Max_Lenin 0 · ID: #1 Опубликовано 5 октября 1. Ваш никнейм: Max_Lenin 2. Никнейм сотрудника: Timophey_Popov 3. Скриншот/видео от любого лица: 1 часть: https://disk.yandex.ru/i/bToqe3fVh25Riw 2 часть: https://disk.yandex.ru/d/iLLoqQUDjasSLQ 4. Суть жалобы: Ехал никого не трогая, тормозят сотрудники за подозрение в 5.4 Коап РП. Остановился, после стали общаться на альфийском, тк меня ранее тормозили. В итоге затем мы поехали. Они нас догнали, но я сел к другу в машину и благополучно уехали. Спустя несколько минут мне прилетает штраф за 5.4 коап рп, хотя прошу заметить важные детали. 1. Я не предоставлял никаких документов. 2. Они не имели права открыть мою машину и померить тонировку. 3. Они не имеют права выписывать штраф за 5.4 по грз. Итог выходит такой: сотрудник просто с неба выписал мне штраф. Я прошу наказать сотрудника, а мне компенсировать денежные средства за штраф, в размере 20.000 рублей, тк оплачивать я его не собираюсь. Мой банковский счет: 743936. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZenyX 1 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Здравствуйте, являюсь сотрудником Timophey_Popov на которого была оставлена жалоба, в течении 24 часов предоставлю опровержения. Вот доказательства - Плак? Не знаю кто вам сказал такую чушь, мол по номеру нельзя что либо делать. Номер пробили, оформлен на вас, и ваше В/У. Дверь была открыта, тонер замерил. А теперь пройдемся по нарушениям от вашей записи. На 2-ой вашей записи прекрасно видно что семерка, и мерседес нарушают ВПС, а именно ЕПП. На что так же прошу обратить внимание следящего. После этого вы, и ваша компания подъехали к нам, и начали неоднократно оскорблять - Плак? И на это тоже прошу обратить внимание следящего. Мы все сделали по правилам, в тот момент как вы - нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Lenin 0 · ID: #3 Опубликовано 6 октября Во первых ВУ я вам не предоставлял, во вторых то, что у вас была открыта дверь являлось багом, тк у меня она была закрыта и это видно на записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZenyX 1 · ID: #4 Опубликовано 6 октября То, что вы мне не предоставили В/У роли не играет, я пробил вас по госс номеру. По поводу двери - рассинхрон, но тк она была открыта у меня, не считаю это нарушением. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 128 · ID: #5 Опубликовано 6 октября Здравствуйте. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Lenin 0 · ID: #6 Опубликовано 6 октября Конечно. Рассинхрон это не мои проблемы, я как владелец этой машины, двери все закрывал. На записи все видно, поэтому сотрудник не имел права выписать мне штраф. Рассинхрон - его проблемы, у меня все было закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZenyX 1 · ID: #7 Опубликовано 6 октября Как же мне хочется вам высказать то, насколько вы не правы. Был бы я не в ГИБДД. Гражданин, у меня двери были открыты, рассинхрон проблема и не ваша, и не моя, это проблема сервера. Я всё сделал по правилам. Если вы считаете что я что либо нарушил, прошу приложить пункт правила которое я нарушил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Lenin 0 · ID: #8 Опубликовано 6 октября Высказываться будете дома. Мне без разницы проблема сервера или чего-то еще, я не обязан платить за проблему сервера. У меня двери были закрыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZenyX 1 · ID: #9 Опубликовано 6 октября Ждём ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 216 · ID: #10 Опубликовано 6 октября Здравствуйте. Доказательства сотрудник вам предоставил, нарушений по ним не увидел. То, что у сотрудника дверь была открыта - ваша проблема, ведь сотруднику ничего не мешало подойти и замерить тонировку, после чего выписать вам штраф по государственным номерам. Вашего же товарища попрошу наказать согласно ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Lenin 0 · ID: #11 Опубликовано 6 октября Выше все указал. Это его проблемы, что у него двери были открыты. У меня двери были закрыты и это четко видно на записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZenyX 1 · ID: #12 Опубликовано 6 октября Я и лидер вам все понятно объяснили. Ждем вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 216 · ID: #13 Опубликовано 6 октября Я вам выше тоже все указал . Раз вопросов более не поступило - передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Schultz 233 · ID: #14 Опубликовано 7 октября Здравствуйте, ответ поступит завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Schultz 233 · ID: #15 Опубликовано 8 октября Здравствуйте, сотрудник предоставил вам видео-материал за ним я не увидел нарушений. Вопросы какие либо остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Lenin 0 · ID: #16 Опубликовано 8 октября Конешно, начнем с того, что на моей записи четко видно как все двери были закрыты. В итоге у сотрудника они были открыты. Как выяснилось это рассинхрон, а значит проблема сервера. Почему я должен платить свои деньги за проблему сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Schultz 233 · ID: #17 Опубликовано 8 октября От проблем сервера никто не застрахован, если эта проблема случилась то она касается не только вас но и других игроков тоже, вы не одни на сервере, по мимо вас есть еще другие игроки. Других вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться