Anika_Ko 10 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Anika_Ko 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gurgen_Grizzly 3. Суть: Еду без нарушений, розыска нат, штрафов нет. Меня останавливают проверяют паспорт, после сотрудник просит показать ПТС (тайм-код 2:03), Я пытаюсь узнать причину, он не дает ответа и сразу задерживает. Я не отказывалась показать документы, но сотрудник вел себя по-хамски. Я уже просила провести с ним беседу, просьбу Мою проигнорировали, и/или данный сотрудник не понял сути "профилактической беседы". 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/NQTQFr4nteOTHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Mokruhin 140 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Напомнил сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurgen_Doms 2 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2024 Здравия желаю! Являюсь данным сотрудником. В течении 2-3 часов дам. Ответ Давайте разберемся в ситуации. Я неоднократно просил передать вас ПТС мне, но вы почему то искали отговорки. Неоднократное неподчинение сотрудника полиции - 5.8 УК РП, за это я вас и задержал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anika_Ko 10 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2024 В 06.10.2024 в 16:11, Gurgen_Grizzly сказал: Здравия желаю! Являюсь данным сотрудником. В течении 2-3 часов дам. Ответ Давайте разберемся в ситуации. Я неоднократно просил передать вас ПТС мне, но вы почему то искали отговорки. Неоднократное неподчинение сотрудника полиции - 5.8 УК РП, за это я вас и задержал. Какие отговорки? Вы не назвали причину, для чего вам ПТС. Так же ГРЗ на автомобиле присутствовали, штрафов не было. И что это за "1,2,3,4,5" за секунду протараторили, к чему такая спешка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Mokruhin 140 · ID: #5 Опубликовано 6 октября, 2024 Еще раз приветствую. Сотрудник несколько раз вас просил передать ПТС, чего вы не сделали. Нарушений не наблюдаю, жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Demon 83 · ID: #6 Опубликовано 7 октября, 2024 Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Demon 83 · ID: #7 Опубликовано 8 октября, 2024 Вновь здравствуйте. Нарушений в действиях сотрудника не вижу, как и сказал выше лидер - Вас неоднократно просили показаться ПТС на авто, чего Вы не сделали. Вопросы по существу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anika_Ko 10 · ID: #8 Опубликовано 8 октября, 2024 В 09.10.2024 в 00:20, Tim_Grachev сказал: Вновь здравствуйте. Нарушений в действиях сотрудника не вижу, как и сказал выше лидер - Вас неоднократно просили показаться ПТС на авто, чего Вы не сделали. Вопросы по существу остались? Да, вопросы есть! Я предоставила паспорт, Меня проверили на наличие штрафов и розыска, нарушений не было обнаружено. (учитывая, что Мне не предоставили ориентировку на розыск похожего авто или какой-либо личности ) Я спрашивала причину, для чего сотруднику ПТС? (это же логично?) Ответа Мне не дали. В связи с этим прошу предоставить доказательства, где видно Мое нарушение, из-за чего последовало требование об остановке. И то что Я/Мое транспортное средство было в розыске, и была ориентировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Demon 83 · ID: #9 Опубликовано 9 октября, 2024 Не вижу смысла от данных доказательств, т.к. Вы написали жалобу касаемо Вашего задержания, на что получили полный ответ. Как и сказал выше, нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение