Перейти к содержанию
Matthew_Evans

[ОМВД-П] Mikhail_Leopardow

Рекомендуемые сообщения

Matthew_Evans

1. Ваш никнейм: Cody_Evans
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Leopardow
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/lOAnEc5
5. Суть жалобы: Почему у сотрудник у офф дискорде символика нацистская? Надо наказать сотрудничка.

Изменено пользователем Cody_Evans

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow

Здравия, многоуважаемый сотрудничек Соди Еванс! Являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба!
Спешу сообщить, что ваша жалоба напрямую противоречит правилам подачи жалоб, исправляйтесь, после чего дам полноценный ответ.

Цитата

К рассмотрению не принимаются, если:

• Тема не составлена согласно форме подачи жалоб.

Так же хотелось бы поинтерисоваться что у Лидера УМВД со способностью нормально формулировать предложения...

Цитата

5. Суть жалобы: Почему у сотрудник у офф дискорде символика нацистская? Надо наказать сотрудничка.

Суть жалобы остаётся непонятной.

Поделиться сообщением

Matthew_Evans

Суть более чем ясна. Ваше мнение меня все равно не интересует в данной жалобе.

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow

Здравия, многоуважаемый сотрудничек Соди Еванс! Являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба!
Нарушений за собой не вижу, хотелось бы узнать, какой НПА запрещает мне иметь в профиле то, что я захочу? Давайте уж тогда наказывать тех, у кого на аватарке/в профиле имеются фотографии военных ВСРФ/ВСУ/Символика относящаяся к этой теме за полит.провокации...
Так же хотел бы увидеть док-ва с переходом на сайт, на котором показывает актуальную дату и время, а то дата и время в вашем правом нижнем углу не вызывают доверия. 

Если остались вопросы - с радостью на них отвечу. 
Жалобу передал выше.

Всего доброго, Соди.

Поделиться сообщением

Matthew_Evans
В 06.10.2024 в 16:13, Mikhail_Leopardow сказал:

Давайте уж тогда наказывать тех, у кого на аватарке/в профиле имеются фотографии военных ВСРФ/ВСУ/Символика относящаяся к этой теме за полит.провокации...

Уже были наказаны люди за это Arina_Phurssovskaya Вам в пример.

В 06.10.2024 в 16:13, Mikhail_Leopardow сказал:

Так же хотел бы увидеть док-ва с переходом на сайт, на котором показывает актуальную дату и время, а то дата и время в вашем правом нижнем углу не вызывают доверия. 

Мало ли, что Вам не внушает доверия, если у человека другой часовой пояс, то сразу все? Увы, это не там. Если потребуется более подробные доказательства - предоставлю следящему администратору, на данный момент с Вами диалог вести более не желаю.
Жалобу передавайте выше.

Изменено пользователем Cody_Evans

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow

Добавлю, что очень прискорбно то, что лидер не знает такого пункта как 4.4 ОПСГО.

Цитата

Суть более чем ясна. Ваше мнение меня все равно не интересует в данной жалобе.

Поделиться сообщением

Callum Austin

Здравия желаю. Я Начальник ОМВД по Приволжскому Району, Генерал-Майор Полиции Каллум Остин

Дротики я кидать и гадать не буду, пройдемся по всему, что тут есть очень даже интересному:

1. За сотрудником есть нарушение 3.3 ОПСГО, получит устный выговор;

Спойлер

3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание - от 1 до 2 выговоров.

2. Перейдем к вам. Мне нравится ваша авантюра прикреплять скрины с обзвоном, который, как известно, является конфиденциальной информацией, а потом удалять эти док-ва. Переслал прошлую ссылку с Вашими доказательствами следящему и ЗГСзФ, на руках у меня она имеется. Как я и говорил ранее, дротики кидать я не буду, ведь жалоба уже есть на ваше имя по все той же причине, прикреплю ниже, а в случае чего, администрация проверит историю изменений сообщений

Спойлер

Как следствие, сотрудник получит устный выговор за 3.3 ОПСГО, а за вами ряд нарушений ВПС, а именно:

Спойлер

10.7 - Запрещено распространять (сливать, пересылать, рассказывать) информацию которая является конфиденциальной и не подлежит распространению третьим лицам. [Бан до перманентного]
10.1 - Удаление или редактирование доказательств из жалобы на форуме. [Бан до 15 дней]

Вопросы остались?

Изменено пользователем Callum Austin

Поделиться сообщением

Matthew_Evans

Какие я доказательства интересно удалил/изменил? Я лишь изменил скриншот, суть от этого не поменялась, увы.
Касаемо "слива" уже высказался ЗГсЗФ, так что мусолить тут это не будем. 
Устного выговора мало, будет ли выдана блокировка в Оффициальном Discord сервере? 

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow

Приветствую, не совсем согласен с вердиктом, никого на конфликт не провоцировал, если вы про написание имени лидера УМВД, так он даже не поправил меня, я не знаю как правильно транслитом написать его Ф.И, если вы про уменьшительно-ласкательные выражения, так я могу прикрепить аналогичные жалобы в которых сотрудники не наказывались за подобное.

Поделиться сообщением

Callum Austin

Снова здравия желаю.

Не особо приятно видеть, когда почти по всему МВД разлетаются скрины с обзвона, который, в моей фракции, в самом разгаре. Разговор насчет слива перешел повыше, ожидайте вердикта. 
За бан в официальном дискорде я не отвечаю, ожидайте ответ СзФ.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Matthew_Evans

Данный скриншот увидело малое количество людей, он был удалён спустя 1 минуту после публикации, соответственно увидеть большое количество людей его не могло. 

Поделиться сообщением

Matthew_Evans

Жалобу отзываю, сотрудник удалил символику из профиля, как мне известно, наказывать никого не нужно. Доброй ночи.

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Здравствуйте.
Жалоба отозвана.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...