Alexsey_Melchenko 0 · ID: #1 Опубликовано 5 октября 1. Ваш никнейм: Alexsey_Melchenko 2. Никнейм сотрудника: Mike_Evans 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/0ODz4bn 4. Суть жалобы: Сотрудники ГИБДД выписали штраф за неуплату штрафов хотя я заплатил на что денег хватило, но как они говорят не наша проблема) - и они решили что нужно ещё сверху дать штраф 30 тыс, данный сотрудник за мной постоянно катался и пытался найти повод чтобы дать штраф,а так же задержать,так же данный сотрудник не понимает как нужно отыгрывать протокол и что нужно там писать, много раз он игнорировал рп, после помощи своего дружка решил что они правильно написали, что слышится это очень бредово и так не составляют протокол. Так же запрошу у вас видео-опровержения моего нарушения - по статье 17.4 КоАп РП, а также 19.9 КоАП РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ke_Evans 0 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Здравствуйте я являюсь сотрудником ГИБДД-М Mike_Evans. 1.За вами я толком и не катался максимум 1 раз потому что помогал напарнику 2 раз я приехал с сотрудником внг и все. 2. Вы оплатили всего 5 тысяч от 19 тысяч и общая сумма 14 тысяч а нарушение 17.4 КоАП РП идет от 10к до 50к. 3.19.9 КоАП РП это неповиновение сотруднику МВД или же 5.8 УК РП 4. Почему я должен отыгрывать протокол про то что там написано ? Если я уже вас огласил что вы нарушали. док-ва могу приложить если меня попросят РС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsey_Melchenko 0 · ID: #3 Опубликовано 5 октября Я оплатил на сколько денег хватило, т.е я оплатил на сумму 20тыс, потому что больше не было, а на моё сообщение о том что у меня денег нету вы сказали, что не наши проблемы и пытались заставить подписать протокол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 132 · ID: #4 Опубликовано 5 октября Здравствуйте, я являюсь начальником ГУОБДД. Запрошу доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ke_Evans 0 · ID: #5 Опубликовано 6 октября Док-ва на 17.4 КоАП РП: https://dzen.ru/video/watch/6702257d447eaa4e46836d49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 130 · ID: #6 Опубликовано 7 октября Здравствуйте. Напомнил лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 132 · ID: #7 Опубликовано 7 октября Здравствуйте, сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений, штраф выдан правомерно, в данном случае, сугубо ваши проблемы, что не хватило денег на оплату штрафов. Нарушений за сотрудником не увидел. Передаю жалобу на рассмотрение СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 130 · ID: #8 Опубликовано 7 октября Вопросы после ответа лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsey_Melchenko 0 · ID: #9 Опубликовано 7 октября Т.е вместо того чтобы идти на уступки, вы просто кладёте на игроков болт и говорите ваши проблемы что не хватило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 130 · ID: #10 Опубликовано 7 октября Штраф выписан правомерно на основании 17.4 КоАП РП Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. Более вопросов не увидел - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться