Danil_Ballas 1 · ID: #1 Опубликовано 5 октября 1. Ваш никнейм: Danil_Ballas 2. Никнейм сотрудника: Viktoria_Salieri 3. Суть жалобы: Провокация сотрудника полиции (забежала на территорию УВД), не знания РП (отыгровки) 4. Доказательства: https://vk.com/video/@i_n_v_o_k?section=upload&z=video248572489_456240417 , https://imgur.com/a/sOrH9KB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 48 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Приветствую! Доступ к видео материалу ограничен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Ballas 1 · ID: #3 Опубликовано 5 октября Сделал для тех у кого есть ссылка, смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 75 · ID: #4 Опубликовано 6 октября Доброго времени суток. Первая ссылка является нерабочей. Спойлер Что касаемо второй ссылки: нарушения пункта 3.4 РПГ со стороны участницы ПГ я не наблюдаю. Нарушения 2.1 РПГ, касаемо отыгровок также не наблюдаю, исключение могу сделать только лишь по последней отыгровке участницы, которая написана не совсем корректно, но по-прежнему, механизм РП данная отыгровка никак не изменила. Участница будет привлечена к дисциплинарной ответственности за нарушение 2.1 РПГ. Спойлер 2.1 — Участник ПГ обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима – владеть его основами и канонами, безукоризненно отыгрывать роль преступника, быть ознакомленным с единым мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными, разумными и обоснованными, не выходить за рамки дозволенного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Ballas 1 · ID: #5 Опубликовано 6 октября Не знаю что с ссылкой, можете закрывать. Хорошего всем дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 75 · ID: #6 Опубликовано 6 октября Как скажете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться