Dutch_Smith 130 · ID: #1 Опубликовано 6 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Dutch_Smith 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника:Ethan_Korsakov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/PcPcxyG 5. Суть жалобы: Нонрп,давно сотрудники омон носят мыльные растворы собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Korsakov 149 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2024 Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Почему же Нон РП? Кто мне запрещал носить с собой мыльный раствор? В республике участились случаи, когда у граждан измазано лицо и руки. Поэтому приходиться ность с собой салфетки, и водно-мыльные растворы. если остались вопросы, то готов на них ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dutch_Smith 130 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2024 В 07.10.2024 в 01:12, Ethan_Korsakov сказал: Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Почему же Нон РП? Кто мне запрещал носить с собой мыльный раствор? В республике участились случаи, когда у граждан измазано лицо и руки. Поэтому приходиться ность с собой салфетки, и водно-мыльные растворы. если остались вопросы, то готов на них ответить. Прикольно звучит Ладно ждем следака т.к лидер не будет разбирать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Korsakov 149 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2024 Ожидайте ответ от следящего администратора. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaro Foxley 114 · ID: #5 Опубликовано 7 октября, 2024 Здравствуйте! Не вижу NonRP со стороны сотрудника. Если мы обратимся к пункту NonRP, то станет быть понятно, что запрещены действия, которые невозможны в реальной жизни. Уверен, что сотрудник в жизни может носить с собой мыльный раствор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dutch_Smith 130 · ID: #6 Опубликовано 7 октября, 2024 В 08.10.2024 в 01:33, Ilya Likerov сказал: Здравствуйте! Не вижу NonRP со стороны сотрудника. Если мы обратимся к пункту NonRP, то станет быть понятно, что запрещены действия, которые невозможны в реальной жизни. Уверен, что сотрудник в жизни может носить с собой мыльный раствор. Вопросы? Покажи сотрудника который в жизни так делает Ну тогда получается перевод рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Korsakov 149 · ID: #7 Опубликовано 7 октября, 2024 Ответьте тогда мне, уважаемый Датч Смит, что же тогда делать в данной ситуации? Причём здесь вообще перевод РП. Изучите ВПС повнимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaro Foxley 114 · ID: #8 Опубликовано 7 октября, 2024 У нас не hard rp проект и приводить примеры из жизни не вижу смысла. Не согласны со мной - обжалование на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение