Ivan_Panchev 150 · ID: #1 Опубликовано 5 октября 1. Ваш никнейм: Ivan_Panchev 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм лидера: Callum_Austin 4. Скриншот/видео от любого лица: https:// 5. Суть жалобы: Доброй ночи. Пишу не с целью разругаться или разводить глупую полемику. Пишу с целью услышать честный ответ почему меня ты, Вова не хочешь видеть в родных пенатах. Если хватит смелости сказать правду, а не прикрываться нелепыми отмазками по типу 7.4 фз, тем что состав меня видеть не хочет(что кстати является наглым и бесцеремонным враньем), то я более не буду никаким образом трогать тебя пока ты стоишь срок. Я всего лишь хочу придти к своим ребятам, тем кого я осмеливаюсь называть семьей в рамках игрового мира. Глупо думать что я могу как-либо вносить разруху с младшего состава, ведь я никоим образом не рвусь на рс, ведь лидер меня там не хочет видеть. Я спокойно это принял. Но то наглое вранье, что меня пустят на мс без проблем(https://imgur.com/a/hDTifY5), просто мерзотно. Также если есть возможность у следящих, а у них такая возможность есть, повлиять на сложившуюся ситуацию, то это даст веру, что наша администрация реально заботиться о своих игроках, ведь данный эксцесс, просто выходит за рамки приличия. И очевидно, что дать допуск к мс ОМВД-П, у них есть. И говорить что состав дело лидера, в данной ситуации также нелепо, как и беспредел описанный выше. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Callum Austin 126 · ID: #2 Опубликовано 6 октября Здравия желаю. Я Начальник ОМВД по Приволжскому Району, Генерал-Майор Полиции Каллум Остин. Ну, если с простого: 1. Вам отказано на основании 7.4 ФЗоП, тут не надо далеко ходить; Спойлер Статья 7.4. Руководство организации вправе отказать в принятии, восстановлении и переводе без оглашения причин. 2. Если пойти глубже, то эта жалоба не подходит для рассмотрения, ссылка на доказательства недоступна; Спойлер Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов). 3. Я тоже могу написать жалобу, накидая красивых эпитетов и аллегорий, но это не поменяет вердикт, эффект сеньоры тут не работает. Как итог: Нет нарушений. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Panchev 150 · ID: #3 Опубликовано 6 октября Передавайте сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Callum Austin 126 · ID: #4 Опубликовано 6 октября Вопросов не поступило, передано ГСзМВД. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 6 октября Здравствуйте. Лидер сам решает, кого он хочет видеть в своей фракции, администрация не влезает в ситуации подобного рода. Нарушений здесь нет и причину вам никто не обязан озвучивать. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Panchev 150 · ID: #6 Опубликовано 6 октября Здравствуйте. Примерно такой ответ и ожидал услышать. Не сетую. Но, замечаю Вам, что причина должна быть. Ее нет, следовательно ситуация абсурдна. Как только услышите причину, потому что надеюсь что Вы спросите какая она, передавайте выше. Возможно напишу Вам лично. Доброй ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 7 октября Остаюсь при своем мнении. Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 181 · ID: #8 Опубликовано 7 октября Здравствуйте. Лидер самостоятельно управляет кадрами своей фракции и только он решает, кого принимать, а кого нет. Администрация никак не способствует тому, чтобы тот или иной человек попал во фракцию, если лидер против. Причина всегда есть, лидера спрашивать или требовать от него не обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Panchev 150 · ID: #9 Опубликовано 7 октября Если Вы искренне считаете что причина, в основе которой лежит личная неприязнь, является весомой, я умываю руки. upd: закрывайте, не буду омрачать срок человеку. Несмотря на мои отношения с лидером, я понимаю что всегда есть и будет, что отдельно взятый субьект для кого-то самый ценный, а другой готов этот субьект убить. Поэтому удачного срока, Вовка) Не давай Катю в обиду, это моя последняя просьба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 181 · ID: #10 Опубликовано 7 октября Вопросов не возникло, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться