dushnila 17 · ID: #1 Опубликовано 5 октября 1. Ваш никнейм: Arina_Phurssovskaya 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм лидера: Cody_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://Приказ[УМВД] Приказ #3848 5. Суть жалобы: Не согласен с выданным взысканием. 1. Требую пруфы в эту тему со стороны лица, выдавшего мне взыскание 2. Почему наказание выдано через сотрудника РС, а не лидера, если жалоба поступила от сотрудника этой же организации? 3. Почему выдано за нарушение ФЗоП, когда я подчиняюсь ФЗоВНГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Evans 224 · ID: #2 Опубликовано 5 октября (изменено) Здравствуйте. Начальником УМВД являюсь. 1. Запросил у сотрудника доказательства вашего нарушения. 2. Почему сотрудник решил поступить именно так, не могу знать, уточнил данный момент у сотрудника, ожидаем ответ. 3. Считаю, что сотрудник указал неверный документ для выдачи наказания, за это будет наказан устным выговором, поскольку Вы боец ВНГ, Вы не подчиняетесь ФЗоП, а подчиняетесь ФЗоВНГ. Вопросы по вердикту остались? Изменено 5 октября пользователем Cody_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dushnila 17 · ID: #3 Опубликовано 5 октября Считаю данный инцидент довольно показательным, Не считаю, что сотрудник, который находится на ВРиО начальником отдела ВНГ, не знает по каким документам должен работать его отдел. Считаю данного человека некомпетентным на своём посту. Недавние взыскания, выданные данному лицу, лишь тому подтверждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Evans 224 · ID: #4 Опубликовано 5 октября Доказательства получил - https://rutube.ru/video/2fbfec520b8d454207bca2f441ff9ab3/ Нарушение от Вас увидел. Считаю, что наказаны правомерно. Почему сотрудник не согласовал выдачу дисциплинарного взыскания знать не могу. Если вопросов нету, передаю жалобу выше. Если остались вопросы - отвечу на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dushnila 17 · ID: #5 Опубликовано 5 октября Честно говоря вообще не понял, где был игнор нарушения. Реакция на нарушение поступила, если конечно это про единое бранное слово, Хотелось бы напомнить Вам, как лидеру, что полиция в первую очередь не выполняет карательную функцию, конечно не без этого, Полиция должна предупреждать нарушения, ибо это в интересах человека и его прав. Так же, давайте обратимся к статье 19.1 КоАП РП, которая гласит, Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Явного неуважения к обществу в обычном проявлении мата я не увидел, посчитал выдачу предупреждения соразмерной мерой наказания проступку гражданского лица Так же, если прочитать про санкции - штраф может составлять от 0, до 10000 рублей. Как бы там не говорила система, факт остается фактом, что в теории, с такой формулировкой наказания, можно отделаться предупреждением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Evans 224 · ID: #6 Опубликовано 5 октября Соглашусь с Вами, согласен на снижения наказания. Вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dushnila 17 · ID: #7 Опубликовано 5 октября Ожидаю ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 6 октября Здравствуйте. Согласен с лидером, считаю, что в данной ситуации выданное наказание с вас можно снять. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #9 Опубликовано 7 октября Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dushnila 17 · ID: #10 Опубликовано 7 октября Требую наказать сотрудника РС, ввиду незнания УД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #11 Опубликовано 7 октября Здравствуйте. На доказательствах вижу, что вы были заняты с другим гражданским в момент, когда подъехала машина BMW. После того, как вы освободились, владельца уже не было у автомобиля, и я считаю, что в данном случае, можно было бы не пытаться найти человека. Для этого нужно, чтобы прибыли сотрудники ГИБДД. Считаю, что наказание должно быть снято. Сотрудник РС получит замечание за неверное наказание. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dushnila 17 · ID: #12 Опубликовано 7 октября Замечание? Сотрудник РС не знает чему подчиняется его отдел. А Вы только замечание даете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #13 Опубликовано 7 октября Верно, считаю, что можно выдать замечание за ошибку в пункте. Если не согласны с моим мнением, вы можете обратиться в раздел жалоб на администрацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...