Перейти к содержанию
Rocky Disney

Жалоба на Bart_Martinez

Рекомендуемые сообщения

Rocky Disney

1. Ваш никнейм: Rocky_Disney

2. Никнейм сотрудника: Bart_Martinez
3. Суть жалобы: Таран (ну тут ничего объяснять не надо очевидно что это не спец. манёвр)
4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): ЩА

Поделиться сообщением

James_Kingsman

Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г.Приволжск

Джеймс Кингсман 

Перейдём к рассмотрению вашей жалобы
Тарана не наблюдаю.
Сотрудник не могу угадать, что Вы будете так резко поворачивать, тем самым и не стал тормозить.

Передано ПГС за г. Приволжск

Поделиться сообщением

Nikita_Adderliy

Доброго времени суток.
Солидарен с ответом Лидера.
На ваших доказательствах видно, как сотрудник шёл на обгон, и в данный момент вы сделали резкое торможение, вследствие чего произошло данное ДТП.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Rocky Disney

Перед тем как зайти в поворот я перестроился в свою полосу дабы лучше в него зайти. В то время как сотрудник по вашим словам шёл на обгон, зачем ему это делать по встречной полосе? На таком оживлённом перекрёстке совершать обгон еще и по встречной полосе кажется глупостью. Тем более в этом не было прям необходимости у них 3 экипажа на машинах с разгоном и максимальной скоростью больше чем у меня, какого то большого риска потерять меня по прямой не было. И еще дополню жалобу еще одним видео где видно что опять этот же сотрудник бьёт меня прямо в водительскую дверь, что это за спец приём такой - непонятно.

Поделиться сообщением

EL Barto

Здравия желаю, я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.

На первом видео мы двигались по 3х полосной дороге, а с учетом того, что справа от меня ехало еще 2 патрульные машины, а на внутренней полосе стояло пустое авто - мне было некуда деваться, кроме как объезжать его по полосе, предназначенной для встречного движения. Вы сами под меня вывернули.

На втором видео так же отлично видно, что вы поворачивали налево, после чего резко вырулили направо, тем самым подставившись под меня.

Поделиться сообщением

Rocky Disney

Вы спокойно могли объехать пустой транспорт, но по видео видео видно что вы и не собирались съезжать со встречной полосы. На втором видео скорость была 40 км/ч вы не успели действительно среагировать? Тем более на видео видно что вы сами двигались в непонятном направлении, как я подозреваю именно в сторону водительской двери. Как я вообще мог подставиться под вас? Вы может ехали куда по своим делам и я подставился под вас? Нет вы преследовали меня, а тут оказывается что я еще под вас подставился?

Поделиться сообщением

Nikita_Adderliy

Доброго времени суток.
Таран это прямой удар по вашему авто, которое сделано целенаправленно.

На данных доказательствах такого нет, видно только обгон, в котором вы решили "зайти" дрифтом в поворот, в следствие чего произошло данное ДТП.

Начиная погоню, вы должны осознавать всю опасность.
Нарушений за сотрудником нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...