Dino_Nevskiy 92 · ID: #1 Опубликовано 5 октября 1. Ваш никнейм: Martin_Wellaso 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Sergey_Saltykov 4. Суть жалобы: Игрок создал аварийную ситуацию и ушёл с места ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/04f8b38c9de88378074e417982228a7a/?p=M5aIx-SjHZ_W7kC-rK2ZtA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SaltykovFamily 4 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Здравствуйте. Являюсь тем, чьё священное имя Вы решили упомянуть на форуме. Я смотрю Вы владеете большим кол-вом аккаунтов? Не думаю что это является разрешенным. На Вашей записи вижу момент ДТП, которое Вы сами и создали, так как я выезжал с территории, а Вы сами решили нажать на педальку газа видя это, самим и спровоцировав ДТП, но данное столкновение расценивается как "ДТП малой степени", о чём гласит, что участники ДТП не обязаны дожидаться обоюдного согласования об расходе поэтому и уехал. Так-же нарушения ВЗПГ не наблюдаю. Дальнейшего развития данной темы не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 92 · ID: #3 Опубликовано 5 октября Жду ответа лидера, надоело кучу отговорок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaha_Hailey 53 · ID: #4 Опубликовано 5 октября Доброго времени суток! Являюсь Лидером ОПГ города Невский Хейли Павел Андреевич. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Willis 18 · ID: #5 Опубликовано 5 октября Здраствуйте! Я являюсь Помощником Главного Следящего за ОПГ. На ваших видео - доказательствах я заметил лёгкую степень ДТП, что не наказуемо Внутренними Правилами Сервера. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 92 · ID: #6 Опубликовано 5 октября Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Willis 18 · ID: #7 Опубликовано 5 октября Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться