Abdula_Winstons 4 · ID: #1 Опубликовано 5 октября 1. Ваш никнейм: Abdula_Shabim 2. Никнейм игрока: Мatvei_Ferrari 3. Преступная группировка: [ОПГ] Ferrari 4. Суть: Намеренный подрез + уход с места ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/fd073bd9dcbeee946b51785f56132334/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Ferrari 2 · ID: #2 Опубликовано 5 октября В 06.10.2024 в 00:00, Abdula_Shabim сказал: 1. Ваш никнейм: Abdula_Shabim 2. Никнейм игрока: Мatvei_Ferrari 3. Преступная группировка: [ОПГ] Ferrari 4. Суть: Намеренный подрез + уход с места ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/fd073bd9dcbeee946b51785f56132334/ Здравствуйте,я являюсь участником ОПГ на которого написана жалоба. Перейдем к сути: признаю,я нарушил пдд, но никого дтп с вами у меня не было (тобишь было по пингу), поэтому я уехал Док-ва предоставлю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 4 · ID: #3 Опубликовано 5 октября могли хотя бы остановится проверить что случилось вдруг задели или нет я просто даже если по пингу ДТП оглядываюсь чтоб посмотреть вдруг кого то задел и вообще подрезы бывают не по пингу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Ferrari 2 · ID: #4 Опубликовано 5 октября В 06.10.2024 в 00:22, Abdula_Shabim сказал: могли хотя бы остановится проверить что случилось вдруг задели или нет я просто даже если по пингу ДТП оглядываюсь чтоб посмотреть вдруг кого то задел и вообще подрезы бывают не по пингу? 1: Отвлекся, не задумался об этом 2: Бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf_Ferrari 27 · ID: #5 Опубликовано 7 октября Здравствуйте, являюсь главой ОПГ "Ferrari". Ответ дам в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf_Ferrari 27 · ID: #6 Опубликовано 7 октября На вашей записи наблюдаю вами описанные нарушения от своего участника. Будет наказан в соответствии с ВПС и внутренним уставом. Остались ли у вас вопросы? Если нет - ожидаем вердикт следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #7 Опубликовано 7 октября Здравствуйте! Лишь частично согласен с ответом лидера. ДТП хоть и случилось по пингу, но от этого никто не освобождается от ответственности. Проезжая на столь близком расстоянии, стоит учитывать присутствие рассинхронизации и быть более внимательным. При этом не вижу целенаправленности в действиях игрока, чтобы обвинить его в намеренном подрезе. Участник ПГ будет наказан за уход от RP. Еще вопросы имеете? Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #8 Опубликовано 8 октября Вопросов по вердикту нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться