Dino_Nevskiy 92 · ID: #1 Опубликовано 5 октября 1. Ваш никнейм: Kaiman Price 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Sergey_Saltykov 4. Суть жалобы: игрок в наглую таранит будто бы он не на порше, а на танке 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/827PHFI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SaltykovFamily 4 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Здравствуйте. Являюсь тем, чьё священное имя Вы решили упомянуть на форуме. Я смотрю Вы владеете большим кол-вом аккаунтов? Не думаю что это является разрешенным. На Вашей записи видно, как Вы начинаете погоню и пытаетесь перекрыть выезд и взять меня в коробочку, тем самым Вы нарушили пункты об правиле ведения погони, а именно когда и после какого преда / времени разрешено применять спец. манёвры подобного типа. После чего я естественно пытавшись избежать задержания, искал "лазейки" для выезда и спокойно уехал. Намеренного тарана не наблюдаю, а даже если и Вы хотите об этом заявить, то хочу напомнить Вам, что это ПОГОНЯ, а значит я, как преступник, который пытается скрыться, может делать что угодно в рамках разумного, для достижения своей цели, так-же учтите рассинхрон сервера, а так-же разницу в пинге, тем самым для Вас может быть я и "намерено" перевернул Вас, когда как с моей стороны, Вы были в километре от меня. Так-же нарушения ВЗПГ не наблюдаю. Дальнейшего развития данной темы не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 92 · ID: #3 Опубликовано 5 октября В 05.10.2024 в 13:38, SaltykovFamily сказал: Не думаю Это очевидно, изучите правила сервера. В 05.10.2024 в 13:38, SaltykovFamily сказал: Вы были в километре от меня. Док-ва предоставьте Жду ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaha_Hailey 53 · ID: #4 Опубликовано 5 октября Доброго времени суток! Являюсь Лидером ОПГ города Невский Хейли Павел Андреевич. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Willis 18 · ID: #5 Опубликовано 5 октября Здравствуйте! Я являюсь помощником главного следящего за ОПГ. Взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Willis 18 · ID: #6 Опубликовано 5 октября На ваших видео - доказательствах вижу как Участник ОПГ таранит ТС МВД, при это нарушает пункт Внутренних правил который с цитирую ниже. Цитата 7.1.2 – Таран транспорта другого игрока с целью мести, нанесения урона или вывода из строя. [Бан до 7 дней] [Деморган до 3 часов] У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 92 · ID: #7 Опубликовано 5 октября Да, вы мне зачем констатируете то, что видно на видео. Можете перейти к мерам наказания по ВПС, а также, как участнику ОПГ какие санкции будут применены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Willis 18 · ID: #8 Опубликовано 6 октября С недавнего момента следящая администрация и лидеры организаций не распостроняют какие наказания понесут участники внутри организации. Остались ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 92 · ID: #9 Опубликовано 6 октября Да, на кого жалобу написать, чтобы узнать санкцию примененную к нему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Willis 18 · ID: #10 Опубликовано 6 октября Можете составлять на кого вам угодно, но ответ никто не даст, так как теперь это закрытая информация. Передал на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться