Перейти к содержанию
Adolf_Svetlov

[ГИБДД] Akay_Kadyrov

Рекомендуемые сообщения

Adolf_Svetlov

1. Ваш никнейм: Adolf_Svetlov
2. Никнейм сотрудника: Akay_Kadyrov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/sYSsBLz
4. Суть жалобы: Обязательно послушать запись со звуком, за что розыск? 2-ая запись-то, как он якобы получил наводку на розыск, но, почему то, когда этот розыск я получил номеров этих у меня уже не было)0

Позже добавлю за общение запись

Окна были закрыты, отыгровки открытия не было.

Поделиться сообщением

フルムーン

Здравствуйте.
У аппарата
Акай Кадыров.
Док-ва на выдачу розыска имеются у Вас на док-вах на второй видеозаписи.
Я кинул пред на остановку, Вы уехали, в следствии Ваших действий была выписана статья 5.8
На счёт 5.5, отыгровки как открытия, так и закрытия окна не было, так что докажите что окно было закрыто, даже если на то пошло, Вы находились достаточно близко ко мне, да еще и очень громко кричали, по РП Ваши высказывания услышать можно было, даже с закрытыми окнами.
Розыск был выдан именно на Вас, т.к я установил Вашу личность через пробив номера, а именно, в базе содержится информация как о автомобиле за которым закреплены номера, так и о лице кому принадлежит автомобиль, следственно и сам номер. 

Прошу обратить внимание СА на действия гражданина, возможно имеется факт нарушения пункта 6.20 ВПС.
Доказательства на пробив авто и наличие номеров на Вашем авто:
ссылка.
На счет субординации доказательства отсутствуют.

Передаю лидеру организации.

Цитата

6.20. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней.

Поделиться сообщением

Adolf_Svetlov
В 06.10.2024 в 15:15, フルムーン сказал:

Розыск был выдан именно на Вас, т.к я установил Вашу личность через пробив номера, а именно, в базе содержится информация как о автомобиле за которым закреплены номера, так и о лице кому принадлежит автомобиль, следственно и сам номер. 

Хорошо, интересно узнать, как вы поняли, что водителем являлся именно я? Может произойти и такое, что машина просто похожа)

Поделиться сообщением

Hassan_Addams

Здравия желаю!
Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский!
В связи с тем что инспектор не мог на сто процентов быть уверен что именно вы за рулем, розыск выдан не верно.
И сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за неверную выдачу розыска, и обязан будет оплатить вам компенсацию, прикрепите ваш банк.счет для перевода компенсации.
Ожидайте итогового вердикта СА.

Поделиться сообщением

フルムーン
В 06.10.2024 в 22:26, Hassan_Addams сказал:

В связи с тем что инспектор не мог на сто процентов быть уверен что именно вы за рулем, розыск выдан не верно.

Не согласен с Вами, как розыск был выдан неверно если я выдал его на владельца авто и действительно за рулем был сам владелец авто? Неверно было бы в том случае, если бы я выдал розыск владельцу, а на деле за рулем был другой человек. 

Поделиться сообщением

Adolf_Svetlov

139328

Поделиться сообщением

フルムーン
В 06.10.2024 в 22:58, Andrzej_Svetlov сказал:

139328

Компинсацию буду оплачивать только после ответа и требования СА, на данном этапе рассмотрения жалобы в выплате компенсации - отказано.

Поделиться сообщением

Andres_Schultz

Здравствуйте, солидарен с ответом лидера. По поводу компенсации ожидайте она поступит в течении 24 часов 

Поделиться сообщением

Hassan_Addams

Добрый вечер!
Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский!
Компенсация выплачена.
https://imgur.com/a/RJ6cOEE

Поделиться сообщением

Andres_Schultz

Компенсация выплачена. Вопросы остались ?

Поделиться сообщением

Adolf_Svetlov

Сотрудник наказан?
Более вопросов нет, всего доброго!

Поделиться сообщением

Andres_Schultz

Вопросов нет. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...