Daniil_Nenashev 87 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Alexsey_Vzyatkin 4. Скриншот/видео от любого лица: Док-ва на то что гражданин подтверждает что он его посадил на 0 мин -https://imgur.com/a/O5zXrzW , Док - ва что он посадил на 0 минут - https://rutube.ru/video/private/b9dbdd2d29a2ccdc72f4be3ccc8050a0/?p=ZwDCMgCANfccYE4nZtmZ5A 5. Суть жалобы: Доброго времени суток. Данный сотрудник проявил на мой взгляд блат по отношению к другому сотруднику в гражданской одежде посадил его на 0 минут, ( что подтвердил другой сотрудник) , следовательно нарушил 3.14 ОПСГО. Прошу принять меры к данному сотруднику. В 05.10.2024 в 01:35, Daniil_Nenashev сказал: 1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Alexsey_Vzyatkin 4. Скриншот/видео от любого лица: Док-ва на то что гражданин подтверждает что он его посадил на 0 мин -https://imgur.com/a/O5zXrzW , Док - ва что он посадил на 0 минут - https://rutube.ru/video/private/b9dbdd2d29a2ccdc72f4be3ccc8050a0/?p=ZwDCMgCANfccYE4nZtmZ5A 5. Суть жалобы: Доброго времени суток. Данный сотрудник проявил на мой взгляд блат по отношению к другому сотруднику в гражданской одежде посадил его на 0 минут, ( что подтвердил другой сотрудник) , следовательно нарушил 3.14 ОПСГО. Прошу принять меры к данному сотруднику. Прошу прощения за скрин вот новый - https://imgur.com/a/O5zXrzW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsey Vzyatkin 0 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2024 Приветствую. Свою вину здесь не признаю, в чем собственно заключается блат? Из-за долгой работы в МВД сработал человеческий фактор, привычка так называемая, что если человек в наручниках, то у него уже есть звезды, я его посадил и пошел дальше по делам. Блатом являлось если бы я полностью игнорировал все нарушения сотрудника, не задержал бы его и позволял бы дальше ему мешать принятию заявления, а не то что по ошибке ему не дали звезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 87 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2024 В 05.10.2024 в 01:53, Alexsey Vzyatkin сказал: Приветствую. Свою вину здесь не признаю, в чем собственно заключается блат? Из-за долгой работы в МВД сработал человеческий фактор, привычка так называемая, что если человек в наручниках, то у него уже есть звезды, я его посадил и пошел дальше по делам. Блатом являлось если бы я полностью игнорировал все нарушения сотрудника, не задержал бы его и позволял бы дальше ему мешать принятию заявления, а не то что по ошибке ему не дали звезды. Я вас услышал, в наручники Вы его заковали при мне, а так же продолжительно проводили обыск и должны были привлечь его по 2 статьям , я считаю что про человеческий фактор было сказано не корректно, я склоняюсь к более простым словам блат. Так же вот док-ва того что процедура длилась продолжительное время - https://imgur.com/a/0ciRh8X Также запрашиваю от Вас доказательства выдачи розыска по статьям 6.9 и 5.8 УК РП Примечание: считаю что факторов того чтобы Вы предоставили свои доказательства более чем достаточно, и я считаю что статья 1.6 ОПСГО тут будет не уместна если Вы захотите прибегнуть к ней Цитата 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать. Более добавить нечего. Жду ответа от Лидера и ГСзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callum Austin 128 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2024 Здравия желаю. Я Начальник ОМВД по Приволжскому Району, Генерал-Майор Полиции Каллум Остин. Из данных доказательств, нельзя сделать какой-либо вывод о блате, поясняю: 1. На видео я лишь вижу процессуальные действия сотрудника, как он сажает гражданина в КПЗ, ничего более; 2. На скринах нет все картины, да, он проводит процессуальные действия, но он ничего в данном случае не нарушает; 3. Даже если сотрудник вам сказал, что его посадили на 0 минут, верить ему я не могу, на это нужны железобетонные доказательства. Исходя из этого, на сотрудника все еще действует 1.6 ОПСГО, ведь из доказательств неясно абсолютно ничего. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 87 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2024 В 05.10.2024 в 12:23, Callum Austin сказал: Здравия желаю. Я Начальник ОМВД по Приволжскому Району, Генерал-Майор Полиции Каллум Остин. Из данных доказательств, нельзя сделать какой-либо вывод о блате, поясняю: 1. На видео я лишь вижу процессуальные действия сотрудника, как он сажает гражданина в КПЗ, ничего более; 2. На скринах нет все картины, да, он проводит процессуальные действия, но он ничего в данном случае не нарушает; 3. Даже если сотрудник вам сказал, что его посадили на 0 минут, верить ему я не могу, на это нужны железобетонные доказательства. Исходя из этого, на сотрудника все еще действует 1.6 ОПСГО, ведь из доказательств неясно абсолютно ничего. Вопросы? Если Вы внимательно посмотрите видео доказательства и увидите сколько отсидел гражданин которого задержали, то вопросы сразу должны будут отпасть! Жду ответа от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miron_Kabachkov 154 · ID: #6 Опубликовано 5 октября, 2024 Здравствуйте. Запрашиваю у сотрудника доказательства на всю эту ситуацию(на задержание). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsey Vzyatkin 0 · ID: #7 Опубликовано 5 октября, 2024 Еще раз приветствую, видеозапись была не записана, ввиду окончания места на диске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 87 · ID: #8 Опубликовано 5 октября, 2024 В 05.10.2024 в 21:36, Alexsey Vzyatkin сказал: Еще раз приветствую, видеозапись была не записана, ввиду окончания места на диске. До сих пор считаю что Вы в данной ситуации виноваты, так как видно что спустя минуту гражданин вышел на улицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miron_Kabachkov 154 · ID: #9 Опубликовано 5 октября, 2024 У сотрудника доказательств не появилось - получит наказание. Ситуация находится на рассмотрении и в обсуждении с вышестоящими лицами. Рассмотрение жалобы может немного задержаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miron_Kabachkov 154 · ID: #10 Опубликовано 7 октября, 2024 Вновь приветствую. Извиняюсь за ожидание. Поговорив с сотрудником, а так же обсудив ситуацию с коллегами, пришел к выводу, что 3.14 ОПСГО здесь нет. Сотрудник был просто невнимателен при выдаче розыска, а также оформления гражданина. Он получит 1 устный выговор за отсутствие доказательств, а также 1 письменный выговор за халатность. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 87 · ID: #11 Опубликовано 7 октября, 2024 В 07.10.2024 в 15:47, Miron_Kabachkov сказал: Вновь приветствую. Извиняюсь за ожидание. Поговорив с сотрудником, а так же обсудив ситуацию с коллегами, пришел к выводу, что 3.14 ОПСГО здесь нет. Сотрудник был просто невнимателен при выдаче розыска, а также оформления гражданина. Он получит 1 устный выговор за отсутствие доказательств, а также 1 письменный выговор за халатность. Остались ли у Вас вопросы? Доброго времени суток, с ответом более менее согласен можете закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miron_Kabachkov 154 · ID: #12 Опубликовано 7 октября, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение