Перейти к содержанию
Dino_Nevskiy

ОПГ г. Невский – Sergey_Saltykov

Рекомендуемые сообщения

Dino_Nevskiy

1. Ваш никнейм: Kaiman_Price
2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский
3. Никнейм участника: Sergey_Saltykov
4. Суть жалобы: Остановили для обычной проверки документов, а участник ОПГ решил просто нагло задавить сотрудника и срезать через тротуар.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ZDrgtJT

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Здравствуйте. Являюсь тем, чьё священное имя Вы решили упомянуть на форуме. Я смотрю Вы владеете большим кол-вом аккаунтов? Не думаю что это является разрешенным.

В данной ситуации Вы отказывались исполнять пункт ФЗоП, тем самым отказывались называть основания для проверки документов.

1. На счёт "наезда" на сотрудника. Запись от третьего лица не принимается, если у сотрудника есть претензия, пускай лично напишет жалобу, приложив свой видеоматериал. На данный момент Вы нарушаете пункт об подаче жалобы от третьего лица.

2. Срез по тротуару. Не вижу никакого нарушения, Вы перекрыли мне дорогу автомобилем S8, тем самым нарушив пункт об парковке патрульного автомобиля. Я, как сотрудник ПГ, обязан был сохранить свою личность, поэтому не собирался рассекречивать свои данные. Естественным образом я подался "в бега". В моём случае это выступил тротуар, так как гражданских на нём не было - это раз. Два - в пункте ВПС, который гласит правила ведения погони, не сказано что запрещён подобный манёвр, особенно на автомобиле назначенным ЕПП транспортом. 
Так-же нарушения ВЗПГ не наблюдаю. Дальнейшего развития данной темы не наблюдаю. 

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy

Жду ответа лидера, меня на смех как убирает с ответов этого игрока

Поделиться сообщением

Reese_Hailey

Доброго времени суток!
Являюсь Лидером ОПГ города Невский Хейли Павел Андреевич.
Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Akim_Anderson

Здравствуйте!
Я являюсь помощником главного следящего за ОПГ.

Взято на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Akim_Anderson

На ваших Видео - доказательствах видно что сотрудник МВД сам близко подошёл к задней части авто из-за безысходности Участнику ПГ пришлось его сбить, а по поводу среза, как такого его там нету, вы также зажали участника в коробку и это была его последняя надежда на то чтобы его не задержали.

Остались у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy

Вопросов куча. Вы только что прямым текстом написали, что не видите нарушений и оправдываете его тем, что ну "вариантов" не было. Варианты есть всегда, кто-то пытается решить это, но он решил выбрать вариант с нарушением ВПС

Поделиться сообщением

Akim_Anderson

На ваших доказательствах видно, что там достаточно пространства для авто Участника и клиренс авто позволяет заехать на тот бордюр, нарушения я там не вижу. 

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy

ДБ наказуемо по ВПС, дб было? - было! Жду санкций как к члену ОПГ + санкций за ЕПТ во время погони. 

В 06.10.2024 в 04:22, Akim_Anderson сказал:

клиренс авто позволяет заехать на тот бордюр, нарушения я там не вижу. 

Есть эти условия соблюдены, то разрешено ездить по тротуарам, верно?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Добрый день.

Если игрок сбил сотрудника и проехал по тротуару, это уже дела Министерства внутренних дел. Почему вы не привлекли его к ответственности? Почему все просто стояли? На основании этих доказательств вы можете обратиться в ГИБДД с просьбой объявить автомобиль в розыск. Все номера на месте на Т/C. Проще написать жалобу, чем попытаться привлечь игрока к ответственности по правилам RP. 

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy

Добрый. Знакомы?

В 06.10.2024 в 15:28, Dmitriy_Polanski сказал:

Если игрок сбил сотрудника и проехал по тротуару, это уже дела Министерства внутренних дел

Покажите выписку из ВПСа, которая об этом гласит, что при сотрудниках МВД можно гонять по тротуарам и давить сотрудника, если такой нет - то это нарушение ВПС очевидно.

Почему все просто стояли?

Курили мб, я как вам за всех то отвечу, тоже прикольно придумали.

Проще написать жалобу, чем попытаться привлечь игрока к ответственности по правилам RP. 

Ну так за ДМ тоже зачем наказываете? Пускай тот, кого убили напишет заявление

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Я понимаю ваши намерения. К участнику будут применены санкции в соответствии с пунктом 1.2 ВзПГ.  Скорее всего данный участник на долго не сможет состоять во фракциях. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...