Перейти к содержанию
Daniil_Nenashev

[ОМВД-П] Alexsey_Vzyatkin

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Nenashev

1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Alexsey_Vzyatkin
4. Скриншот/видео от любого лица: Док-ва на то что гражданин подтверждает что он его посадил на 0 мин -https://imgur.com/a/O5zXrzW , Док - ва что он посадил на 0 минут - https://rutube.ru/video/private/b9dbdd2d29a2ccdc72f4be3ccc8050a0/?p=ZwDCMgCANfccYE4nZtmZ5A
5. Суть жалобы: Доброго времени суток. Данный сотрудник проявил на мой взгляд блат по отношению к другому сотруднику в гражданской одежде посадил его на 0 минут, ( что подтвердил другой сотрудник) , следовательно нарушил 3.14 ОПСГО. Прошу принять меры к данному сотруднику.

В 05.10.2024 в 01:35, Daniil_Nenashev сказал:

1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Alexsey_Vzyatkin
4. Скриншот/видео от любого лица: Док-ва на то что гражданин подтверждает что он его посадил на 0 мин -https://imgur.com/a/O5zXrzW , Док - ва что он посадил на 0 минут - https://rutube.ru/video/private/b9dbdd2d29a2ccdc72f4be3ccc8050a0/?p=ZwDCMgCANfccYE4nZtmZ5A
5. Суть жалобы: Доброго времени суток. Данный сотрудник проявил на мой взгляд блат по отношению к другому сотруднику в гражданской одежде посадил его на 0 минут, ( что подтвердил другой сотрудник) , следовательно нарушил 3.14 ОПСГО. Прошу принять меры к данному сотруднику.

Прошу прощения за скрин вот новый - https://imgur.com/a/O5zXrzW

Поделиться сообщением

Alexsey Vzyatkin

Приветствую. Свою вину здесь не признаю, в чем собственно заключается блат? Из-за долгой работы в МВД сработал человеческий фактор, привычка так называемая, что если человек в наручниках, то у него уже есть звезды, я его посадил и пошел дальше по делам. Блатом являлось если бы я полностью игнорировал все нарушения сотрудника, не задержал бы его и позволял бы дальше ему мешать принятию заявления, а не то что по ошибке ему не дали звезды.

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev
В 05.10.2024 в 01:53, Alexsey Vzyatkin сказал:

Приветствую. Свою вину здесь не признаю, в чем собственно заключается блат? Из-за долгой работы в МВД сработал человеческий фактор, привычка так называемая, что если человек в наручниках, то у него уже есть звезды, я его посадил и пошел дальше по делам. Блатом являлось если бы я полностью игнорировал все нарушения сотрудника, не задержал бы его и позволял бы дальше ему мешать принятию заявления, а не то что по ошибке ему не дали звезды.

Я вас услышал, в наручники Вы его заковали при мне, а так же продолжительно проводили обыск и должны были привлечь его по 2 статьям , я считаю что про человеческий фактор было сказано не корректно, я склоняюсь к более простым словам блат. 

Так же вот док-ва того что процедура длилась продолжительное время - https://imgur.com/a/0ciRh8X

Также запрашиваю от Вас доказательства выдачи розыска по статьям 6.9 и 5.8 УК РП 

Примечание: считаю что факторов того чтобы Вы предоставили свои доказательства более чем достаточно, и я считаю что статья 1.6 ОПСГО тут будет не уместна если Вы захотите прибегнуть к ней 

Цитата

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности.
То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать.

Более добавить нечего. 

Жду ответа от Лидера и ГСзФ

Поделиться сообщением

Callum Austin

Здравия желаю. Я Начальник ОМВД по Приволжскому Району, Генерал-Майор Полиции Каллум Остин

Из данных доказательств, нельзя сделать какой-либо вывод о блате, поясняю:

1. На видео я лишь вижу процессуальные действия сотрудника, как он сажает гражданина в КПЗ, ничего более;

2. На скринах нет все картины, да, он проводит процессуальные действия, но он ничего в данном случае не нарушает;
3. Даже если сотрудник вам сказал, что его посадили на 0 минут, верить ему я не могу, на это нужны железобетонные доказательства.

Исходя из этого, на сотрудника все еще действует 1.6 ОПСГО, ведь из доказательств неясно абсолютно ничего.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev
В 05.10.2024 в 12:23, Callum Austin сказал:

Здравия желаю. Я Начальник ОМВД по Приволжскому Району, Генерал-Майор Полиции Каллум Остин

Из данных доказательств, нельзя сделать какой-либо вывод о блате, поясняю:

1. На видео я лишь вижу процессуальные действия сотрудника, как он сажает гражданина в КПЗ, ничего более;

2. На скринах нет все картины, да, он проводит процессуальные действия, но он ничего в данном случае не нарушает;
3. Даже если сотрудник вам сказал, что его посадили на 0 минут, верить ему я не могу, на это нужны железобетонные доказательства.

Исходя из этого, на сотрудника все еще действует 1.6 ОПСГО, ведь из доказательств неясно абсолютно ничего.
Вопросы?

Если Вы внимательно посмотрите видео доказательства и увидите сколько отсидел гражданин которого задержали, то вопросы сразу должны будут отпасть!

Жду ответа от СзФ. 

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Здравствуйте.
Запрашиваю у сотрудника доказательства на всю эту ситуацию(на задержание).

Поделиться сообщением

Alexsey Vzyatkin

Еще раз приветствую, видеозапись была не записана, ввиду окончания места на диске.

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev
В 05.10.2024 в 21:36, Alexsey Vzyatkin сказал:

Еще раз приветствую, видеозапись была не записана, ввиду окончания места на диске.

До сих пор считаю что Вы в данной ситуации виноваты, так как видно что спустя минуту гражданин вышел на улицу.

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

У сотрудника доказательств не появилось - получит наказание.
Ситуация находится на рассмотрении и в обсуждении с вышестоящими лицами. Рассмотрение жалобы может немного задержаться.

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Вновь приветствую.

Извиняюсь за ожидание. Поговорив с сотрудником, а так же обсудив ситуацию с коллегами, пришел к выводу, что 3.14 ОПСГО здесь нет. Сотрудник был просто невнимателен при выдаче розыска, а также оформления гражданина. Он получит 1 устный выговор за отсутствие доказательств, а также 1 письменный выговор за халатность.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev
В 07.10.2024 в 15:47, Miron_Kabachkov сказал:

Вновь приветствую.

Извиняюсь за ожидание. Поговорив с сотрудником, а так же обсудив ситуацию с коллегами, пришел к выводу, что 3.14 ОПСГО здесь нет. Сотрудник был просто невнимателен при выдаче розыска, а также оформления гражданина. Он получит 1 устный выговор за отсутствие доказательств, а также 1 письменный выговор за халатность.

Остались ли у Вас вопросы?

Доброго времени суток, с ответом более менее согласен можете закрывать! 

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...