Перейти к содержанию
Vlad_Efimov

[ОМВД-П] Alexsey_Vzyatkin

Рекомендуемые сообщения

Vlad_Efimov

1. Ваш никнейм: Dmitri_Voroshilov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Alexsey_Vzyatkin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/HwyHqXR
5. Суть жалобы: Использование ТС в ЛЦ на смене, Так же нарушение ПДД (приложил пункты КоАП) на смене, 5.5 КоАП + 6.4 КоАП РП + 8.1 КоАП

Поделиться сообщением

Alexsey Vzyatkin

Приветствую. Свою вину не признаю, я сделал разворот и поставил машину подальше чтобы она не мешала сотрудникам работать.

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

4.3 ОПСГО?

Поделиться сообщением

Alexsey Vzyatkin

Еще раз приветствую. Я Инспектор ОР ППСП ОМВД по Приволжскому Району, Капитан Алексей Взяткин
С жалобой не согласен,в свое оправдание скажу,что желание нарушать у меня не было,переставил свою машину, чтобы она не мешала моим коллегам выезжать с гаража или же припарковаться им на парковке и сразу же вышел из машины, т.е нарушать не хотел,а просто переставил ее.

Есть вопросы?

Поделиться сообщением

Callum Austin

Здравия желаю. Я Начальник ОМВД по Приволжскому Району, Генерал-Майор Полиции Каллум Остин

Исходя из доказательств:

1. Вижу нарушение 6.1.7 ФЗоП, будет наказан письменным выговором;

Спойлер

Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается:
7) управлять личным транспортным средством на смене, исключая случаи, когда сотруднику полиции необходимо добраться до своего отдела, если транспортное средство полиции было уничтожено и нет возможности его использовать поблизости; использовать транспортное средство полиции в личных целях;

2. Не вижу, чтобы ТС было повреждено, следственно нарушения 5.5 КоАП не наблюдаю. Не вижу смысла в использовании поворотников на парковке, никакой помехи или заблуждения он не создал. За движение без ближнего света фар, будет наказан.

Спойлер

Статья 6.4. Управление транспортным средством с выключенными фарами (см. 8.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.
Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается:
1) нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершенные правонарушения, преступления и деяния вне смены, при установлении личности сотрудника полиции, данные о нарушении передаются руководству полиции и сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности;

Вопросы остались?

Изменено пользователем Callum Austin

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov
В 06.10.2024 в 19:56, Alexsey Vzyatkin сказал:

Еще раз приветствую. Я Инспектор ОР ППСП ОМВД по Приволжскому Району, Капитан Алексей Взяткин
С жалобой не согласен,в свое оправдание скажу,что желание нарушать у меня не было,переставил свою машину, чтобы она не мешала моим коллегам выезжать с гаража или же припарковаться им на парковке и сразу же вышел из машины, т.е нарушать не хотел,а просто переставил ее.

Есть вопросы?

Вижу нечитаемый текст, следовательно нарушение ОПСГО за нарушение на форуме,
Так же 4.3 ОПСГО в силе
Не вижу того, что сотрудник будет наказан внутри фракции за нарушение 3.22 ОПГСО или 6.1.5 ФЗоП, если не ошибаюсь

В 06.10.2024 в 20:26, Callum Austin сказал:

2. Не вижу, чтобы ТС было повреждено, следственно нарушения 5.5 КоАП не наблюдаю. Не вижу смысла в использовании поворотников на парковке, никакой помехи или заблуждения он не создал. За движение без ближнего света фар, будет наказан.

При начале движения водитель обязан в любом случае включить поворотник. 

Поделиться сообщением

Callum Austin

Снова здравия.

Пройдусь по тому, что сам знаю из реального ПДД. Пункт гласит о том, что при любом маневрировании водитель обязан подавать сигнал поворота, независимо от того, на какой дороге он находится, есть примечание, что водитель не должен вводить в заблуждение других участников движения. Нарушение хоть и есть, но не особо грубое, не вижу смысла выдавать тут какое-либо наказание, проведу с ним "некий" опрос о знаниях ПДД, думаю, кому как ни вам знать о моей строгости, об этом не переживайте. 

Насчет 4.3 ОПСГО, текст читабельный, хоть и очень "вырвиглазный". Более точный вердикт по нарушению выдаст СзФ

Ко мне остались вопросы?

Поделиться сообщением

Callum Austin

Вопросов в течении 12 часов не поступило, передано СзФ. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Здравствуйте.
С ответом лидера согласен. 
Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...