Перейти к содержанию
Alexsey_Melchenko

[ГИБДД] Mike_Evans

Рекомендуемые сообщения

Alexsey_Melchenko

1. Ваш никнейм: Alexsey_Melchenko
2. Никнейм сотрудника: Mike_Evans
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/0ODz4bn
4. Суть жалобы: Сотрудники ГИБДД выписали штраф за неуплату штрафов хотя я заплатил на что денег хватило, но как они говорят не наша проблема) - и они решили что нужно ещё сверху дать штраф 30 тыс, данный сотрудник за мной постоянно катался и пытался найти повод чтобы дать штраф,а так же задержать,так же данный сотрудник не понимает как нужно отыгрывать протокол и что нужно там писать, много раз он игнорировал рп, после помощи своего дружка решил что они правильно написали, что слышится это очень бредово и так не составляют протокол. Так же запрошу у вас видео-опровержения моего нарушения - по статье 17.4 КоАп РП, а также 19.9 КоАП РП

Поделиться сообщением

Anthony_Deviant

Здравствуйте я являюсь  сотрудником ГИБДД-М Mike_Evans.
1.За вами я толком и не катался максимум 1 раз потому что помогал напарнику 2 раз я приехал с сотрудником внг и все.
2. Вы оплатили всего 5 тысяч от 19 тысяч и общая сумма 14 тысяч а нарушение 17.4 КоАП РП  идет от 10к до 50к.
3.19.9 КоАП РП это неповиновение сотруднику МВД или же 5.8 УК РП 
4. Почему я должен отыгрывать протокол про то что там написано ? Если я уже вас огласил что вы нарушали.
док-ва могу приложить если меня попросят РС

Поделиться сообщением

Alexsey_Melchenko

Я оплатил на сколько денег хватило, т.е я оплатил на сумму 20тыс, потому что больше не было, а на моё сообщение о том что у меня денег нету вы сказали, что не наши проблемы и пытались заставить подписать протокол

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте, я являюсь начальником ГУОБДД.

Запрошу доказательства со стороны сотрудника.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Здравствуйте. Напомнил лидеру о существовании жалобы.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте, сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений, штраф выдан правомерно, в данном случае, сугубо ваши проблемы, что не хватило денег на оплату штрафов.

Нарушений за сотрудником не увидел.

Передаю жалобу на рассмотрение СА.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Вопросы после ответа лидера?

Поделиться сообщением

Alexsey_Melchenko

Т.е вместо того чтобы идти на уступки, вы просто кладёте на игроков болт и говорите ваши проблемы что не хватило?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Штраф выписан правомерно на основании 17.4 КоАП РП
Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей.
Более вопросов не увидел - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...