Cheburat0r 0 · ID: #1 Опубликовано 6 октября 1. Ваш никнейм: Valerii_Cheburechkin 2. Никнейм игрока: Oscar_Ferrari 3. Преступная группировка: [ОПГ] Ferrari 4. Суть: уход от рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1KcooIqEVzIgZAZpKIVNtiFagluHXInr_?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf_Ferrari 27 · ID: #2 Опубликовано 7 октября Здравствуйте, являюсь главой ОПГ "Ferrari". С вердиктом, к сожалению, затрудняюсь. Момент самого столкновения мне не особо видно, поэтому предлагаю ожидать вердикта следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheburat0r 0 · ID: #3 Опубликовано 7 октября В 07.10.2024 в 14:16, Wolf_Ferrari сказал: Здравствуйте, являюсь главой ОПГ "Ferrari". С вердиктом, к сожалению, затрудняюсь. Момент самого столкновения мне не особо видно, поэтому предлагаю ожидать вердикта следящей администрации. ну дайте свой дискорд я вам покажу его спецально для вас обведу в кружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #4 Опубликовано 8 октября Здравствуйте! Участник ПГ получит блокировку за уход от RP. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться