Перейти к содержанию
Antonio_Murphy

Жалоба на Musa_Benz от 06.10.2024

Рекомендуемые сообщения

Antonio_Murphy

1. Ваш никнейм: Antonio_Murphy
2. Никнейм игрока: Musa_Benz
3. Суть: Уход от рп. Таймкоды: сам дтп 0:23, уход 09:50
4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/dc887d9c8db894cbb42fc1421dbd79c8/?p=f2cGZ7fW5mk-amP_-srC9Q

Поделиться сообщением

Adam Musaev

Таймкод 9:32 ваши же слова: " Если торопишься, можешь езжать. Не проблема". Вы самовольно разрешили мне уехать,сказав, что проблем нет, вот я и уехал. В пункте правил не написано что конкретное слово "расход" дает возможность разойтись. Услышав от вас, что могу ехать и проблем нет, снял наушники и поехал по своим делам.

Поделиться сообщением

Antonio_Murphy
В 07.10.2024 в 00:59, Adam Musaev сказал:

Таймкод 9:32 ваши же слова: " Если торопишься, можешь езжать. Не проблема". Вы самовольно разрешили мне уехать,сказав, что проблем нет, вот я и уехал. В пункте правил не написано что конкретное слово "расход" дает возможность разойтись. Услышав от вас, что могу ехать и проблем нет, снял наушники и

поехал по своим делам.

тогда почему изначально вы просили "расход" если в этом слове нет никакой ценности? раз просили, значит оно имеет место быть. Снял наушники? Хм, тогда почему вы остановились дослушать в 9:49? Интересно что придумаете)

Поделиться сообщением

Adam Musaev

Фраза «расход» является одним из способов выражения отсутствия претензий в ДТП, так же как и " Если торопишься, можешь езжать. Не проблема".

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Автор видеоролика вас сразу предупредил о последствиях в случае, если вы удите и не давал согласия на отсутствие претензий.

Игрок будет наказан согласно следующему пункту ВПС:

Цитата

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 3 дня

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...