DiFronzo 175 · ID: #1 Опубликовано 6 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov 2. Фракция: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Diana_Creighton 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Опять сталкиваюсь с NonRp никнеймами в данной фракции щас на данный момент их два (Freddy_Cosmos - Tommy_Cosmos) прошу разобраться и выдать лидеру наказание за невнимательность и халатность к работе. Ссылку вставил с жалобы где увидел скриншот с нон рп никами - https://imgur.com/a/yB6kuuk 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/861686-gibdd-m-–-freddy_cosmos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 130 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2024 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Прикладываю док-ва РП фамилии и имен: Фамилия Космос, Космос Имя Томми Имя Фредди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2024 Имя то рп, а вот фамилия к сожалению нет. Также прошу не надо администрацию вводить в заблуждение и переписать ссылки, а то вместо космоса томми. В 06.10.2024 в 22:38, Diana_Creighton сказал: Космос Также попрошу выдать форумные баллы за эту ссылку. Вообще это что за сайт? Это обычные соц.сети. Я также могу в соц.сетях написать свою фамилию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Morris 6 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2024 Доброго времени суток! Взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #5 Опубликовано 6 октября, 2024 Также сразу же попрошу вашу любую соц сеть, чтобы скинуть скрины какие там фотки на сайте. Для выдачи форумных баллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Morris 6 · ID: #6 Опубликовано 6 октября, 2024 Доброго времени суток! Жалоба будет идти исключительно на форуме. Теперь пройдемся по жалобе. Космос это РП фамилия, ее можно легко найти вписав в поиск "Фамилия космоc" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #7 Опубликовано 6 октября, 2024 Так ну наверное Вы следящий тоже не понимаете что фамилия имеет смысловую нагрузку. Также окей подожду других следящих. Я же могу попросить другого администратора? Который сможет скинуть соц сеть? Где лидер скинул ссылку на 80 форумных баллов. Ну давайте подождём. Я ожидаю ссылку соц сетей ваших либо поменяйтесь с другим администратором. Потому что я такое не могу скидывать на форуме, либо давайте скину в официальную группу в Вк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #8 Опубликовано 6 октября, 2024 Все скриншоты предоставлены в официальную группу 5 сервера вконтакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 130 · ID: #9 Опубликовано 7 октября, 2024 Доброе утро! Каждая фамилия несет за собой какое-нибудь значение, это не означает что она НонРП. На просторах интернета, много сайтов, где расписана данная фамилия, ее значение и происхождение. Вопросы остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #10 Опубликовано 7 октября, 2024 Я ожидаюиуже следящего, спорить я тут не собираюсь рп оно или нет. Если я написал NonRp значит NonRp. Я своё мнение точно не поменяю так, как у фвмилии смысловая нагрузка. Также щас вопрос стоит какой Вы сайт скинули. Где фотографии 18+ что вообще перечит правилам форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 130 · ID: #11 Опубликовано 7 октября, 2024 (изменено) Окончательный вердикт будет от следящей администрации. В 07.10.2024 в 12:25, Vladislav_Peterimov сказал: Если я написал NonRp значит NonRp Не думаю, что если вы что-то сказали, то это правда. Вы можете так про все фамилии сказать. Про сайт хочу сказать, что был отправлен, для уточнения существующей фамилии, не более. Изменено 7 октября, 2024 пользователем Diana_Creighton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Morris 6 · ID: #12 Опубликовано 7 октября, 2024 Доброго времени суток! Мой окончательный вердикт - фамилиям имеет Космос имеет РП значение. Вк никто давать не будет, все происходит исключительно на форуме. Вопросов остаться не должно, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение