Klaym_Nightmare 148 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Klaym_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Daryana_Koteeva 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/R3EEyeTT6KUE8w 4. Суть жалобы: Что это за общение "ты тупой?" от ЗГВ Мирного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Broflovski 213 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2024 Здравствуйте, являюсь структурным начальником Минздрава. На нашем сервере действует принцип презумпции невиновности, который закреплён внутренними правилами. На основании предоставленных вами доказательств я не могу сделать окончательный вывод по данной ситуации. Словесная перепалка между Вами и сотрудником могла начаться ранее фрагмента, показанного в видеоролике. Если у Вас есть полная запись, пожалуйста, предоставьте её. У вас есть 24 часа для этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 148 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2024 В 05.10.2024 в 21:01, Matteo_Novak сказал: Здравствуйте, являюсь структурным начальником Минздрава. На нашем сервере действует принцип презумпции невиновности, который закреплён внутренними правилами. На основании предоставленных вами доказательств я не могу сделать окончательный вывод по данной ситуации. Словесная перепалка между Вами и сотрудником могла начаться ранее фрагмента, показанного в видеоролике. Если у Вас есть полная запись, пожалуйста, предоставьте её. У вас есть 24 часа для этого. Здравсвтуйте. 40 секунд хватит, что бы нормально просмотреть жалобу. Так же на видео видно быстрые отыгровки, написать "к гос.службе годен" за одну секунду это нереально и еще до этого взяв ручку. Далее видно, что поставила печать 2 раза. А значит неправильно отыграла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Broflovski 213 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2024 В 05.10.2024 в 14:05, Klaym_Nightmare сказал: 40 секунд хватит, что бы нормально просмотреть жалобу. Вы так думаете, но я придерживаюсь своего мнения: словесная перепалка между вами и врачом могла произойти раньше. В 05.10.2024 в 14:05, Klaym_Nightmare сказал: Так же на видео видно быстрые отыгровки, написать "к гос.службе годен" за одну секунду это нереально и еще до этого взяв ручку. Возможное нарушение внутренних правил сервера рассмотрит следящая администрация. В 05.10.2024 в 14:05, Klaym_Nightmare сказал: Далее видно, что поставила печать 2 раза. А значит неправильно отыграла. Укажите пункт нормативно-правовых актов, который нарушила сотрудница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Bazhenov 262 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2024 Здравствуйте, на связи помощник главного следящего за министерством здравоохранения! Изучив доказательства могу озвучить вердикт: В 05.10.2024 в 16:05, Klaym_Nightmare сказал: 40 секунд хватит, что бы нормально просмотреть жалобу. Полностью солидарен с лидером. Вы могли сами начать словесный конфликт. Приложите полную запись осмотра. Даю 24 часа. В 05.10.2024 в 16:05, Klaym_Nightmare сказал: Так же на видео видно быстрые отыгровки, написать "к гос.службе годен" за одну секунду это нереально и еще до этого взяв ручку. Сотрудница будет наказана за 6.15 ВПС Спойлер (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Одновременно с этим она получит дисциплинарное взыскание за 4.3 КГС Спойлер Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Спойлер Любая блокировка должна влечь дисциплинарное взыскание. Исключение – по усмотрению руководства организации при одновременном соблюдении условий: срок блокировки не превышает 10 дней, проступок не навредил репутации фракции, проступок совершен в Non-RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме). В 05.10.2024 в 16:11, Matteo_Novak сказал: Далее видно, что поставила печать 2 раза. А значит неправильно отыграла. Сотрудница могла случайно прожать бинд два раза. С ней будет проведена профилактическая беседа. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Bazhenov 262 · ID: #6 Опубликовано 6 октября, 2024 Снова здравствуйте, далее вопрос будет решатся непосредственно лично через администрацию сервера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться