Arrigo_Moretti 54 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2024 1.Arrigo_Moretti 2.Denver_Howard 3.Статья 4.14. Данный сотрудник не знает что такое код 0, получается фейк код 0 ужас... хотел бы увидеть причину отправки код 0. Статья 4.11. Сотрудник без причины стоял на входе базы. Статья 4.11 Зашёл на базу причина? Сотрудник когда умер стоял на базе и фармил зп он мог отправится в больницу но стоял и фармил зп. 4.4.11 4.11 Код 0 Фарм зп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 84 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2024 Здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Запросил доказательства на код-0. По поводу фарма ЗП - сотрудник будет наказан выговором, за нарушение 4.4 ПдГС. Цитата 4.4. Сотруднику запрещено заниматься своими делами и бессмысленно скитаться в форме. [Предупреждение/Выговор] Примечание: Скрыть контент Бессмысленное скитание в форме - невыполнение служебных обязанностей в течение 5-ти и более минут. UPD В 06.10.2024 в 16:34, Ryuki Watanabe сказал: Запросил доказательства на код-0. Недостаточно доказательств того, что именно те сотрудники объявили код-0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 54 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2024 1.Только эти сотрудники могли откинуть код 0 Потому что возле базы кроме их не было Хорошо пускай сотрудники покажут док-ва то что это не они откинули код 0 тогда вопросов по код 0 не будет. 2.И не увидел ответа за 4.11 3.Если вы запросили док-ва на код 0 жду их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denver_Lascano 8 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2024 Здравствуйте, я являюсь тем самым Denver_Howard на которого была написана жалоба. На ваших же доказательствах видно, что код-0 откинули ваши бойцы, но явно не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 54 · ID: #5 Опубликовано 6 октября, 2024 Причем тут мои бойцы? Я уже говорил то что сотрудники приехали на ваш код 0 Если не вы отправили код 0 жду док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 84 · ID: #6 Опубликовано 7 октября, 2024 Снова здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. В 06.10.2024 в 17:35, Arrigo_Moretti сказал: 3.Если вы запросили док-ва на код 0 жду их. Док-ва не запрошены, т.к я немного пересмотрел ситуацию и понял, что доказательств недостаточно, пометив это как "UPD" В 06.10.2024 в 16:34, Ryuki Watanabe сказал: UPD В 06.10.2024 в 16:34, Ryuki Watanabe сказал: Запросил доказательства на код-0. Недостаточно доказательств того, что именно те сотрудники объявили код-0. Нарушений за сотрудниками не наблюдаю. Если я не прав, то точный ответ даст следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 54 · ID: #7 Опубликовано 8 октября, 2024 Хорошо пускай скинут док-ва то что это не они кинули фейк код 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 104 · ID: #8 Опубликовано 8 октября, 2024 Здравствуйте. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 54 · ID: #9 Опубликовано 8 октября, 2024 Хочу увидеть док-ва то что это не они кинули код 0 Тогда вопросов не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 455 · ID: #10 Опубликовано 9 октября, 2024 Здравствуйте. Доказательства были запрошены, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 84 · ID: #11 Опубликовано 10 октября, 2024 Снова здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Сотрудник предоставил доказательства - тык. Считаю, что нарушений нет. Если я не прав, то точный ответ даст ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 104 · ID: #12 Опубликовано 11 октября, 2024 Здравствуйте. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 104 · ID: #13 Опубликовано 13 октября, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться