Cheburat0r 0 · ID: #1 Опубликовано 6 октября 1. Ваш никнейм: Valerii_Cheburechkin 2. Никнейм игрока: Saymon_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: уход от рп кикнуло системой спустя 30 минут афк ( таймкод игровой 15:22 26 дтп)( таймкод в игре когда покинул игру 16:33 05 на видео1:09 25) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1pAcli8AIfGaRnaafM0i2HHCMaVaNe_AU?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saymon_Doms1 0 · ID: #2 Опубликовано 6 октября Ну во первых я ушел в афк по причине того что я уехал помогать отцу думаю подробностей тут не надо что делал и куда уехал,сразу говорю был я не дома,Во вторых я бы из игры не выходил так как считается уход от рп,ну и в конце то концов то поймите не мог бы я отцу отказать в помощи,,,В третьих дома никого не было чтобы мне им передать чтобы сбивали таймер афк так бы я конечно остался в игре до моего прихода и не кикнули бы меня с сервера,ну а так как меня кикнули признаю свою вину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 21 · ID: #3 Опубликовано 6 октября Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 21 · ID: #4 Опубликовано 7 октября Вновь приветствую. Игрок будет наказан за нарушение 6.13 ВПС. Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 201 · ID: #5 Опубликовано 7 октября Здравствуйте. К вердикту лидера добавить нечего. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheburat0r 0 · ID: #6 Опубликовано 7 октября В 07.10.2024 в 20:25, Marat_Sorokin сказал: Здравствуйте. К вердикту лидера добавить нечего. Вопросы имеются? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 201 · ID: #7 Опубликовано 8 октября Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться