Dodo 1 · ID: #1 Опубликовано 6 октября 1. Ваш никнейм: Ivan_Dmitrienko 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Ragozin 3. Суть жалобы: Сотрудник оскорбил граждан нарушив суббординацию 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/duSscWH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #2 Опубликовано 7 октября Здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #3 Опубликовано 8 октября Снова здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Предоставьте более полную видеозапись, т.к ранее могли идти оскорбления в сторону сотрудника, из-за чего он мог нарушить субординацию в рамках морали. Цитата 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] Исключение: Скрыть контент Взаимные общение в рамках морали (отталкиваться от оскорбления(ий) в сторону сотрудника). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #4 Опубликовано 9 октября Снова здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Более полная запись не была предоставлена. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 141 · ID: #5 Опубликовано 11 октября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться