Vlad_Efimov 175 · ID: #1 Опубликовано 6 октября 1. Ваш никнейм: Dmitri_Voroshilov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Alexsey_Vzyatkin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/HwyHqXR 5. Суть жалобы: Использование ТС в ЛЦ на смене, Так же нарушение ПДД (приложил пункты КоАП) на смене, 5.5 КоАП + 6.4 КоАП РП + 8.1 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsey Vzyatkin 0 · ID: #2 Опубликовано 6 октября Приветствую. Свою вину не признаю, я сделал разворот и поставил машину подальше чтобы она не мешала сотрудникам работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #3 Опубликовано 6 октября 4.3 ОПСГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsey Vzyatkin 0 · ID: #4 Опубликовано 6 октября Еще раз приветствую. Я Инспектор ОР ППСП ОМВД по Приволжскому Району, Капитан Алексей Взяткин С жалобой не согласен,в свое оправдание скажу,что желание нарушать у меня не было,переставил свою машину, чтобы она не мешала моим коллегам выезжать с гаража или же припарковаться им на парковке и сразу же вышел из машины, т.е нарушать не хотел,а просто переставил ее. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Callum Austin 112 · ID: #5 Опубликовано 6 октября (изменено) Здравия желаю. Я Начальник ОМВД по Приволжскому Району, Генерал-Майор Полиции Каллум Остин. Исходя из доказательств: 1. Вижу нарушение 6.1.7 ФЗоП, будет наказан письменным выговором; Спойлер Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 7) управлять личным транспортным средством на смене, исключая случаи, когда сотруднику полиции необходимо добраться до своего отдела, если транспортное средство полиции было уничтожено и нет возможности его использовать поблизости; использовать транспортное средство полиции в личных целях; 2. Не вижу, чтобы ТС было повреждено, следственно нарушения 5.5 КоАП не наблюдаю. Не вижу смысла в использовании поворотников на парковке, никакой помехи или заблуждения он не создал. За движение без ближнего света фар, будет наказан. Спойлер Статья 6.4. Управление транспортным средством с выключенными фарами (см. 8.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 1) нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершенные правонарушения, преступления и деяния вне смены, при установлении личности сотрудника полиции, данные о нарушении передаются руководству полиции и сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности; Вопросы остались? Изменено 6 октября пользователем Callum Austin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #6 Опубликовано 6 октября В 06.10.2024 в 19:56, Alexsey Vzyatkin сказал: Еще раз приветствую. Я Инспектор ОР ППСП ОМВД по Приволжскому Району, Капитан Алексей Взяткин С жалобой не согласен,в свое оправдание скажу,что желание нарушать у меня не было,переставил свою машину, чтобы она не мешала моим коллегам выезжать с гаража или же припарковаться им на парковке и сразу же вышел из машины, т.е нарушать не хотел,а просто переставил ее. Есть вопросы? Вижу нечитаемый текст, следовательно нарушение ОПСГО за нарушение на форуме, Так же 4.3 ОПСГО в силе Не вижу того, что сотрудник будет наказан внутри фракции за нарушение 3.22 ОПГСО или 6.1.5 ФЗоП, если не ошибаюсь В 06.10.2024 в 20:26, Callum Austin сказал: 2. Не вижу, чтобы ТС было повреждено, следственно нарушения 5.5 КоАП не наблюдаю. Не вижу смысла в использовании поворотников на парковке, никакой помехи или заблуждения он не создал. За движение без ближнего света фар, будет наказан. При начале движения водитель обязан в любом случае включить поворотник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Callum Austin 112 · ID: #7 Опубликовано 6 октября Снова здравия. Пройдусь по тому, что сам знаю из реального ПДД. Пункт гласит о том, что при любом маневрировании водитель обязан подавать сигнал поворота, независимо от того, на какой дороге он находится, есть примечание, что водитель не должен вводить в заблуждение других участников движения. Нарушение хоть и есть, но не особо грубое, не вижу смысла выдавать тут какое-либо наказание, проведу с ним "некий" опрос о знаниях ПДД, думаю, кому как ни вам знать о моей строгости, об этом не переживайте. Насчет 4.3 ОПСГО, текст читабельный, хоть и очень "вырвиглазный". Более точный вердикт по нарушению выдаст СзФ. Ко мне остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Callum Austin 112 · ID: #8 Опубликовано 7 октября Вопросов в течении 12 часов не поступило, передано СзФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 94 · ID: #9 Опубликовано 7 октября Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 94 · ID: #10 Опубликовано 8 октября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться