Перейти к содержанию
Daniil_Holland

Жалоба на Massimo_Dutti от 06.10.2024

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Holland

1. Ваш никнейм: Daniil_Holland
2. Никнейм игрока: Massimo_Dutti
3. Суть: Я тормознул парня за ДБ моего друга, мы врезались я кинул расход. Момент на видео: 0:40 После начал уезжать и он догоняет меня и подрезает, начинает оскорблять. Момент на видео: 0:53 Оскорбления продолжались. Он отъехал от места ДТП, я спросил куда ты отъехал и он меня задбшил. Момент на видео: 04:44 После ДБ, начал делать ООС действия, при полицейских. Момент на видео: 05:16 После приехали полицейские начали его задерживать. Он начал убегать и задел другой гражданский автомобиль, и уехал с места ДТП: 09:22
4. Доказательства: https://rutube.ru/video/7baa02e2d769af27b731ab9bf7ccc79a/

Намеренный подрез: 0:53 *

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Игрок будет наказан согласно следующим пунктам ВПС:

Цитата

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 3 дня

6.4 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней

• DB игрока без сознания также наказуем

• Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении 

7.1.5 — [Подрез]  Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней

• Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной

• Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...