Gejjo_Revazov 5 · ID: #1 Опубликовано 6 октября 1. Ваш никнейм: Gejjo_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Adams_Arcadicano 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=0hxpLysHBv8H 4. Суть жалобы: зачтэм уехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #2 Опубликовано 7 октября Здравствуйте. Вы показали что у вас нет претензий, зачем тогда жалоба? Вы написали "расход" - значит у вас отсутствовали претензии в ДТП, а у сотрудника видимо тоже, по этому и уехал. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gejjo_Revazov 5 · ID: #3 Опубликовано 7 октября В 07.10.2024 в 12:52, Nikita_Linwood сказал: Здравствуйте. Вы показали что у вас нет претензий, зачем тогда жалоба? Вы написали "расход" - значит у вас отсутствовали претензии в ДТП, а у сотрудника видимо тоже, по этому и уехал. Вопросы? Ну я написал "расход?" спрашивая хочет ли сотрудник расход или нет. Конечного ответа я от него не услышал, поскольку он уехал. Он мог хотя бы посигналить или хоть как то отреагировать, но реакции от него не поступило. Так же считаю отыгровку мегафона слишком быстрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #4 Опубликовано 7 октября Накажу за нонРП. Внутри фракции также будет наказан за получение блокировки. Сотрудник вышел и начал идти к вам, наверное, хотел решить ДТП, но вы показали что у вас нет претензий, от чего сотрудник и уехал. Но все же попрошу провести беседу, дабы такого не повторилось больше. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gejjo_Revazov 5 · ID: #5 Опубликовано 7 октября В 07.10.2024 в 19:37, Nikita_Linwood сказал: Накажу за нонРП. Внутри фракции также будет наказан за получение блокировки. Сотрудник вышел и начал идти к вам, наверное, хотел решить ДТП, но вы показали что у вас нет претензий, от чего сотрудник и уехал. Но все же попрошу провести беседу, дабы такого не повторилось больше. Вопросы? Ну давайте уберём наверное и возможно. Почему вы предполагаете что хотел сделать сотрудник в данной ситуации? Правильнее было бы запросить комментарий по данной ситуации у него. Судя по моему видео погоня была за Натанэлем, так что когда он пересел в другую машину сотрудник сел, откинул пред и погнался за ним. Считаю что 6.2 ВПС тут присутствует и стоит наказать сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #6 Опубликовано 7 октября Доброй ночи. "Как говориться меня женили без моего присутствия". Отталкиваясь от РП составляющей то, если игрок уехал то он не имеет никаких претензий. ТО есть не считаю корректным наказывать за то что я не имея претензий уехал. Так-же на тот момент я вообще не придал весомости действия. По сути меня накажут вопреки РП мануала? Так-же давайте рассмотрим подробнее пункт 6.2 ВПС - Нужное выделил, где четко прописано по поводу "мелких дтп" 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Скрыть контент По данному пункту наказуемыми являются: Намеренное исчезновение во время RP-ситуаций без каких-либо четких свидетельств (например, восклицательный знак над персонажем) того, что это произошло ненамеренно (исключение - игроки, отыгрывающие с Вами ситуацию, дали разрешение на это на сервере). Три исчезновения во время любых RP-ситуаций за семь дней вне зависимости от того, намеренно это произошло или непреднамеренно; Отсутствие какой-либо реакции на действия, отыгровки, реплики со стороны других персонажей (очевидно, можно не реагировать на других персонажей, если Вы находились в AFK до того, как с Вашим персонажем начал кто-либо взаимодействовать); Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. Небольшое происшествие можно проигнорировать в том случае, если вы участвуете в полицейской погоне, а другой участник погони находится в непосредственной близости от Вас. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть. Уход от полицейской погони путем сокрытия в закрытом доме, закрытой квартире, гараже; Устройство на работу, использование интерфейса мини-игры "Сounter-Strike" во время полицейской погони; Уход от полицейской погони по воде (исключение - на плавательном судне уходить от погони можно); Уход от полицейской погони путём проникновения на территорию базы преступной группировки; Иные ситуации, в которых действия соответствующего игрока явно свидетельствуют о его нежелании отыгрывать созданную RP-ситуацию. - Полицейская погоня со стороны правонарушителя, уходящего от погони, считается оконченной в том случае, если в зоне его видимости, на мини-карте отсутствует полиция в течение трех минут. - Понятия смерти игрового персонажа на сервере не существует. Персонажа можно довести до предсмертного состояния, лишив его здоровья - далее персонаж пополняет уровень своего здоровья и возвращается в нормальное состояние. - Телепорт, обусловленный лишением персонажа здоровья (например, в КПЗ) приравнивается к доведению персонажа до предсмертной анимации. - Дорожно-транспортное происшествие с трамваем не отыгрывается, иначе последует наказание в соответствии с пунктом 7.1.8 правил сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #7 Опубликовано 7 октября Мне предполагать ничего не запрещает. Тем более сотрудник дал дополнительный ответ, где все разъяснил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #8 Опубликовано 8 октября Сутки с ответа заявителя прошли. Значит вопрос нет, можно закрывать. Ну слово за ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gejjo_Revazov 5 · ID: #9 Опубликовано 8 октября В 07.10.2024 в 23:27, Nikita_Linwood сказал: Мне предполагать ничего не запрещает. Тем более сотрудник дал дополнительный ответ, где все разъяснил. Вопросы? нет В 08.10.2024 в 23:39, Adams_Arcadicano сказал: Сутки с ответа заявителя прошли. Значит вопрос нет, можно закрывать. Ну слово за ПГС. Прошу наказать за 4.3 КГС. Считаю данный ответ тут не требовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #10 Опубликовано 9 октября В 08.10.2024 в 23:58, Gejjo_Revazov сказал: Прошу наказать за 4.3 КГС. Считаю данный ответ тут не требовался Не критично. Сотрудник только поднял жалобу и все. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #11 Опубликовано 17 октября Наказание за нереалистичное поведение признано неверным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться