DarkKalashnikov 0 · ID: #1 Опубликовано 5 октября 1. Ваш никнейм: Alexsandr_Demon 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkady_Avrorov 3. Суть: Выдал 2 звезды по 6.8 УК РП. Подошёл к сотруднику, хотел кое-что уточнить у него, данный человек заковал в наручники без каких либо предупреждений. Даже не было предупреждение покинуть территорию. Если я правильно понимаю, сотрудник должен был дать предупреждение, в случае моего неподчинения задержать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/c9NXSzN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Жалобу одобрил. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 3 · ID: #3 Опубликовано 5 октября Доброго времени суток. Являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба. Видео по вашей ссылке не грузит, не могли бы перезагрузить или опубликовать на другую платформу. Но исходя из того, что вы написали в сути жалобе могу сказать, что задержал правомерно, так как нигде не прописано, что я обязан давать какие либо предупреждения. Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Возможно ссылка не работает только у меня поэтому передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #4 Опубликовано 6 октября Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #5 Опубликовано 6 октября Еще раз приветствую. Ваши доказательства не грузят, прикрепите другую ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #6 Опубликовано 7 октября Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска. Доказательства недоступны, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться