым сотрудником наблюдаю нарушения 5.4 УК + 5.6 УК, 5.5 УК РП тут не подходит по интерпретации; Спойлер Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. 5. Как следствие, рассматриваемый сотрудник получит письменный выговор за нарушение 6.1.1 ФЗоП. Спойлер Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 1) нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершенные правонарушения, преступления и деяния вне смены, при установлении личности сотрудника полиции, данные о нарушении передаются руководству полиции и сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности; Как итог: 3 письменных выговора сотруднику Andrey_Tylskiy | 2 устных выговора сотруднику Frank_Lindemann | 1 устный выговор сотруднику Sander_Hilkovich. Вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #15 Опубликовано 8 октября Здравствуйте. С ответом лидера согласен частично. 3.3 ОПСГО здесь нет. Andrey_Tylskiy получит строгий выговор за 3.4 ОПСГО и письменный за 6.1.1 ФЗоП. Со всем остальным согласен. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 92 · ID: #16 Опубликовано 8 октября Да, имеются несколько. Во-первых, не понял про 2.7. ФЗоП от Frank_Lindemann, где это было конкретнее. И в целом жалоба о другом сотруднике, а не об этих. И исходя из предыдущего, все претензии по тому, на кого жалоба не услышал: 5.1., 5.14. ВПС проигнорированы. Хочется услышать также по ним. Дополнительно, аргументируйте по поводу якобы отсутствия нарушения 3.3. ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #17 Опубликовано 8 октября Доказательства пересмотрел, 2.7 ФЗоП от Франка здесь нет. 5.1 ВПС - наказывается мутом в игре. 5.14 ВПС здесь также нет( обсудил данный вопрос с ГСзФ). 3.3 ОПСГО здесь быть не может, так как никакой политической провокации от сотрудника нет. Ваша страница в ВК- не официальный ресурс проекта. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 92 · ID: #18 Опубликовано 8 октября По 5.1. ВПС - предупреждение по 3.1. ОПСГО. То, что не было наказания, не значит, что не было самого нарушения ВПС и ОПСГО соответственно. По поводу 5.14. ВПС тогда отдельно позже. По поводу 3.3. ОПСГО вообще не понял. Какая моя страница? Я прикрепил фото и видео из моей страницы ВК, или всё таки из игры - официального ресурса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Tylskiy 6 · ID: #19 Опубликовано 8 октября Начнём с того, что вообще с каких пор видео принимается которое идёт 19 минут? В правилах подачи жалобы же написано не более 4 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 92 · ID: #20 Опубликовано 8 октября Ваши познания вновь поражают всех вокруг… Цитирую: Спойлер Видеозаписи длиной более 5 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...