Daniil_Holland 6 · ID: #1 Опубликовано 6 октября 1. Ваш никнейм: Daniil_Holland 2. Никнейм игрока: Massimo_Dutti 3. Суть: Я тормознул парня за ДБ моего друга, мы врезались я кинул расход. Момент на видео: 0:40 После начал уезжать и он догоняет меня и подрезает, начинает оскорблять. Момент на видео: 0:53 Оскорбления продолжались. Он отъехал от места ДТП, я спросил куда ты отъехал и он меня задбшил. Момент на видео: 04:44 После ДБ, начал делать ООС действия, при полицейских. Момент на видео: 05:16 После приехали полицейские начали его задерживать. Он начал убегать и задел другой гражданский автомобиль, и уехал с места ДТП: 09:22 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/7baa02e2d769af27b731ab9bf7ccc79a/ Намеренный подрез: 0:53 * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Shin 90 · ID: #2 Опубликовано 7 октября Здравствуйте! Игрок будет наказан согласно следующим пунктам ВПС: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 3 дня 6.4 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной • Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...