Max_Lenin 0 · ID: #1 Опубликовано 6 октября 1. Ваш никнейм: Max_Lenin 2. Никнейм игрока: Adolf_Svetlov, Ramazan_Svetlov 3. Скриншот/видео от любого лица: 1 часть https://disk.yandex.ru/i/nJcoDrHmFLfVog 2 часть https://disk.yandex.ru/i/d1B8XB-BYgIcKg 3 часть https://disk.yandex.ru/i/teblI-ethsy7Yw 4. Суть жалобы: Игроки летели по встречке. Сначала крикнули расход и пытались уехать, но вернулись. После выхода из машины стали несли бред. В итоге один убил второго и они просто уехали. Прошу наказать, а мне компенсировать денежные средства за ремонт, тк машина была целой. Тайм коды (на 2 части): 1.47 ДБ, 2.24 Музыка в ГЧ, 2.27 ДМ, 4.47 Уход с места ДТП. Мой банковский счет 743936. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Svetlov 35 · ID: #2 Опубликовано 6 октября Привет!!! Я - Adolf_Svetlov!!! Спешу сообщить, что ПМП мне никто не оказывал, значит я имел полное право нажать кнопочку в больницу и всо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Lenin 0 · ID: #3 Опубликовано 6 октября Нет, ты мой во первых не летать по встречной полосе. Во вторых могли спокойно оплатить ремонт и разойтись. В третьих могли не устраивать клоунаду. В четвертых могли не Дмить друг друга. И в пятых, могли в конце оплатить ремонт, тк вы были вместе) Все по факту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Svetlov 35 · ID: #4 Опубликовано 6 октября В 06.10.2024 в 18:00, Max_Lenin сказал: Нет, ты мой Я не твой... В 06.10.2024 в 18:00, Max_Lenin сказал: Во вторых могли спокойно оплатить ремонт и разойтись. Не. В 06.10.2024 в 18:00, Max_Lenin сказал: В третьих могли не устраивать клоунаду. Не. В 06.10.2024 в 18:00, Max_Lenin сказал: В четвертых могли не Дмить друг друга Он обиделся, я его дураком назвал... В 06.10.2024 в 18:00, Max_Lenin сказал: И в пятых, могли в конце оплатить ремонт, тк вы были вместе) Все по факту. Не. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Lenin 0 · ID: #5 Опубликовано 6 октября Отнекиваться будете дома, когда вас будут отчитывать за двойку по математике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Chekal 29 · ID: #6 Опубликовано 6 октября Доброго времени суток. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramazan Svetlov 8 · ID: #7 Опубликовано 7 октября ЗДРАСТУЙТЕ. Я есть тот самый злостный нарушитель который ехал по встречке на пассажирском сидении. Не понимаю по чему меня вписали в эту жалобу. Также прошу обратить внимание на название первого отката автора жалобы. Явное оскорбление и проявление не уважения в мою сторону. Также на откатах не слышно голоса автора что уже не даёт полную картину ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Lenin 0 · ID: #8 Опубликовано 8 октября Я не думаю, что мои уважительные просьбы о оплате починки моего автомобиля, дали бы полную картину ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramazan Svetlov 8 · ID: #9 Опубликовано 8 октября А вдруг вы меня там оскорбляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Lenin 0 · ID: #10 Опубликовано 8 октября Не оскорблял). Если вы так считаете жду запись с моими оскорблениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramazan Svetlov 8 · ID: #11 Опубликовано 8 октября в правилах подачи жалоб указано что жалобы без звука не принимаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Lenin 0 · ID: #12 Опубликовано 8 октября В правилах подачи написано, что жалоба не будет принята если звук отсутствует в ключевых моментах, а на моей записи звук есть всегда. А про голос автора, там вообще ничего не написано). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramazan Svetlov 8 · ID: #13 Опубликовано 8 октября спорить с не знающим правил не буду. Жду ответа администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Lenin 0 · ID: #14 Опубликовано 8 октября Хах, советую вам перечитать правила. Очень ошибайтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramazan Svetlov 8 · ID: #15 Опубликовано 8 октября В 08.10.2024 в 17:39, Max_Lenin сказал: Хах, советую вам перечитать правила. Очень ошибайтесь) нашелся тут гений ВПС-А, сам заливает на меня когда я ничего не нарушил и еще говорит что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Chekal 29 · ID: #16 Опубликовано 9 октября Доброго времени суток. Поводу уход от ДТП. Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Нарушение виде ДМ нет. Персонажа можно довести до предсмертного состояния в рамках взаимной драки. Также в качестве RP-причин могут выступать ограбление, убийство товарища, совершенное на Ваших глазах, оскорбления, провокации, невыполнение требований членов преступных группировок - все ситуации, по итогу которых логически ясно, что персонаж может быть доведен до предсмертного состояния. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение