Даня Ярмонов 0 · ID: #1 Опубликовано 5 октября 1. Ваш никнейм: Danil_Irkutskiy 2. Никнейм сотрудника: Ronald_Winston 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Ml09CqkNVAXws-K7IW4zEVhO93LVStKb/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Данный сотрудник гибдд приехал на место дтп. Далее задержал меня за то что я не хотел оплачивать ремонт игроку. Потом когда ехали в полицейский участок, сотрудник предложил дать ему взятку в размере 30к, при условии, что он якобы меня отпустит. Я отказался и меня посадили за 5.8 ук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aureliano_Revazov 128 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за NonRP, а также наказан согласно 4.3 КГС Цитата - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; - Любая блокировка должна влечь дисциплинарное взыскание. - поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей; Вы будете заблокированы за 5.23 ВПС Цитата 5.23. Запрещены угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся RP-ситуациям, кроме угрозы блокировкой аккаунта - блокировка до 30 дней. К этому относится, например, вымогательство (предложение заплатить) денег за то, что Вы не напишете жалобу на форум. Данное примечание действует и вне игры. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться