Перейти к содержанию
Max_Lenin

[ГИБДД] Timophey_Popov

Рекомендуемые сообщения

Max_Lenin

1. Ваш никнейм: Max_Lenin
2. Никнейм сотрудника: Timophey_Popov
3. Скриншот/видео от любого лица: 1 часть: https://disk.yandex.ru/i/bToqe3fVh25Riw 2 часть: https://disk.yandex.ru/d/iLLoqQUDjasSLQ
4. Суть жалобы: Ехал никого не трогая, тормозят сотрудники за подозрение в 5.4 Коап РП. Остановился, после стали общаться на альфийском, тк меня ранее тормозили. В итоге затем мы поехали. Они нас догнали, но я сел к другу в машину и благополучно уехали. Спустя несколько минут мне прилетает штраф за 5.4 коап рп, хотя прошу заметить важные детали. 1. Я не предоставлял никаких документов. 2. Они не имели права открыть мою машину и померить тонировку. 3. Они не имеют права выписывать штраф за 5.4 по грз. Итог выходит такой: сотрудник просто с неба выписал мне штраф. Я прошу наказать сотрудника, а мне компенсировать денежные средства за штраф, в размере 20.000 рублей, тк оплачивать я его не собираюсь. Мой банковский счет: 743936.

Поделиться сообщением

ZenyX

Здравствуйте, являюсь сотрудником Timophey_Popov на которого была оставлена жалоба, в течении 24 часов предоставлю опровержения.

Вот доказательства - Плак?
Не знаю кто вам сказал такую чушь, мол по номеру нельзя что либо делать. Номер пробили, оформлен на вас, и ваше В/У. 
Дверь была открыта, тонер замерил.
А теперь пройдемся по нарушениям от вашей записи. На 2-ой вашей записи прекрасно видно что семерка, и мерседес нарушают ВПС, а именно ЕПП. На что так же прошу обратить внимание следящего.
После этого вы, и ваша компания подъехали к нам, и начали неоднократно оскорблять - Плак?
И на это тоже прошу обратить внимание следящего.
Мы все сделали по правилам, в тот момент как вы - нет.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Max_Lenin

Во первых ВУ я вам не предоставлял, во вторых то, что у вас была открыта дверь являлось багом, тк у меня она была закрыта и это видно на записи.

Поделиться сообщением

ZenyX

То, что вы мне не предоставили В/У роли не играет, я пробил вас по госс номеру.

По поводу двери - рассинхрон, но тк она была открыта у меня, не считаю это нарушением.

Вопросы?

Поделиться сообщением

wannasleep.

Здравствуйте. Вопросы?

Поделиться сообщением

Max_Lenin

Конечно. Рассинхрон это не мои проблемы, я как владелец этой машины, двери все закрывал. На записи все видно, поэтому сотрудник не имел права выписать мне штраф. Рассинхрон - его проблемы, у меня все было закрыто.

Поделиться сообщением

ZenyX

Как же мне хочется вам высказать то, насколько вы не правы. Был бы я не в ГИБДД.
Гражданин, у меня двери были открыты, рассинхрон проблема и не ваша, и не моя, это проблема сервера.
Я всё сделал по правилам. Если вы считаете что я что либо нарушил, прошу приложить пункт правила которое я нарушил.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Max_Lenin

Высказываться будете дома. Мне без разницы проблема сервера или чего-то еще, я не обязан платить за проблему сервера. У меня двери были закрыты.

Поделиться сообщением

ZenyX

Ждём ответ следящего.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Доказательства сотрудник вам предоставил, нарушений по ним не увидел. То, что у сотрудника дверь была открыта - ваша проблема, ведь сотруднику ничего не мешало подойти и замерить тонировку, после чего выписать вам штраф по государственным номерам. Вашего же товарища попрошу наказать согласно ВПС. Вопросы?

Поделиться сообщением

Max_Lenin

Выше все указал. Это его проблемы, что у него двери были открыты. У меня двери были закрыты и это четко видно на записи.

Поделиться сообщением

ZenyX

Я и лидер вам все понятно объяснили. 
Ждем вердикт.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Я вам выше тоже все указал 😀. Раз вопросов более не поступило - передано СА.

Поделиться сообщением

Andres_Schultz

Здравствуйте, ответ поступит завтра. 

Поделиться сообщением

Andres_Schultz

Здравствуйте, сотрудник предоставил вам видео-материал за ним я не увидел нарушений. 

Вопросы какие либо остались ?

Поделиться сообщением

Max_Lenin

Конешно, начнем с того, что на моей записи четко видно как все двери были закрыты. В итоге у сотрудника они были открыты. Как выяснилось это рассинхрон, а значит проблема сервера. Почему я должен платить свои деньги за проблему сервера?

Поделиться сообщением

Andres_Schultz

От проблем сервера никто не застрахован, если эта проблема случилась то она касается не только вас но и других игроков тоже, вы не одни на сервере, по мимо вас есть еще другие игроки. Других вопросов не увидел. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...