Dmitriy_Beley 0 · ID: #1 Опубликовано 5 октября 1. Ваш никнейм: Gotti_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Helgi_Howard 3. Суть жалобы; док-ва на розыск (нападение на сотрудника) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):*тут* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helgi_Lascano 11 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Здравствуйте я вам выдал розыск по статье 5.3УК.РП нападение на сотрудника полиции вот доказательства Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Beley 0 · ID: #3 Опубликовано 5 октября наказание за это я уже получал,почему меня повторно за это вы посадили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helgi_Lascano 11 · ID: #4 Опубликовано 5 октября Жду доказательств что вы уже отсидели за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Beley 0 · ID: #5 Опубликовано 5 октября Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #6 Опубликовано 5 октября Здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Ваше право. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 71 · ID: #7 Опубликовано 6 октября Здравствуйте. Видимо вопросов у вас более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться