Antonio_Murphy 6 · ID: #1 Опубликовано 6 октября 1. Ваш никнейм: Antonio_Murphy 2. Никнейм игрока: Musa_Benz 3. Суть: Уход от рп. Таймкоды: сам дтп 0:23, уход 09:50 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/dc887d9c8db894cbb42fc1421dbd79c8/?p=f2cGZ7fW5mk-amP_-srC9Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Musaev 4 · ID: #2 Опубликовано 6 октября Таймкод 9:32 ваши же слова: " Если торопишься, можешь езжать. Не проблема". Вы самовольно разрешили мне уехать,сказав, что проблем нет, вот я и уехал. В пункте правил не написано что конкретное слово "расход" дает возможность разойтись. Услышав от вас, что могу ехать и проблем нет, снял наушники и поехал по своим делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio_Murphy 6 · ID: #3 Опубликовано 7 октября В 07.10.2024 в 00:59, Adam Musaev сказал: Таймкод 9:32 ваши же слова: " Если торопишься, можешь езжать. Не проблема". Вы самовольно разрешили мне уехать,сказав, что проблем нет, вот я и уехал. В пункте правил не написано что конкретное слово "расход" дает возможность разойтись. Услышав от вас, что могу ехать и проблем нет, снял наушники и поехал по своим делам. тогда почему изначально вы просили "расход" если в этом слове нет никакой ценности? раз просили, значит оно имеет место быть. Снял наушники? Хм, тогда почему вы остановились дослушать в 9:49? Интересно что придумаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Musaev 4 · ID: #4 Опубликовано 7 октября Фраза «расход» является одним из способов выражения отсутствия претензий в ДТП, так же как и " Если торопишься, можешь езжать. Не проблема". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Shin 90 · ID: #5 Опубликовано 7 октября Здравствуйте! Автор видеоролика вас сразу предупредил о последствиях в случае, если вы удите и не давал согласия на отсутствие претензий. Игрок будет наказан согласно следующему пункту ВПС: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 3 дня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...