Dino_Nevskiy 89 · ID: #1 Опубликовано 5 октября 1. Ваш никнейм: Martin_Wellaso 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Sergey_Saltykov 4. Суть жалобы: ДМ 3+ удара от игрока, если он откатывает это не значит, что это не дм 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/zePPEFk https://imgur.com/a/H7uOKeH + еще момент с ДМом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SaltykovFamily 3 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Здравствуйте. Являюсь тем, чьё священное имя Вы решили упомянуть на форуме. Я смотрю Вы владеете большим кол-вом аккаунтов? Не думаю что это является разрешенным. На вашей первой записи, Вы пишите про какой-то ДМ, тогда как ДМ - это целенаправленнее нанесение многочисленного урона. В данной же ситуации, если бы я хотел Вас как-то увековечить или убить, сделал бы это уже давно. Вы спросите для чего тогда я Вас "бил"? Это был миссклик, в момент того, как я сворачиваю игру, или что-бы вернуться в неё обратно мне приходиться нажимать любое сочетание клавиш, хоть то ЛКМ, хоть ПКМ, в прочем любую клавишу на мышке, в следствии чего я случайно Вас и ударял, чьё действие я конечно-же и откатывал, так как это было не целенаправленно. На второй записи вовсе никакого взаимодействия с Вами не вижу. Так-же нарушения ВЗПГ не наблюдаю. Дальнейшего развития данной темы не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 89 · ID: #3 Опубликовано 5 октября Ахахах жду ответа лидера, каждый ответ вызывает смех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reese_Hailey 49 · ID: #4 Опубликовано 5 октября Доброго времени суток! Являюсь Лидером ОПГ города Невский Хейли Павел Андреевич. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Anderson 17 · ID: #5 Опубликовано 5 октября Здравствуйте! Я являюсь помощником главного следящего за ОПГ. Взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Anderson 17 · ID: #6 Опубликовано 5 октября На первом видео фрагменте ДМ не наблюдаю, на втором фрагменте Участник на которого подана жалоба не принимает участье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 89 · ID: #7 Опубликовано 5 октября Он нанёс по мне 3 удара - запись пересмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Anderson 17 · ID: #8 Опубликовано 6 октября Прекрасно вижу эти 3 удара, но там нету Зелённой зоны и он не убил вас, а нанёс некий урон. Дополнительно Участник объяснил причину этих ударов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 89 · ID: #9 Опубликовано 6 октября ДМ от 3+ ударов, очевидно это введение в заблуждение, потому что он не альтабался (афк-таймера не было). Если считаете, что не ДМ - закрывайте, на вас буду заливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Anderson 17 · ID: #10 Опубликовано 6 октября Участник понесёт наказание по 6.2.4 Внутренних Правил сервера. Вопросов остаться не должно. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться