wqq 0 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Semoyn_Devin 2. Никнейм сотрудника: Sergio_Regatte 3. Суть жалобы: Зашёл в игру, после чего, от данного сотрудника прилетает штраф 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1VEdZvq_TVBM-TnWLC2e768o8MKRYw5a1/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 437 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2024 Добрый вечер. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spayka 3 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2024 Нарушены правила подачи жалоб. Именно ник и отдел, по поводу штрафа, приду с работы пересмотрю откаты, мб ошибся id, если так готов буду выплатить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wqq 0 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2024 ну я не могу знать с какого ты отдела, насчёт ника, да, перепутал. Конечно ты ошибся, я зашёл в игру, только заспавнил машину и прилетает штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 437 · ID: #5 Опубликовано 6 октября, 2024 Конструктивнее общайтесь, без перехода на личности и общения на ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wqq 0 · ID: #6 Опубликовано 6 октября, 2024 где же я перешёл на личности?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spayka 3 · ID: #7 Опубликовано 6 октября, 2024 Пересмотрел, ошибся id, скиньте банк компенсирую штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #8 Опубликовано 7 октября, 2024 Доброго времени суток! Предоставьте свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wqq 0 · ID: #9 Опубликовано 7 октября, 2024 860391 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spayka 3 · ID: #10 Опубликовано 8 октября, 2024 Сегодня вечером переведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #11 Опубликовано 8 октября, 2024 Ожидаем скриншот с переводом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spayka 3 · ID: #12 Опубликовано 9 октября, 2024 https://imgur.com/a/kPaGDRP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #13 Опубликовано 9 октября, 2024 Вопросы у автора жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wqq 0 · ID: #14 Опубликовано 9 октября, 2024 no Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #15 Опубликовано 9 октября, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться