Max_Lenin 0 · ID: #1 Опубликовано 6 октября 1. Ваш никнейм: Max_Lenin 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Flarov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/BgPDssFXNlwGIQ 4. Суть жалобы: После той ситуации которая была в прошлой жалобе на Тимофея, мне выписали еще один непонятный штраф в размере 10.000 рублей. При этом не указав пункт, а просто выписав за Коап рп. Прошу заметить, что моя машина была выгружена, тк я находился от нее далеко. Прошу наказать сотрудника, а мне возместить 10.000 за штраф который я не собираюсь оплачивать, мой банковский счет 743936. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aureliano_Revazov 128 · ID: #2 Опубликовано 6 октября Здравствуйте. Сотрудник понесет ответственность. Ожидайте компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 214 · ID: #3 Опубликовано 6 октября Здравствуйте. Оплатил вам компенсацию за сотрудника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aureliano_Revazov 128 · ID: #4 Опубликовано 6 октября Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться