Arrigo_Moretti 27 · ID: #1 Опубликовано 5 октября 1.Arrigo_Moretti 2.Anthony_Howard 3.Статья 4.14. Данный сотрудник не знает что такое код 0, получается фейк код 0 ужас... хотел бы увидеть причину отправки код 0. Статья 4.11. Сотрудник без причины стоял на входе базы. Статья 4.11 Зашёл на базу причина? 4.4.11 4.11 Код 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Добрый вечер, я сотрудник на которого была написана жалоба - Энтони Ховард. Играться с огнем, это конечно круто. 1. По первой ситуации: находился на территории базы, т.к была погоня за вашим бойцом - *click* 2. По второй ситуации: также находился около территории базы, т.к была погоня за вашим бойцом - *click* 3. На ваших же доказательствах видно, что код-0 откинули ваши бойцы, но явно не я. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 27 · ID: #3 Опубликовано 5 октября 1.Вопросов нет. 2.После погони вы катались возле базы в попытке провоцировав нас 3.Приехали сотрудники сказали то что вы откинули код 0 причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #4 Опубликовано 5 октября 1. Около базы я не катался, увидев граждан одетых в членах преступной группировки, я начал уезжать от вас. Так как побоялся за свою жизнь, что вы откроете огонь по мне и моему напарнику. 2. Недостаточно доказательств, продолжайте дальше верить, что сказали рандомные сотрудники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 27 · ID: #5 Опубликовано 5 октября 1.Виндно то что вы намерено дразнили бойцов ПГ. 2.На док-вах слышно как сотрудник ГУВД сказал то что сообщили код 0 мы спросили кто отправил код 0 он сказал то что вы. Если не вы отправили код 0 жду док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #6 Опубликовано 5 октября 1. Бойцов я не дразнил. 2. Недостаточно доказательств, мнения не меняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 27 · ID: #7 Опубликовано 5 октября Ответ дал жду ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #8 Опубликовано 6 октября Здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Сотрудник предоставил все доказательства. Нарушений не наблюдаю. То, что именно эти сотрудники кинули код-0 - недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 27 · ID: #9 Опубликовано 6 октября Сотрудники сказали то что они кинули код 0 Прошу предоставить док-ва сюда если они есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #10 Опубликовано 6 октября Снова здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Своего мнения того, что доказательств недостаточно - не меняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 71 · ID: #11 Опубликовано 7 октября Здравствуйте. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 27 · ID: #12 Опубликовано 8 октября Прошу показать док-ва то что это не они кинули фейк код 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 27 · ID: #13 Опубликовано 10 октября Здравствуйте ответ жду уже 2 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 141 · ID: #14 Опубликовано 10 октября Здравствуйте. Сотрудник предоставил ранее Вам доказательства своего появления на базе. ВрИО ГС ранее отвечал в этой жалобе, где был солидарен с ответом Лидера - мое мнение такое же. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться