Daniil_Nenashev 22 · ID: #1 Опубликовано 6 октября 1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм лидера: Cody_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/68d571c50777b609d0527f6829ae9375/?p=OKch3PKL9ml8TrvTbwQPCQ , вот фото в хорошем качестве - https://imgur.com/a/Ltqutxo 5. Суть жалобы: Ну тут лидер слил информацию об обзвонах и эта информация доступна рс, прошу поскольку это лидер принять жестокие меры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Evans 224 · ID: #2 Опубликовано 6 октября Здравствуйте. Начальником УМВД являюсь. Ошибся скриншотом, человеческий фактор, сразу же данную ссылку удалил. Жалобу передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Nenashev 22 · ID: #3 Опубликовано 6 октября В 06.10.2024 в 14:26, Cody_Evans сказал: Здравствуйте. Начальником УМВД являюсь. Ошибся скриншотом, человеческий фактор, сразу же данную ссылку удалил. Жалобу передаю выше. Легко убирать от себя вину человеческим фактором, считаю это не имеет отношения к делу, факт слива есть ожидаем ответа от выше стоящих! В 06.10.2024 в 14:26, Cody_Evans сказал: Здравствуйте. Начальником УМВД являюсь. Ошибся скриншотом, человеческий фактор, сразу же данную ссылку удалил. Жалобу передаю выше. Тем более Вы не ошиблись скриншотами, сделали скрин , поняли что слили информацию и после переделали скриншот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 6 октября Здравствуйте. Считаю, что проведения беседы здесь будет достаточно. Со стороны лидера не было никакой цели скрыть закрытую информацию, это сделано по неосторожности. К тому же, содержимое скриншота не носит в себе какой-либо секретный характер. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Nenashev 22 · ID: #5 Опубликовано 7 октября В 07.10.2024 в 01:49, Sergey_Razov сказал: Здравствуйте. Считаю, что проведения беседы здесь будет достаточно. Со стороны лидера не было никакой цели скрыть закрытую информацию, это сделано по неосторожности. К тому же, содержимое скриншота не носит в себе какой-либо секретный характер. Вопросы? Ждем ответа от выше стоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 7 октября Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Nenashev 22 · ID: #7 Опубликовано 7 октября Хочу отозвать жалобу, вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #8 Опубликовано 7 октября Здравствуйте. Обсудив с ГСзФ пришли к выводу, что данное действие не нарушает уставной документации. ОПСГО и ПДЛ будут подредактированы, лидер наказан не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...